Закрытая тема
Страница 2263 из 2661 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,630 из 26603
    У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Однако, тут тоже много противоречий, а именно, руководство(Не думаю что люди со своими амбициями легко придут в данный клан)
    Помнится тот же Конкорд. С чего всё начиналось? с обьединения 3-4х кланов, почему они тогда не влились в уже существующий? По тем же самым причинам. А в конкорде,всё стало более менее прозрачно. Бывшие мастера стали майорами и так далее.(Правда тупняк был вповиновении,мембер одного клана повинуется только своему бывшему мастеру,правда потом вроде всёстало нормальне)
    Вот по принципу Конкорда и должен тогда уж создаваться такой клан(Ну с поправкой на скажем так совет офицеров и главентсвующего мастера который дожен быть 1,а не 3,4,5)
    Здесь не спорю,руководящий состав надо будет пересмотреть,согласен полностью,кроме мастера.
    А вот теперь смотри,что на сегодняшний день есть конкорд, не в обиду,его нет как клана.
    Что есть клана ~AXE~ все знаютклан позиционирует себя как антиальянсовский, все знают что часто бывают замесы с силами альянса,а что еще надо игроку 100+
    Но опять таки соглашусь,что некоторый опыт там нужен будет,со стороны топовых игроков.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Однако, тут тоже много противоречий, а именно, руководство(Не думаю что люди со своими амбициями легко придут в данный клан)
    Помнится тот же Конкорд. С чего всё начиналось? с обьединения 3-4х кланов, почему они тогда не влились в уже существующий? По тем же самым причинам. А в конкорде,всё стало более менее прозрачно. Бывшие мастера стали майорами и так далее.(Правда тупняк был вповиновении,мембер одного клана повинуется только своему бывшему мастеру,правда потом вроде всёстало нормальне)
    Вот по принципу Конкорда и должен тогда уж создаваться такой клан(Ну с поправкой на скажем так совет офицеров и главентсвующего мастера который дожен быть 1,а не 3,4,5)
    всё ништяк,НО важное условие,мастер должен быть далёк от дел объеденённых кланов и из "левого" клана
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Адекватней или нет, но Крот создал достаточно неплохой клан, а что интересного сделал "мастер малька адекватней Крота" Конкорда?? Кстати без Крота Аксы скорее всего, не дай бог конечно, очень быстро развалятся.
    Ты кто такой? Брысь отсюда...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Радует, что это хоть тут, но уже стали обсуждать

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ты кто такой? Брысь отсюда...
    Ну воть, а где же знаменитое красноречие???

Предлагаю вашему вниманию тему "на поржать", где адекватный мастер и адекватные дипломаты защищают 2-х адекватных членов(теперь бывших) своего супер-клана

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F12-189-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F12-193-1

В процессе общения с адекватным мастером выяснил, что я твинк Рашера, а потом оказалось, что я вообще играю купленным персом Адеква-а-а-а-ат
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Ну воть, а где же знаменитое красноречие???
    Я беру уроки у Раша - не мешай мне... :rtfm:
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Предлагаю вашему вниманию тему "на поржать", где адекватный мастер и адекватные дипломаты защищают 2-х адекватных членов(теперь бывших) своего супер-клана

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F12-189-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F12-193-1

В процессе общения с адекватным мастером выяснил, что я твинк Рашера, а потом оказалось, что я вообще играю купленным персом Адеква-а-а-а-ат
    А ну это я уже давн читал...Да крот он такой...за сокланов порвет и в обиду не даст)

А ну это я уже давн читал...Да крот он такой...за сокланов порвет и в обиду не даст)
    Ды я его и не обвиняю... просто не тянет он на предводителя анти-альянса - хоть убей
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    А чо главный мудак АртОфВар(У которого в клане 200 адыкватов!!!) пошел создавать новый клан?

Я дам ему месяц селфнагиба, потом пару нагибов от феро/ордера
    И потом мегапост от Ревенджара какие вы все никчёмные (Это я мемберам его будущего клана) и роспуск
    как мне сказал один человек...ну не хватило ему власти)
    А сколько было слов и эмоций, жалко только то что всё сплошное балабольство...а ещё обидней, что люди слушают) красиво приседать на уши это талант...

от всего произошедшего и сказанных слов я в шоке до сих пор) разочарование в людях самая не приятная штука..)
    ~Ally~ =P

Закрытая тема
Страница 2263 из 2661 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права