Закрытая тема
Страница 226 из 791 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    На самом деле всем глубоко срать на твою тему, ее даж не читал никто.. как, в прочем, и твои посты(извиняюсь за франц.)
    ну ка давай сюда её темы, мы хоть поржем. интересно почему опять фраус\веритас стали плохими =3
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    снова веритас стал херовым? бывает.
    Нет) они хорошие, особенно FrauS... просто мне понравилось их занесение меня в чс на прием)) а я по их Уставу не выходила 3 раза и не было 3 отказов, короче на Устав наплювали и руководствуясь своим положением и желанием вписали..хД
    Да и это был просто повод апнуть темку
    Последний раз редактировалось Nichya23; 09.01.2011 в 20:38.

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

ну ка давай сюда её темы, мы хоть поржем. интересно почему опять фраус\веритас стали плохими =3
    не давайте ему...это его главная пища, которая приводит к срачам потом к писанию провокационных и оскорбляющих постов)..Хотя.... дайте хоть найдете тему для обсуждения, а то совсем тишина

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Ничья опять ПМСитсо?))))

я счастлива

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    Нет) они хорошие, особенно FrauS... просто мне понравилось их занесение меня в чс на прием)) а я по их Уставу не выходила 3 раза и не было 3 отказов, короче на Устав наплювали и руководствуясь своим положением и желанием вписали..хД
    Да и это был просто повод апнуть темку
    Ну так я слышал что ты создала какую то тему под названием "добились своего\заманали\заабали" , где обосрала всех шо***. Вот эту тему я хочу глянуть... в такие моменты жалею что всех персов пораздавал и нет перса во фраус\веритас.

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    не давайте ему...это его главная пища, которая приводит к срачам потом к писанию провокационных и оскорбляющих постов)..Хотя.... дайте хоть найдете тему для обсуждения, а то совсем тишина
    Ну да, в РФО (это во что я сейчас играю) нет срача совсем, там выбираешь расу за которую играешь и ***, хреначишься с другими расами но то что они пишут в чат увы не понятно (расы не понимают языка друг друга по задумке)... получается &**$*$r8etQ#*%#(%*. И на форуме нет школоты которую можно пофармить на лулзы, сплошь нормальные люди. Вот из за этого скучаю по пв))

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Ничья опять ПМСитсо?))))
    Ну бывает чО ты сразу. Юлька , ну как расскажи мне как знаток всех онлайн игр - хорошая ли игруха батл оф имморталс (boi.mail.ru) ? локализатор тот же что и ПВ, но говорят игра цук супер.
    Imperium.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Ну бывает чО ты сразу. Юлька , ну как расскажи мне как знаток всех онлайн игр - хорошая ли игруха батл оф имморталс (boi.mail.ru) ? локализатор тот же что и ПВ, но говорят игра цук супер.
    неплохая) правда я в нее не играла, но по отзывам ничего так) сейчас еще ЗБТ Loong идет, тоже хорошая игрушка) локализатор майл.ру) у меня даже акк на ЗБТ есть

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    неплохая) правда я в нее не играла, но по отзывам ничего так) сейчас еще ЗБТ Loong идет, тоже хорошая игрушка) локализатор майл.ру) у меня даже акк на ЗБТ есть
    loong, бээээ. назвние отвратительно-китайское я завтра пожалуй скачаю этот батл оф иморталс, по отзывам то она сладкая, но локализатор накаляет и банер на офсайте "ураааа, теперь вы можете пополнять свой счёёёт", чувствую без доната никак. То ли у нас в РФО, за 200 рублей купил 220кк, оделся полностью, приготовил сет\пушку на 50 лвл (максимальный на серве 60) и еще осталось 40+кк чисто не напрягает игра. и гвг веселые, 3 расы против друг друга по 3 раза в день
    Imperium.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

мы Всегда сверху. п.с Дима нуп
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    мы Всегда сверху. п.с Дима нуп
    о даа, я нуб и я могу себе это позволить
    Imperium.

о даа, я нуб и я могу себе это позволить
    я скажу больше.... дима адский нуп!111

Закрытая тема
Страница 226 из 791 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права