+ Ответить в теме
Страница 2263 из 3227 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,630 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

...Фавн хотел было уже вмешаться, но тут вспомнил что он не на службе, и заказав себе чашку горячего чая начал наблюдать за происходящем издали....

...зелёный свет от огня слегка осветил "зал", и тут Зои заметила в углу знакомые очертания:
    -Подслушиваешь? И давно ты здесь?-обратилась она к Давену.
    -Да только вошёл...я возмущен!!! До мозга костей!!! Если в твоей могиле лежит девица похожая на тебя...
    -Подожди...так ты успел откопать могилы что ли?-удивилась она.
    -Да не, я кротом залез. Так вот.....что я говорил то....хм...а!!! Если в твоей могиле лежит какая то белокурая девица, похожая на портовую шлю....
    Зои нахмурилась:-Значит "похожая" на меня?
    Давен замолчал, поняв что сболтнул лишнее. Он громко проглотил слюну, понимая что его ждёт в отсутствие свидетелей, и решил как нибудь перевести разговор:
    -Так вот.....то в моей могиле лежит вообще!!!! Дохлая кошка!!! Представляете!!! ДО-Х-ЛА-Я КО-Ш-КА!!! Арх, миленький, ну скажи, похож допплер на кошку!!! Тем более такую облезлую. Для меня это оскорбление! Как вы нас хоронили? В закрытых гробах что ли? И почему на моей могилке нет цветов?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Волчице не понравилось, что её прижали к полу. Она попыталась вырваться. А на улице послышался вопль:
    -Она здесь! Обыщите все, но найдите её!

Тигр резко обернулся на звук, глухо зарычал, отпустил волчицу и пихнул её за стойку.
    Кир хмыкнул, глядя на свою бывшую хозяйку.
    - Мда... Сегодня её сильно глючит.
    ...и век без забот.

Сознаие человека пробивалось сквозь сознание зверя. Волчица лежала не шевелясь. Она тоже слышала голос.*вот и все. Сейчас меня убьют* вяло текли мысли. Вдруг зверь отступил. Волчица твердо встала на лапы. Она вышла из-за стойки и пошла к двери.*Ну вы меня достали* пронеслись мысли. Тут на пороге появиласьфигура крупного волка. Охотница не поверила своим глазам.

Тигр выпучил глаза.
    "Видимо, бармен в то молоко что-то подсыпал." - решил он, увидев второго волка.
    ПС Прошу прощения за такой словесный понос О_о"
    ...и век без забот.

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

И тут обвалился потолок. Это маг-нуб побаловался огненными шарами.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

-Ты оставила кровавый след, сестра. - произнес волк. - Ты все-таки решилась??
    - Да... Только вначале не справилась. Ты видел площадь? - виновато наклонила она голову.
    - Видел. И погоня тебя в лесу искать теперь будет. - весело произнес пришедший. - Может все же человеком станешь?
    Тело волка оказалось в дымке. Когда она рассеялась все увидели молодого парня с черными волосами и голубыми глазами. Вслед за ним трансоформировалась и волчица.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Эх, у неё уже есть кто-то - сказал Инк с улыбкой вертя ножик

Дай подумать....да, похож - сказал Арх и подмигнул Зои типо - поддержи- но потом посерьёзнел - вас ни кто не ищет?

- Знаешь, а мы хоть и от одних родителей, а абсолютно разные. Ты постоянно влипаешь в истории. А я тебя вытаскиваю. - рассмеялся Волк и сел за столик.
    - Ну да .Ты, Алан, всеже - Воин, а я..... охотница. И я постоянно прикрываю тебя от твоих девушек. - в ответ рассмеялась девушка и села к нему.
    - Ри, не надо опять вспоминать тот случай... Ну подумаешь, немного побузил тогда. - покраснел Алан.

- Так... Что-что там было? - сразу всполошился дух.
    Тигр тем временем примерялся к его хвосту.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2263 из 3227 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права