+ Ответить в теме
Страница 226 из 458 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4577
    У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

rails, ммм, я тебя разочарую, но многие действительно считают, что люди в том или ином большом клане только потому, что ненавидят их вар-клан (я по этому поводу многого наслушалась в свое время). А думают так люди, которые судят по себе (то есть сами ненавидят своих оппонентов).
    Думаю, ты понимаешь, что речь сейчас не о тебе).
    Сириус
    больше не я

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение

Слай, ты действительно дурак или так натурально прикидываешься? Или если я в Избранных то я должен всеми фибрами души ненавидеть Вальхаллу и ложиться спать, лелея надежду что вот вы развалитесь и вот тогда...

ну понимаешь для некоторых *****ков начальной школы, игры это все что есть в жизни =\

дай хоть тут ему почувствовать себя героем, кстать по поводу героев, приобер PS3 играю в гитар хиро, адовая вещь.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Типичный ответ человека, делящего всех только на победителей и проигравших. Ну расскажи мне, в каком месте я проигравший, хоть знать буду.
    Слай, ты действительно дурак или так натурально прикидываешься? Или если я в Избранных то я должен всеми фибрами души ненавидеть Вальхаллу и ложиться спать, лелея надежду что вот вы развалитесь и вот тогда... Да мне положить с высокой колокольни и на вас, и на ваши терры. В игре я сейчас столько времени, что уже вполне могу считаться сторонним наблюдателем. С позиции стороннего наблюдателя и говорю.

P.S. Канин жгет напалмом. На бис однозначно.
    Так чем твои слова отличаются от слов, яростно ненавидящего, небабы? Собственно чем твоя точка зрения отличается от его? Нет, ты мне, по-крайней мере, ничего не должен) и о чем думать перед сном - твое личное дело) Я же просто переиначиваю твои слова, ибо на любую проблему бывают кардинально противоположные точки зрения
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение

Не... ничего не скажешь, хорошо завернул)) Правильно все. Но вот ответь мне: а отчего же тогда г-н Рубеус, будучи ноу клан, пкашил на той неделе персов 60+ у Клыка? Не от скуки ли? Или они у него все были в КОСе? У вас же можно...
    ну-ка, ну-ка))) я вышел из клана 2 дня назад это во первых.
    во-вторых меня 2 недели уже нет в игре как бы

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение

а dst,sdftncz (поменяй раскладку клавы и переведёшь слово) твой чар как будто ты играешь Оо парадокс прям..

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Игорь, кто "вы"? Я в Избранных хорошо если месяц.
    Да причем тут избранные? Сервер давно уже поделен на 2 лагеря.
    1. Валхала, драконы, в последнее время Триада... в игре появляюсь пол часа в неделю, потому не знаю, может кто еще
    2. Тотены, Орда, избранные, ну и всяческая там шушера однодневная, типа утырки, ой, апыри, блин, анрули! Во...
    первые - абсолютная доминанта на сервере. На их стороне всё. Власть, деньги, слава, если угодно. Для чего им играть? Всё уже достигнуто! Вот и ищут люди себе мотивацию. Лично для меня мотивация "захват тер" пропала после уничтожения Орды. Дальше надо было холивар придумывать, вот и вцепился в идеологию борьбы с фашизмом. Потом избранные. Ну тут всё было проще. Я убивал их за то, что они нас предали, ударили в спину. Такие существа достойны только одного - смерти. Всё просто.

вторые - ооо... тут всё гораздо проще. Движет данными кланами на данный момент зависть, и только зависть. Достаточно просто посчитать сколько постов про деньги хотя бы в этой теме. люди ложатся спать и просыпаются с мыслью "вот кога мы отберем у них эти территории..." но, к сожалению, они даже примерно себе не представляют, как именно они будут эти теры отбирать.

Так что, говоря "Вы" я имел вторых, в число которых вы входите уже месяца наверное 2. потому как я еще застал ВАР с Вашим предпоследним кланом.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Да причем тут избранные? Сервер давно уже поделен на 2 лагеря.
    1. Валхала, драконы, ну и всяческая там шушера однодневная
    Так что, говоря "Вы" я имел вышеперечисленные кланы в число которых вы входите уже месяца наверное 2.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Что ну-ка ну-ка? Причем, что характерно, это фантом ноу клана Рубеуса, завидев Адидаса из Тотенов, вызвал себе в помощь 3-4 крепких парней, причем, что оч странно, все из клана Валхалла. Потом подтянулся некий Костюнчик, и еще кто-то... А затем, спустя минут 10-15, подоспели и Избранные. Не припомнил еще?..

Может тебе напомнить, как ты слил там жрицу 60+, оборотня того же лвла, затем мага, которого потом реснул?

Черт! Это же было не на той неделе, а на позапрошлой... Что в принципе, сути не меняет.
    Последний раз редактировалось Bunsh; 10.11.2009 в 21:14.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

вспомнил) это ты тот маг 60+ который ассистил тото/избранной пати.
    ну уж извиняй, на войне как на войне. сам напал-сам получил.
    З.Ы. тот маг и друля(а не жрица) которых я кильнул и реснул-твинки моих хороших друзей Opo4аmary и Maorfi, я помогал квесты им делать

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

вспомнил) это ты тот маг 60+ который ассистил тото/избранной пати. ну уж извиняй, на войне как на войне. сам напал-сам получил.
    З.Ы. тот маг и друля(а не жрица) которых я кильнул и реснул-твинки моих хороших друзей Opo4аmary и Maorfi, я помогал квесты им делать
    Ай-яй-яй! Что-то ты запамятовал совсем... Видишь ли, почему я обратил внимание на жрицу, - это твинк моей жены, и она тебя не знает, и знать не хочет. Далее, оборотень - был мой твинк, а я так же тебя не знаю. Так что не надо ля ля... Сейчас ты, разумеется, скажешь мне: "Скрин в студию!" А я тебе отвечу: "Будь хотя бы раз мужиком, а не сутенером" скажи правду хотя бы раз.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

+ Ответить в теме
Страница 226 из 458 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права