+ Ответить в теме
Страница 2262 из 3227 ПерваяПервая ... 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,611 по 22,620 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Wink

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    -Она должна ответить за убийство дворян..Она в этой таверне и если не выйдет, нам придётся её сжечь.-нагло улыбнулся он..
    -Не надо..-Охотница отошла от стойки.
    -Не пытайся выгородить эту убийцу!-разозлился страж.
    -Вот в чем дело.-девушка сняла с шеи амулет, и на мгновение окуталась серебристым коконом. Оттуда вышла девушка с короткими платиновыми волосами и серыми глазами. Она ничем не напоминала ту статную, черноволосую и кареглазую охотницу.Да и одета была в прочные сияющие доспехи из неизвестного сплава. В серых глазах царило отчаяние.
    Кир...знал бы ты как я когда-то хотел эту полосатую проблему - сказал инк вертя чёрный ножик на пальце - Аммм охотница, может лучше я их? а то повесят ещё пару, тройк утрупов на твоё имя - сказал Инк теперь инк вертел тремя ножиками одновременно

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Зашла в таверну, сразу присмотрела в самом дельнем темном углу столик. Села и заплакала.
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Кир подозрительно зыркнул на вампира Инквизитора:
    - Будем надеется, что ни Сайми, ни все твои "цыпы", и, главное, сама "проблема" не слышала это.... признание. - дум хмыкнул и посмотрел на плачушую девушку.
    - Почему вы плачете? Что с вами?
    ПС У меня теперь есть повод порыдать... Или истерична поржать.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Можно считать что я выпросила?-ответила Зои с долей иронии, но всё равно приняла розу.

пс Я свидетель, что случилось? Почему рыдать собралась?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

-Не стоит..Они - она кивнула стражей, связывающих ей руки за спиной, - разнесут эту таверну...
    -А ты нас неплохо изучила, Волчица. -с издевкой ответил один из них, разворачивая её лицом к себе.
    -Ещё бы Инар, три года вы за мной носитесь..Только долго я у вас не задержусь..Ведь скоро полнолуние? - в её серых глазах мельнкул безумный огонёк.
    -Ты не посмеешь! Если еще раз станешь собой - останешься во... ей навсегда! И никогда больше не увидишь свою сестренку. -шокированно прошептал Инар.
    Охотница не обратила на его слова внимания. Её взгляд был прикован к двери.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 21.10.2010 в 21:36.

ПС ...или ржать Оо" Началось всё с того, что на школьной конферегнции физрук станцевал хип-хоп ... а заканчивается всё тем, что мужская половина класса сговорилась и разом призналась мне в любви О_О
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    -Не стоит..Они - она кивнула стражей, связывающих ей руки за спиной, - разнесут эту таверну...
    -А ты нас неплохо изучила, Волчица. -с издевкой ответил один из них, разворачивая её лицом к себе.
    -Ещё бы Инар, три года вы за мной носитесь..Только долго я у вас не задержусь..Ведь скоро полнолуние? - в её серых глазах мельнкул безумный огонёк.
    -Ты не посмеешь! Если еще раз станешь собой - останешься во... ей навсегда! И никогда больше не увидишь свою сестренку. -шокированно прошептал Инар.
    Охотница не обратила на его слова внимания. Её взгляд был прикован к двери.
    Ну как знаешь - сказал Инк и перед глазами Инара пролетел чёрный ножик - я запомнил твою кровь - злобно сказал Инквизитор и взяв Линкор подошёл к Энн - ну что думаешь моя полосатая подруга?

эт почему выпросила? - сказал Арх и посмотрев в огонь, тот стал гореть зелёным пламенем
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 22.10.2010 в 10:28.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Кир подозрительно зыркнул на вампира Инквизитора:
    - Будем надеется, что ни Сайми, ни все твои "цыпы", и, главное, сама "проблема" не слышала это.... признание. - дум хмыкнул и посмотрел на плачушую девушку.
    - Почему вы плачете? Что с вами?
    ПС У меня теперь есть повод порыдать... Или истерична поржать.
    да клей потеряла, теперь нечем склеить то, что разбили...* ответила девушка и снова залилась слезами*
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Волчицу вывели на улицу.
    - Предпочтёшь костер, виселицу или плаху? - с издевкой спросил Инар.
    - Я предпочту твою смерть... - руки девушки оказались свободны и она со всей силы заехала Инару кулаком по роже. Она резко замерла и... завыла. Под этот волчий вой её контуры смазывались, она упала на колени. Когда вой оборвался на месте человека стояла волчица. Она раорвала глотки всем триом и метнулась в таверну. Там она застыла на пороге, осматривая находящихся там людей безумным взглядом по-человечески голубых глаз.

Тигру что-то пришло в голову, он вздрогнул, представив, что может сотворить волчица, одним прыжком перелетел через зал и прижал лапой к полу.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2262 из 3227 ПерваяПервая ... 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права