+ Ответить в теме
Страница 2260 из 3046 ПерваяПервая ... 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,591 по 22,600 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я коментирую твой пост и НАПИСАННОЕ в нем. А там было то, что я и откоментировал.
    Ну а при виде JAS, мои мыслительные процессы не включаются, не начем им включаться. JAS это эфемерка, ни что, одним словом, только набор символов из трех вражеских букв (абривиатура).
    (для Рока, - набор "вражеских" букв означает - импортный словарь)

Для Рока:
    Ты прикрепил скрин, написав - "ну если иза не против, то можно и поприкалываться"......
    Я откоментировал ТВОЁ!!!!! "поприкалываться" если ты включил тормоз в своих танчиках, то увы сударь, я не играю в эту игру и не знаю где он выключается.
    В моем коменте на ТВОЙ!!!!! пост звучит только ирония, ирония того, чем ВЫ, многоуважаемый водитель танка, хвалитесь, А хвалитесь вы тем, что сумели прибежать в пустой замок Инсолента, по пути не тронутые ни кем из них, и популять в кристалик. ))) А пулял в него в тот время, когда вашу задницу рвали на Британский флаг. Так вот и вопрос у меня к тебе достопочтимый механник-водитель бронированной телеги с пушкой, какого хрена хвалится тем, что Вас имеют? Это что новая форма обучения своих рекрутов? Этим вы их заставляете гордиться, как вы продемонстрировали здесь? Иными словами, повторюсь специально для Рока, Амальгама и Альянс должны уметь гордиться тем, что их ИбуТ а они тащатся от этого, глядя на чужой кристалик. Или броня настолько сильно въелась не только в оболочку но и в мозг?
    понятно, значит так и не прочитал то, что комментировал. да и зачем? вина доказана-собеседник из джаса.

я там написал тоже самое, что ты тут и расписал, разве что более кратко

причем тебе не кажется странным, что только ты заметил в моем собщение то, чего там и не было?

кроме оскорблений еще что то по существу есть? дела в реале что ли тебя доводят до такое состояния? или поражения в игре?
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 25.11.2011 в 10:23.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты мистиком то фармить пробовала?=))) Как успехи? Дру не заменит?
    Там немного другой вид фарма, я себе вчера этим видом за минут 15 сделал 20кк и собрал 99 ножи.
    Оффтоп: куплю восприятия хД

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Здравствуйте, дорогие друзья!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    понятно, значит так и не прочитал то, что комментировал. да и зачем? вина доказана-собеседник из джаса.

я там написал тоже самое, что ты тут и расписал, разве что более кратко

причем тебе не кажется странным, что только ты заметил в моем собщение то, чего там и не было?

кроме оскорблений еще что то по существу есть? дела в реале что ли тебя доводят до такое состояния? или поражения в игре?
    Рок, будь внимательным, оскорблять начал ты)).
    По существу:
    мне не надо по 40 раз прочитывать ранее читаемое. ты подал свой материал в своеобразной упаковке, я заострил внимание на этом, поХоХмил над содержимым.
    При этом, то, что именно я отреагировал, а как ты выражаешься больше ни кто, то обрати внимание, что нет уже тех, кто "находят косяки" их просто нет. В подавляющем большинстве присутствуют просто читатели, да водители танчиков, остальных уже нИма. Именно поэтому уже ни кто ни на что не реагирует.
    да, да и кстати, про "вина доказана-собеседник из джаса." заметь, не я писал, в первом своем коменте я не упоминал фирму, которая хвалилась своим же косяком. Значит не я "болезненно" воспринимаю любое связанное с вашей сектой, а вы уже пытаетесь при каждом случае проPRить ее. И не важно вам, черный он или белый, хотя ты прав, белым PR вашей секты быть не может, ну за исключением красиво сделанного ролика, выкладываемого намедни тут.

ну и:
    Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    Ты это о чем? очередной PR? Какие поражения, ты обо мне или о себе?? Будь последователен, и вылези из брони.

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие друзья!
    И те дружище не хворать.

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Wink "С Любовью - Ладонке" (с) xROANx

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Рок, будь внимательным, оскорблять начал ты))...
    Это всегда так, Акелл, подобно ситуации когда "хохмач" провоцирует на драку, а когда в какой-то момент терпение у "противной" стороны кончается....

(как тут не вспомнить «крутого» Колю Питерского и его знаменитую фразу: «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»)

А тут буквально несколько часов назад получил "Валентинку".

Вот что интересно - таки уже и забыл об отдыхающем по моей бесплатной путёвке человеке на острове Баунти и наслаждающегося редким африканским фруктом (на который у меня, так уж вышло, - монополия), а он таки нашёл возможность и время поблагодарить за оказанную заботу и почёт.

PS: безусловно, орфографию и синтаксис отношу на испытываемые ко мне волнение и пиетет...
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Это всегда так, Акелл, подобно ситуации когда "хохмач" провоцирует на драку, а когда в какой-то момент терпение у "противной" стороны кончается....

(как тут не вспомнить «крутого» Колю Питерского и его знаменитую фразу: «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»)

А тут буквально несколько часов назад получил "Валентинку".

Вот что интересно - таки уже и забыл об отдыхающем по моей бесплатной путёвке человеке на острове Баунти и наслаждающегося редким африканским фруктом (на который у меня, так уж вышло, - монополия), а он таки нашёл возможность и время поблагодарить за оказанную заботу и почёт.

PS: безусловно, орфографию и синтаксис отношу на испытываемые ко мне волнение и пиетет...
    Знакомый товарисЧъ))) помнится, не давно кстати, дабы показать свою "молодецкую удаль" и похвальбы ради перед своими же сокланами, своей псевдо крутостью, сливал в 3-ем одного перса находящегося ноуклан и ни каким образом к своему кос-листу не относящегося. Это правда происходило на фоне рядом парящих его сокланов, которым реально было пофиК до неагрящейся друльки со спичкой в клаве на мобах. Но кому то что-то жмет в трусах, от собственной важности.
    Там кстати таких не мало, это заодно ответ Року, по поводу моей всепоглащающей "любви" к их секте.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

=) Доброе утро всем.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Доброе)) правда уже не совсем утро))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ну когда я встала, было вроде утро))))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

+ Ответить в теме
Страница 2260 из 3046 ПерваяПервая ... 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права