Убей себя - спаси планету
У меня на таких уникумов нехватает слов *Е.Б.*
+ Ответить в теме
Показано с 22,621 по 22,630 из 121631
-
18.03.2011 16:56 #22621
-
18.03.2011 17:34 #22622
честно говоря, не осилила последние страницы, больно много флуда
действительно тяжело заставить себя это читать
2гриззо, ну во первых пока она сказала про виспера, патом про дип, пока не сказала было бы сложно догадаться, так точно, но когда все таки дошло, сомнений быть не может, что это она.
2 амальтиир она же карбина,
что можно сказать о твоем посте, это толстый агр и пафосный селф-овн в одном флаконе - спс и удачи тебе.
что касается нейтралов, они нейтралы(с) кэп, и мне обязаны компенсировать им их недочеты, и даже будь мы очень няшными няшами, то после слов любавы это было бы уже садомазо, не метим мы в святых мучеников, нас оскорбляют а мы им куклы.
крейк, вот поэтому ты и прыгаешь не в ту сторону, просто ты путаешь стороны ^^
обвиняемый в этой ситуации савер и именно с него и требуют компенсацию, а нейтралы у нас господа обвиняющие, так что им и доказывать, что их претензии к нему имеют права на существованиеПоследний раз редактировалось Serpy; 18.03.2011 в 17:58. Причина: для кряки сторону потеряки
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
18.03.2011 17:53 #22623
я вот няшка
Гражданское право \ Уголовное
Народ вам в реале бюрократии мало что-ли и вы ее в игру тащите
Может еще в ПВ ООН (Общество Обиженных Нейтралов) придумаете которое будет защищать нейтралов и вводить всякие эмбарго и еще какие нито бяки против топ кланов
-
18.03.2011 18:09 #22624
Да, пару эмбарго хордам ввести б не помешало
-
18.03.2011 18:12 #22625
- Дети, сейчас ми все хором плюнем на этого филина. Раз-два-три!
Дети хором плюют и сразу запевают веселую песню про кузнечика. Обряд очищения на этом заканчивается, и отряд, ломая на своем пути деревья, прет в тайгу, оставляя за собой дохлого филина, поломанную березку, бычки, консервные банки и гa...доны. Мягкой тигристой поступью входит Генерал Власов. На нем красивые синие галифе, шашка и папаха...
(c)
Фтопку перзумпции.
Пятница на дворе. Айда бухать!
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
20.03.2011 14:09 #22626
На дворе воскресенье а Траста ещё не вернуло на форум... хорошо погулял!
Это официальная позиция AD?
Лооол пасаны, вы бы поосторожнее фразами кидались, вас всего лиш 260 человек, и если найдёться хороший пиарщик вас так называемый ООН раздавит в секунды (зерг решает)
КХМ! Простите уважемый, что вы, вернее, ЗАЧЕМ ВЫ это делали о___О
з.ы Дирекс не дирекс, слился он в конструктивном диалоге слишком быстро, Он счёл что в ЧС добавить менее позорнее чем кукорекать путухом выдавая безпруфовые тексты, долполититические фразы, и психоделические картинки на которых изображенны его не сбывшиеся детские мечты =(Последний раз редактировалось MIKEon007; 20.03.2011 в 14:19.
-
20.03.2011 18:41 #22627
Когда была в академке, считала Престона отличным офицером и человеком.
Но тут не даво из его уст узнала, что была шпионом и раздавала информацию рррф (а рррф будучи в Орде я "ненавидила" по сути), но всё равно даже это клеймо, что на меня хотели повесить, не дало хотя бы малейшего сомнения, что человек он хороший и искренний..
Узнав, что его не стало, стало очень грустно, молодой парень, вся жизнь впереди..стало жалко его близких и друзей, что будут долгое время страдать от потери.
НО история сразу показалась мутной..думаю если человека в один страшный день не станет, то вряд ли будет такая показуха через пару дней после его гибели..конечно, почитав историю, если она правда (во что хочется верить), то только радость, что всё в порядке. НО если задуматься, то сколько людей страдало и плакало всё это время...тем более если Яра не знала, что Престон жив, то как же ей было больно...
Думаю и за персонажа тогда играл сам Престон? Просто Яру все обвинили что она не права, что играет персонажем человека, которого нет в живых..
Честно, из всей ситуации рада за Престона, что он в порядке. Но жалко Яру и всех его близких, что испытали потерю и боль...
-
20.03.2011 18:55 #22628
-
20.03.2011 19:05 #22629
-
21.03.2011 07:44 #22630