+ Ответить в теме
Страница 226 из 474 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4733
    Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Согласен с вами- смысла терпеть нету...но....поиграв больше года и задонатив в игру 25к рублей- как то жалко все это бросать. Согласен деньги небольшие, но все равно жаба душит
    Вот потому и не донатила в таких количествах: не стоит оно таких денег.
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

милейший sheath полнейшая чушь)) делать гео, яшму и учить скилы у меня получалось и без бешаной цены на голд) причем очень спокойно и затрат от которых глаза увеличиваются в три раза. эти три вещи упомянутые вами не стоят такого состояния в игре которое имеет место быть)
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тему вверх! Донаторам - позорить нищих недонаторов! Недонаторам - плакать и позорить нехороших донаторов! Что то страсти по курсу голда утихают, курс 500к становится обыденным =\ Месяца два назад еще был 160-180 =\ Ачтоб у Администрации квартплату с таким же коэффициентом подняли =)
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

Talking зацепило

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ачтоб у Администрации квартплату с таким же коэффициентом подняли =)
    Они, конечно, скажут: "Нуууу... Такова экономика..."
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Цитата Сообщение от _FINROD_ Посмотреть сообщение
    милейший sheath полнейшая чушь)) делать гео, яшму и учить скилы у меня получалось и без бешаной цены на голд) причем очень спокойно и затрат от которых глаза увеличиваются в три раза. эти три вещи упомянутые вами не стоят такого состояния в игре которое имеет место быть)
    Наш Человек-Футляр - наша гордость. Берегите его... Нехай пишет. Мы почитаем.

З.Ы. Кто не понял, я про "милейшего".

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Предложение бредом попахивает и советчиной. Есть другое предложение - запрет на продажу голда вообще. То есть чтоб его получить надо ТОЛЬКО задонатить. Ну запретить возможность передачи хирок, рун, рупоров и кукол.
    Вот тогда все нытики поймут что такое "напряжно" играть
    +100500
    Сам играл в ТАКОМ проекте (ФУЛЛ-ДОНАТ, запрет передачи вещей и денег, Более 1 ПЕРСА - БАН, квесты ТОЛЬКО С 90+ (по НАШИМ меркам), фармить ВООБЩЕ некого, реал можно получить только от сделок, овладение профами требует ЛИЦЕНЗИЮ, которая ужасно дорога и ограничена по времени...).
    Да, сейчас ВСЁ плохо, но есть игры, где всё ЕЩЕ ХУЖЕ: БК, Карнаж, Тормент (?), и иже с ними.
    Админы ЖАДНИЧАЮТ - ежу понятно, (другие оффы тому ОТЛИЧНЫЙ показатель), но учить их, где можно ЕЩЕ гайки закрутить - себя из игры изживать, ИМХО.
    Пока молоток в цене не поднимут - голд не упадет, сколько бы мы на форуме ни выступали.
    Последний раз редактировалось skysmoker; 25.01.2010 в 19:35.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Предложение бредом попахивает и советчиной. Есть другое предложение - запрет на продажу голда вообще. То есть чтоб его получить надо ТОЛЬКО задонатить. Ну запретить возможность передачи хирок, рун, рупоров и кукол.
    Вот тогда все нытики поймут что такое "напряжно" играть
    Тогда ПВ перестанет называться "бесплатной" игрой и "нытиков", на которых донатам приятно смотреть сверху, станет гораааздо меньше Последствия очевидны.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Тогда ПВ перестанет называться "бесплатной" игрой и "нытиков", на которых донатам приятно смотреть сверху, станет гораааздо меньше Последствия очевидны.
    Знаете, я и это переживу. Просто срачем на форуме никто ничего не добьется. Поэтому остается или приспосабливаться, или покидать проект или идти бить морду Нивалу. Последний вариант мне не подходит по причине того что я живу не в москве. Ныть вместе со всеми? Почему же я должен это делать если меня ситуация устраивает. Наступят новые перемены - будем думать дальше.

Только если Вы уходите - уходите молча, если вас что то не устраивает - делайте что то для исправления ситуации, а не сидите на заднице сложа руки и выливая потоки дерьма на Нивал.

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

а я зарегилась на ПВИ и просто в восторге)))вот где админы и создатели проекта ДУМАЮТ об ИГРОКАХ (в том числе,как не странно,о русских тоже)порадовала возможность чатиться на русском и русские имена многих нипов у тайдов,типа Саша,Дмитрий,генерал Чугунов ),а не о том,как карманы набить....пока ни разу не было лагов,все относительно там дешево(голд 280к плюс лут хорошо падает),шоповый товар можно на котах урвать по-дешевке,там чет так любят видимо забавляться)))как с машинами заграницей-погонял пару месяцев и продал по-дешевке))) плюс там тайды и регулярные обновления,не то что на ру офе....короче скорее всего на Нивал не вернусь

Развивающийся Freez72ru житель Идеального Мира Аватар для Freez72ru

Может кто даст ссылочку этого ПВЕ сервера, заинтреговало, на мире голд 500+, уже не реально играть.

+ Ответить в теме
Страница 226 из 474 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права