интересно, а вот Kiyana говорит о тотальном пк режиме. подчеркиваю ПК, а не ПВП. вы в каком-нибудь вар-клане состоите или ноуклан?
так то оно так,но на 30+ дают по 3-5 квестов, причем в разных концах карты. так что не вариант. особенно, если тебя пару раз под мобами слили, у тебя остался последний до апа. так что такое пк-неадекватство, как я и говорил. а ежи на 30+ еще нет, только с 40+
PS вот на днях вступил в аку одного клана, и в первый же день, на афкующего моего перса напала дру 100+ с феном из вар клана, 2 раза слила, пока в афке летал, затем я довольно легко от нее удрал=)вот это игровой момент и это приемлемо. а в нуболокации не пускать по квестам 30+ или планомерно вырезать на мобах-идиотизм.
PSS касательно АПК(тупо лить красных), я конечно ** у кого как. но, вообще, тогда надо быть либо в варклане,либо ноуклан. тк устав у большинства запрещает нападать без причины. а разницы от ПК практически никакой.
Yzyl, а у вас самая непонятная позиция, вроде как вы против ПК, но при этом, убиваете ПКшников, при этом причины вас не интересуют. ну, это попахивает снобизмом, ибо вы вершите самосуд и вас точно также перестают заботить те самые рамки о которых вы говорите. т.е. тупо без причин ПКшить ПКшников-самосуд и с моралью это ничего общего не имеет. добродетели тут точно также нет. и это вы считаете более адекватным, чем заслуженно наказать обидчика вас словесно оО непонятная позиция.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,251 по 2,260 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
22.01.2011 15:03 #2251
Последний раз редактировалось PaganFears; 22.01.2011 в 15:25.
-
22.01.2011 15:28 #2252
Стоп,стоп, стоп. Не надо мне лишнего приписывать. Я говорю лишь о том, что ПК-статус не является показателем омерзительной сущности его обладателя. Ни о каком тотальном ПК режиме речи не было. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2195 Тут моя позиция касаемо этого вопроса.
Последний раз редактировалось Kiyana; 22.01.2011 в 15:32.
swtor, starstorm one.
-
22.01.2011 15:35 #2253
-
22.01.2011 16:51 #2254Неопределившийся
Долго читал, вставлю и свои пять копеек.
Придерживаюсь мнения, что все разрешенное правилами - нормально и относиться к этому нужно соответственно. Слишком много внимания уделяется моральной составляющей при сливах. Господа, это разрешено правилами, более того это всего лишь игра и каждый находит в ней что-то свое. Те же ПК, какая разница какая у них мотивация? Их действия не противоречат правилам.
Предупреждая потенциальные "тапки" сразу скажу, что я не ПК и за все время игры имел штрафа только 2 часа (получил по глупости на начальных 30х).
Невозможно выполнить конкретные квесты? Что мешает вам вернуться к ним позже? Они так уж важны для вас именно сейчас? Неужели больше заняться нечем? Мобов пофармите (та же экспа на 30-40лвл хорошо набивается), ресы на прокачку крафта пособирайте. Не портьте себе нервы в конце концов, вы не для этого заходите в игру.
За сливы ПК платят часами штрафа, что выливается либо в копеечку (на куклы или потенциальный дроп) либо в частичном ограничении деятельности путем просиживания в писе. Единственная серьезная недоработка, имхо - отсутствие дропа при установленном замке, что порождает чувство безнаказанности.
Не понимаю взаимных оскорблений в ПМ (игнор решает) и нытья по поводу возврата дропа (а чего ради, позвольте спросить?).
Действия, как вы их называете, шакалов не противоречат правилам. А присточка знала на что идет, оказывая помощь. В следующий раз просто будет умнее.одна присточка, "помогавшая" кому-то, нечаянно покраснела - тут же набросилась куча, извините, шакалов
Сосуществование ПВП и ПВЕ в одном мире - интересный аспект, делающий игру разнообразнее, это неотъемлемая ее часть, дающая дополнительный стимул к развитию персонажа. Если же вы в принципе не приемлете этого, боюсь вы ошиблись с выбором игры.
-
22.01.2011 17:26 #2255На перепутье
да ни на что она не шла, просто когда народ массово пытался зайти в зал сансары для продолжения квеста пятая волна какого-то там прилива, то для того, чтобы отменить этот квест люди сливались друг об дружку, всем хотелось побыстрее, присточка тоже по просьбе кого-то слила, но в последнюю секунду ее жертва побелела. Ей просто не повезло. Но вокруг то были не краснющщие пкашники-неадекваты, а обычный народ из мирных кланов. Но "запах лута" помутил их нетвердый разум=)
-
22.01.2011 17:34 #2256У наставника
я люблю сливать нубов на лвлы ниже меня )))))) щас все меня будут обсуждать, но мне поф ) знаете как нубы матерятся смешно )))) и основы гонят на меня 101+ )))) а мне как то пофиг, в реале мне ничо нее сделают а в игре ****оты рулят )
-
22.01.2011 18:48 #2257
Ну, а мне попался вот такой неразборчивый лук)))
Я сама тоже редко помогаю. Разве что по мере игрой твинком замечу явных нубоПК, вырезающих всё движущееся в радиусе. Хотя, признаюсь, хулиганила пару раз, пока фейку не получила, потом уже нереально стало. Переодевалась в шмот 30+, меняла джина на запоротого 10\30, ждущего слом,а и топала возле храма орхидей травку\ресы т2 копать. То есть на слив особо никого не провоцировала и даже по фрипвп не бегала. Но цеплялись часто. Особенно почему-то луки и оборы. Меняешь пуху и опа... Было весело, потому что эффект неожиданности видимо нехилый.
-
22.01.2011 19:12 #2258
Вариантов маловато в опросе. Ничего не выбрал.
-
22.01.2011 21:07 #2259
PoMaHTuk28 +1 таже фигня
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
22.01.2011 21:15 #2260
пкшить весело
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.