Это верно) Неадекватов в топку) А хороших грамотных пристов холить и лелеять) Они няшки.
А уж если класса хватает при танкующем тощем луке, то вообще няяшные))
впрочем нынешние 90+ это не то что раньше ((
Показано с 2,251 по 2,260 из 7148
-
01.12.2010 13:16 #2251
Последний раз редактировалось Schizoid; 01.12.2010 в 13:22.
...Ну када выходные то?!!...
-
01.12.2010 13:16 #2252
Проблем с общением нет и не было никогда. Просто это (как писал ранее) мой выбор. Нравится мне делать квесты. И нравится их делать одному, ни на кого не отвлекаясь. Нубоуровни проходятся за день. 28+ стабильно качаю. Куб и гуй, мне в пример не ставьте, несколько раз говорил, там не был. К скилу "преграда из перьев" отношусь тоже.. не нужен он мне проще говоря.
Ваш стандартный вариант это вариант, когда танк исправно агрит мобов, ДД исправно добивает, прист исправно хилит. Он идеален, идеалов, к сожалению, не существует. Считать затраты не надо, иначе сейчас начнётся сравнение кого первого одевают в консте/клане и т.д. и т.п.
Про грин вы вообще ничего не поняли, объяснять 5 раз не вижу смысла.Адай маркофффку...
-
01.12.2010 13:21 #2253
Вот вы говорите про затраты танка на починку. Хорошо. починка за один раз во сколько обходиться?! 500 к как хирка в один поход в ХХ!?
+ банки на ману от 70 шт
(еще плюс 70к) = таблетки и банки на хп на всякий случай +40-50к минимум.. ну и конечно же у хорошего приста это свитки воскрешения.. сколько один стоит? 50 к?! Давайте сумируем 500к+70к+50к+50к =670к
Вы хотите сказать, что стоимость ремонта после захода в 82 хх, к примеру, стоит 670к?! =_=Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
01.12.2010 13:31 #2254
Последний раз редактировалось Schizoid; 01.12.2010 в 13:35.
...Ну када выходные то?!!...
-
01.12.2010 13:34 #2255
Да не понял про грин, увидел выпендреж) мол ты крут ты якобы дорого одет а пати дешевая))
Мне непонятно зачем вообще было вставлять про цену шмота. В равноуровневой пати то)
И Сам выбрал тупой времязатратный способ кача. В этом тоже все виноваты кроме тебя?
Дык стандарт - это то от чего считают и как желательно. стальное естественно нештатно. А когда нештатно страдают все и многие. Естественно присту тут пахать и работать, за это его и ценят....Ну када выходные то?!!...
-
01.12.2010 13:37 #2256
вранье. Скил мага на замазывание синяков и хилом то назвать нельзя.. Каст невероятно долгий + ваши лвл меня просто пугают. Или у мага была офигеть какое пение? Судьба была благосклонна к вам вы в ужасе ели всю аптеку и все банки а на утро проснулись и поняли, что это всего лишь кошмар ?)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
01.12.2010 13:39 #2257
Я там уже давно не мру. Свиток воскрешения на всякий пожарный с собой всегда в ХХ есть. А умереть там может даже самы опытный прист если танк не того ксерокса вытянет х) а если танк врубит завесу за это время я поднимусь свитком и пати будет спасена.
А вобще я завела друльку, кпила бао и хожу в ХХ с затратами только на время хDЯ не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
01.12.2010 13:51 #2258
Что за тупые лозунги, типа: "Прист обязан всех бафать! Прист обязан хилить! Сам выбрал приста вот и бафай!11"?
В каком месте написано что жрецы обязаны это делать? Причем тут то, что если прист не бафает, то он школоло? Вообще ниачем фразы
Хотите бафа? Всегда пожалуйста, но ведите себя соответствующим образом. А то что кто-то пытаясь заставить приста бафнуть, и в итоге льет тощего и беззащитного приста на 15-20 лвлов ниже, говорит только о том, что игрок по ту сторону экрана расстроен, как дитя, которому не хотят покупать игрушку. Никогда не было случаев, когда одноуровнего приста убивали из-за отказа бафать, а вот лоулевельных жрецов льют только так.персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
ууу:омг...
ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
Люблю взрослоту!
-
01.12.2010 13:55 #2259
Уважаемый? Вы быстро пристов на ежу находите? А кем играете!? Мы не просим вас давать нам 5 к на телепорт в данж. Мы и на крылышкам долетим =) Нафармить мы себе нафармим.. твинкодрулями.. только вот вы без нас фармить ни хх ни данжи своего лвл не сможете х)
Нам не нужны от вас деньги на мелкие расходы, просто не забывайте, что за пристов играют тоже люди, а как на зло пристов становиться все меньше и меньше ; )
М.. а вас никогда на вашем квестовом босе не надо похилить? На 80-м лвл вставать без реса 10-го часто хочется?) + банки если не хотите давать - не давайте.. мы посидим и отрегенимся =)Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
01.12.2010 14:03 #2260