Закрытая тема
Страница 226 из 412 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4112
    Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Эмм, а причем тут Скар? Это раз.
    Два-с, работа Сцела в раз 100 профессиональнее Вашей. Достигнете его уровня, можно возмущаться.
    Стоит тольк обратить внимание, скольк деталей у Вас, скольк у него. Трещинки на робе даже(!)
    Я случайно скопирайтила ник.
    Ну а ничего, что ему 22 года ,а мне только 16.Конечно,у него будет рисовка лутше,чем у народа,который высавил свои работы!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Lu4nickKoris Посмотреть сообщение
    я вот в прошлом году учавствовала (пофиг, что мастерством пока не дотягиваю), но, извините, обидно было что мой арт не получил хотя б зрительского, а то (даж слов подобрать не могу) без анатомии и вообще реальные каляки получили. блин, неделю рыдала. настолько обидно было просто.

Надеюсь, такого в этот раз не будет. да и мест мало, чтобы уж сильно сомневаться кого выбрать))))
    Ну, у меня в прошлом году было так же. Зрительское голосование - это не администрация авыбирает.
    44 часа мышкой

Развивающийся Lu4nickKoris житель Идеального Мира Аватар для Lu4nickKoris

Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    Да, здесь рисовка у него офигенная.Ну просто это не справедливо и неприятно,что все время занимать будет первые места ветеран такой рисовки.
    Дык что мешает вам научиться рисовать лучше него? У ветеранов просто отточенна подача. Есть самородки и есть самоучки. сейчас рисовать может любой научиться, а вот чтобы у рисунка была подача и душа не каждый сумеет
    pw.mail.ru/media.php?item=124450
    pw.mail.ru/media.php?item=124448
    pw.mail.ru/media.php?item=124449
    мои каляки на конкурс фан-арта XDDD

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    Ну а ничего, что ему 22 года ,а мне только 16.Конечно,у него будет рисовка лутше,чем у народа,который высавил свои работы!
    Ну мне тоже 16, но я готов поспорить, что владею покраской не хуже Сцела.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

я вот в прошлом году учавствовала (пофиг, что мастерством пока не дотягиваю), но, извините, обидно было что мой арт не получил хотя б зрительского, а то (даж слов подобрать не могу) без анатомии и вообще реальные каляки получили. блин, неделю рыдала. настолько обидно было просто.

Надеюсь, такого в этот раз не будет. да и мест мало, чтобы уж сильно сомневаться кого выбрать))))
    Ой, приз зрительских симпатий - это вообще отдельная история.
    Тот конкурс был моим первым, и я ваще была шокирована выбором зрителей. Мои работы тоже обошли стороной.
    https://pwonline.ru/media.php?item=81161
    https://pwonline.ru/media.php?item=82426
    Скар, мы с тобой, походу, больше всех были возмущены

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Блин, тольк в своей манге не делайте такие грамматические ошибки -_-"
    Ну а мы здесь не на уроке русского языка?Я думаю, что если я сделала пару ошибок в спехах- это не очень проблемно.Речь не о том.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, у меня в прошлом году было так же. Зрительское голосование - это не администрация авыбирает.
    44 часа мышкой
    к сожалению, я только в традиционке и обитаю XDDD но виден прогресс и это не может не радовать

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

У кого больше друзей и поклонников, тот и побеждает в зрительском голосовании =) Это ясно, как день И чему тут удивляться или расстраиваться?)

Дык что мешает вам научиться рисовать лучше него? У ветеранов просто отточенна подача. Есть самородки и есть самоучки. сейчас рисовать может любой научиться, а вот чтобы у рисунка была подача и душа не каждый сумеет
    Да я не про себя вообще.мою работу уже ясен пень пройдут стороной да и все остольные, когда всем, как говорят, в душу так западают его рисунки.Это просто не справедливо

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    У кого больше друзей и поклонников, тот и побеждает в зрительском голосовании =) Это ясно, как день И чему тут удивляться или расстраиваться?)
    это то и плохо по сути. учитывая что у большинства друзей\поклонников нет маломальского худ образования, понятия пространства, цвета и прочее прочее просто обидно, что только на дружбе и проходит голосование. Я своим сразу сказала: "если понраился арт - голосуйте. Мне не нужна накрутка не за что".

Закрытая тема
Страница 226 из 412 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права