rails, ммм, я тебя разочарую, но многие действительно считают, что люди в том или ином большом клане только потому, что ненавидят их вар-клан (я по этому поводу многого наслушалась в свое время). А думают так люди, которые судят по себе (то есть сами ненавидят своих оппонентов).
Думаю, ты понимаешь, что речь сейчас не о тебе).
+ Ответить в теме
Показано с 2,251 по 2,260 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
10.11.2009 20:20 #2251Сириус
больше не я
-
10.11.2009 20:21 #2252
-
10.11.2009 20:28 #2253
Так чем твои слова отличаются от слов, яростно ненавидящего, небабы? Собственно чем твоя точка зрения отличается от его? Нет, ты мне, по-крайней мере, ничего не должен) и о чем думать перед сном - твое личное дело) Я же просто переиначиваю твои слова, ибо на любую проблему бывают кардинально противоположные точки зрения
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
10.11.2009 20:46 #2254
-
10.11.2009 20:51 #2255
-
10.11.2009 21:00 #2256
Да причем тут избранные? Сервер давно уже поделен на 2 лагеря.
1. Валхала, драконы, в последнее время Триада... в игре появляюсь пол часа в неделю, потому не знаю, может кто еще
2. Тотены, Орда, избранные, ну и всяческая там шушера однодневная, типа утырки, ой, апыри, блин, анрули! Во...
первые - абсолютная доминанта на сервере. На их стороне всё. Власть, деньги, слава, если угодно. Для чего им играть? Всё уже достигнуто! Вот и ищут люди себе мотивацию. Лично для меня мотивация "захват тер" пропала после уничтожения Орды. Дальше надо было холивар придумывать, вот и вцепился в идеологию борьбы с фашизмом. Потом избранные. Ну тут всё было проще. Я убивал их за то, что они нас предали, ударили в спину. Такие существа достойны только одного - смерти. Всё просто.
вторые - ооо... тут всё гораздо проще. Движет данными кланами на данный момент зависть, и только зависть. Достаточно просто посчитать сколько постов про деньги хотя бы в этой теме. люди ложатся спать и просыпаются с мыслью "вот кога мы отберем у них эти территории..." но, к сожалению, они даже примерно себе не представляют, как именно они будут эти теры отбирать.
Так что, говоря "Вы" я имел вторых, в число которых вы входите уже месяца наверное 2. потому как я еще застал ВАР с Вашим предпоследним кланом."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
10.11.2009 21:05 #2257
-
10.11.2009 21:09 #2258
Что ну-ка ну-ка? Причем, что характерно, это фантом ноу клана Рубеуса, завидев Адидаса из Тотенов, вызвал себе в помощь 3-4 крепких парней, причем, что оч странно, все из клана Валхалла. Потом подтянулся некий Костюнчик, и еще кто-то... А затем, спустя минут 10-15, подоспели и Избранные. Не припомнил еще?..
Может тебе напомнить, как ты слил там жрицу 60+, оборотня того же лвла, затем мага, которого потом реснул?
Черт! Это же было не на той неделе, а на позапрошлой... Что в принципе, сути не меняет.Последний раз редактировалось Bunsh; 10.11.2009 в 21:14.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
10.11.2009 21:20 #2259
вспомнил) это ты тот маг 60+ который ассистил тото/избранной пати.
ну уж извиняй, на войне как на войне. сам напал-сам получил.
З.Ы. тот маг и друля(а не жрица) которых я кильнул и реснул-твинки моих хороших друзей Opo4аmary и Maorfi, я помогал квесты им делать
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
10.11.2009 21:30 #2260
Ай-яй-яй! Что-то ты запамятовал совсем... Видишь ли, почему я обратил внимание на жрицу, - это твинк моей жены, и она тебя не знает, и знать не хочет. Далее, оборотень - был мой твинк, а я так же тебя не знаю. Так что не надо ля ля... Сейчас ты, разумеется, скажешь мне: "Скрин в студию!" А я тебе отвечу: "Будь хотя бы раз мужиком, а не сутенером" скажи правду хотя бы раз.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek