+ Ответить в теме
Страница 226 из 1369 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 13683
    Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от obiiiaga Посмотреть сообщение
    Я когда захожу в игру мне выписует УЧТЕНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЯ......Время до расблокировке 5638224
    Могу поздравить тебя с баном на 10лет... А собственно какой вопрос был?
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

Первые шаги skala13 житель Идеального Мира

ещё 1 забаненный присоединяйсяXDDD

У наставника zzzyyymmm житель Идеального Мира

Почему гм не отвечают на запрос просто выводит из себя как будто их вообще нету

У наставника arbuzMC житель Идеального Мира

По умолчанию помогите плиз

я начинаю запускать обновление а идут одни ошибки!! к кому обратиться??

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

arbuzMC

попробуй несколько раз проверку, так подряд раз 5, если не поможет и ошибки будут отпиши. Только во время проверки не сильно комп другими операциями загружай)
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от arbuzMC Посмотреть сообщение
    я начинаю запускать обновление а идут одни ошибки!! к кому обратиться??
    Обратитесь для начала в Технический раздел форума.

Если проблемы продолжатся, то в Центр поддержки пользователей.

Любопытный BeeTeLJUS житель Идеального Мира

у меня такая же хрень!!!!!!!!!!!! что делать не знаю! тоже бан на 10 лет! если что удасться исправить или чего длбитлься, то дай мне знать!

У наставника Fatinya житель Идеального Мира

По умолчанию Слишком добрая, зла не хватает.

У меня вопрос к администрации по поводу доната. Насколько я поняла, администрация категорически не одобряет покупки золотых за реальные деньги через официальный сайт. Да, я грешна и пытаюсь донатом искупить свою лень и нежелание фармить. И уже даже не буду считать в который раз в процессе этого постыдного дела сталкиваюсь с одной и той же проблемой - деньги перевела и они как в воду канули. Меня отправляют в сапорт, который, явно с целью покарать меня за попытку доната, не спешит восстанавливать справедливость и возвращать купленные мною деньги. Голд возвращают, но тогда, когда он мне уже не так уж актуален. С последнего такого инцидента прошло 4 дня, денег я так и не получила. Повторюсь, в моей практике это далеко не первый случай. Зла не хватает - русский сервис! Если вам так отвратителен донат, если вы не собираетесь ничего исправлять в системе пополнения счёта и не собираетесь повысить оперативность сапорта, ликвидируйте донат вообще как явление и не трепите нервы своим пользователям. Хотя, конечно вы ничего менять не станете, а нервы ваших клиентов вам по баробану. Ещё немного, и окончательно плюну на Perfect World и уйду в игру с абонентской платой, но достойным сервисом.

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от BeeTeLJUS Посмотреть сообщение
    у меня такая же хрень!!!!!!!!!!!! что делать не знаю! тоже бан на 10 лет! если что удасться исправить или чего длбитлься, то дай мне знать!
    Разговаривай с саппортом..Так тебе никто ничего вразумительного не скажет.. Я уже вторую неделю жду ответа....Саппорт загружен видимо..Еще-бы, столько банов)
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Fatinya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации по поводу доната. Насколько я поняла, администрация категорически не одобряет покупки золотых за реальные деньги через официальный сайт. Да, я грешна и пытаюсь донатом искупить свою лень и нежелание фармить. И уже даже не буду считать в который раз в процессе этого постыдного дела сталкиваюсь с одной и той же проблемой - деньги перевела и они как в воду канули. Меня отправляют в сапорт, который, явно с целью покарать меня за попытку доната, не спешит восстанавливать справедливость и возвращать купленные мною деньги. Голд возвращают, но тогда, когда он мне уже не так уж актуален. С последнего такого инцидента прошло 4 дня, денег я так и не получила. Повторюсь, в моей практике это далеко не первый случай. Зла не хватает - русский сервис! Если вам так отвратителен донат, если вы не собираетесь ничего исправлять в системе пополнения счёта и не собираетесь повысить оперативность сапорта, ликвидируйте донат вообще как явление и не трепите нервы своим пользователям. Хотя, конечно вы ничего менять не станете, а нервы ваших клиентов вам по баробану. Ещё немного, и окончательно плюну на Perfect World и уйду в игру с абонентской платой, но достойным сервисом.
    присоеденюсь к вышесказанному
    особо поддержка "порадовала" после обновления- написал запрос, его приняли в работу(!!??), задали вопрос, после моего ответа запрос ушел в очередь, и теперь тишина...

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 226 из 1369 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права