Страница 226 из 715 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Это верно) Неадекватов в топку) А хороших грамотных пристов холить и лелеять) Они няшки.
    А уж если класса хватает при танкующем тощем луке, то вообще няяшные))
    впрочем нынешние 90+ это не то что раньше ((
    Последний раз редактировалось Schizoid; 01.12.2010 в 13:22.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    На месте патьку найти проблема?) Не знал что у вас проблемма с коммунити)
    Если для вас соломод с ****ачиванием н часов, но одному канает, но я предпочту ценить свое время и качаться, чтобы пройти нубоуровни. Мобов набивать патькой на месте намного лучше и эффективней, тем более когда мобов не хватает. Вы предпочтете подождать и выцеплять одного моба с толпы, но бить соло? Ну удачи вам чтоли))
    Ваши примеры вы можете оставить себе. Спросите танка после ХХ или гуя. Он вам скажет в какое место идти вам и с какой скоростью)) Хотя впрочем после ХХ у приста затраты по мане приличные, соглашусь))
    Да и не суть спор о затратах) В стандартном варианте, затраты танка - ремонт хороший, затраты приста - мана.
    Можете посчитать.
    Насчет сложности.. тоже кому как. Имея самохилл и перья присту очень много ситуаций можно обойти нештатных на мобах и т.д.
    Про куб вообще молчу. Прист с 60-го проходит 47 на самохиле, а я на 95 все также поглощал пельмени)) Разные подходы. Ой разные.
    Еще и смотреть конечно уровневую группу надо.
    Все таки я так и не понял пафоса про ваш одетый УГ грин))
    Проблем с общением нет и не было никогда. Просто это (как писал ранее) мой выбор. Нравится мне делать квесты. И нравится их делать одному, ни на кого не отвлекаясь. Нубоуровни проходятся за день. 28+ стабильно качаю. Куб и гуй, мне в пример не ставьте, несколько раз говорил, там не был. К скилу "преграда из перьев" отношусь тоже.. не нужен он мне проще говоря.
    Ваш стандартный вариант это вариант, когда танк исправно агрит мобов, ДД исправно добивает, прист исправно хилит. Он идеален, идеалов, к сожалению, не существует. Считать затраты не надо, иначе сейчас начнётся сравнение кого первого одевают в консте/клане и т.д. и т.п.
    Про грин вы вообще ничего не поняли, объяснять 5 раз не вижу смысла.
    Адай маркофффку...

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Насчет откатов я не понял что у вас там откатывается и откуда у вас ремонты если по вам дамаг не идет. Идет дамаг по вам, воспитывайте танка, бейте мобов не толпами а по одному. И сами не ДДште. Ваши ремонты с ремонтами танка которого лупасят все время мобы не сравнятся никогда. Или вы танкующий прист в данже? ))
    Про затраты на выученные скиллы для такой пати вообще улыбнуло. Запах нездорового пафоса какой то.
    Вот вы говорите про затраты танка на починку. Хорошо. починка за один раз во сколько обходиться?! 500 к как хирка в один поход в ХХ!?
    + банки на ману от 70 шт
    (еще плюс 70к) = таблетки и банки на хп на всякий случай +40-50к минимум.. ну и конечно же у хорошего приста это свитки воскрешения.. сколько один стоит? 50 к?! Давайте сумируем 500к+70к+50к+50к =670к

Вы хотите сказать, что стоимость ремонта после захода в 82 хх, к примеру, стоит 670к?! =_=
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите про затраты танка на починку. Хорошо. починка за один раз во сколько обходиться?! 500 к как хирка в один поход в ХХ!?
    + банки на ману от 70 шт
    (еще плюс 70к) = таблетки и банки на хп на всякий случай +40-50к минимум.. ну и конечно же у хорошего приста это свитки воскрешения.. сколько один стоит? 50 к?! Давайте сумируем 500к+70к+50к+50к =670к

Вы хотите сказать, что стоимость ремонта после захода в 82 хх, к примеру, стоит 670к?! =_=
    ужас, зачем вы в хх ходите? остатки бабла слить? )
    И про хх я написал, там присту затратно не спорю)))
    Вы еще и мрете там. Учитесь чтоли только? да на период обучения затраты большие)) У приста так вообще жуткие) Это знаю.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 01.12.2010 в 13:35.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Проблем с общением нет и не было никогда. Просто это (как писал ранее) мой выбор. Нравится мне делать квесты. И нравится их делать одному, ни на кого не отвлекаясь. Нубоуровни проходятся за день. 28+ стабильно качаю. Куб и гуй, мне в пример не ставьте, несколько раз говорил, там не был. К скилу "преграда из перьев" отношусь тоже.. не нужен он мне проще говоря.
    Ваш стандартный вариант это вариант, когда танк исправно агрит мобов, ДД исправно добивает, прист исправно хилит. Он идеален, идеалов, к сожалению, не существует. Считать затраты не надо, иначе сейчас начнётся сравнение кого первого одевают в консте/клане и т.д. и т.п.
    Про грин вы вообще ничего не поняли, объяснять 5 раз не вижу смысла.
    Да не понял про грин, увидел выпендреж) мол ты крут ты якобы дорого одет а пати дешевая))
    Мне непонятно зачем вообще было вставлять про цену шмота. В равноуровневой пати то)
    И Сам выбрал тупой времязатратный способ кача. В этом тоже все виноваты кроме тебя?

Дык стандарт - это то от чего считают и как желательно. стальное естественно нештатно. А когда нештатно страдают все и многие. Естественно присту тут пахать и работать, за это его и ценят.

Цитата Сообщение от Fapamip Посмотреть сообщение
    я вроде по русски написал что 66 варом убил дракона с хилом 64 фул инт мага, оба мы с фул бафом, под дебафом дракон мне бил 1200-1500 урона при моих 5к хп с бафом маг меня споконой отхилил на драке
    вранье. Скил мага на замазывание синяков и хилом то назвать нельзя.. Каст невероятно долгий + ваши лвл меня просто пугают. Или у мага была офигеть какое пение? Судьба была благосклонна к вам вы в ужасе ели всю аптеку и все банки а на утро проснулись и поняли, что это всего лишь кошмар ?)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ужас, зачем вы в хх ходите? остатки бабла слить? )
    И про хх я написал, там присту затратно не спорю)))
    Вы еще и мрете там. Учитесь чтоли только? да на период обучения затраты большие)) У приста так вообще жуткие) Это знаю.
    Я там уже давно не мру. Свиток воскрешения на всякий пожарный с собой всегда в ХХ есть. А умереть там может даже самы опытный прист если танк не того ксерокса вытянет х) а если танк врубит завесу за это время я поднимусь свитком и пати будет спасена.

А вобще я завела друльку, кпила бао и хожу в ХХ с затратами только на время хD

Что за тупые лозунги, типа: "Прист обязан всех бафать! Прист обязан хилить! Сам выбрал приста вот и бафай!11"?
    В каком месте написано что жрецы обязаны это делать? Причем тут то, что если прист не бафает, то он школоло? Вообще ниачем фразы
    Хотите бафа? Всегда пожалуйста, но ведите себя соответствующим образом. А то что кто-то пытаясь заставить приста бафнуть, и в итоге льет тощего и беззащитного приста на 15-20 лвлов ниже, говорит только о том, что игрок по ту сторону экрана расстроен, как дитя, которому не хотят покупать игрушку. Никогда не было случаев, когда одноуровнего приста убивали из-за отказа бафать, а вот лоулевельных жрецов льют только так.
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Вот почему я должен давать присту банки или 5к на телепорт? Никто не заставляет играть пристом. Не можете нафармить 5к на телепорт это ваши проблемы. Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати.
    Уважаемый? Вы быстро пристов на ежу находите? А кем играете!? Мы не просим вас давать нам 5 к на телепорт в данж. Мы и на крылышкам долетим =) Нафармить мы себе нафармим.. твинкодрулями.. только вот вы без нас фармить ни хх ни данжи своего лвл не сможете х)
    Нам не нужны от вас деньги на мелкие расходы, просто не забывайте, что за пристов играют тоже люди, а как на зло пристов становиться все меньше и меньше ; )

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Никто пристов не тащит, просто обычная пати на ежу ищет приста и нахожит обычного приста (нормально одетого, в стиле) которому тоже на ежу. Все уже портанулись в данж и тут начинаются просьбы "дайти денег на тилепорт, а то не пайду!!!11". Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день.
    М.. а вас никогда на вашем квестовом босе не надо похилить? На 80-м лвл вставать без реса 10-го часто хочется?) + банки если не хотите давать - не давайте.. мы посидим и отрегенимся =)

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    + банки на ману от 70 шт

Хоспади, откуда у вас такие затраты-то? Да еще в 82хх, где затраты приста при фарме патей 79-85лвлов равны где-то 100 банкам на ману и десятку пилюль на реген. Чу вы там делаете?
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 226 из 715 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права