+ Ответить в теме
Страница 2264 из 2690 ПерваяПервая ... 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,631 по 22,640 из 26893
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Расскажи сам. А мы почитаем и посмеёмся. Ах да начни ещё с времён, когда только хазард появился.

Banned Atrud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    В инт нирване что ли? ) Я тебя не на одном замесе не видел. Вру, только раз видел и всё. На кх ивентах постоянно видел.

В общем ты молодес.
    Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    А мы почитаем и посмеёмся.
    Насчет посмеяться это ты верно заметил. ЧуваГ, ты запуталсЯ, тут тебе не там, Таразед левее и имеющих предсталвение о твоем пивипи прошлом тут больше хДДД. Кто-нибудь видел больше 1-2 раз на замесах/ во фри зонах вара/миста/лука/приста Катсу? Я лично наблюдал толкьо выкрики в мирчат -"Хто пивипи со тру мистом". Или эти темные личности скрывались во мраке данжей. пока их хозяин активно дурковал на форуме?
    Ты уж иди, иди на Теразед...коновый вар с опытом убийства луком, а мы тут без сплетниц как нибудь перекантуемся.
    Последний раз редактировалось Atrud; 20.12.2012 в 19:20.

Цитата Сообщение от Atrud Посмотреть сообщение
    Таразед левее и имеющих предсталвение о твоем пивипи прошлом тут больше хДДД.
    3 раза прочитал, так и не понял логику этой фразы.

Кто-нибудь видел больше 1-2 раз на замесах/ во фри зонах вара/миста/лука/приста Катсу?
    Да, того же Лаксара встречал на згд... помню как он потом на офф форуме писал, мол мой дамаг не очень для вара.

Я лично наблюдал толкьо выкрики в мирчат -"Хто пивипи со тру мистом".
    Ок, надо было докатывать хиру в инт нирване

Или эти темные личности скрывались во мраке данжей. пока их хозяин активно дурковал на форуме?
    Да, днём я сплю и мечтаю фармить с втф в кх ранг, а ночью во мне просыпается крабер инт нирваны, и мы идём с морошей туда.

Ты уж иди, иди на Теразед...коновый вар с опытом убийства луком, а мы тут без сплетниц как нибудь перекантуемся.
    Okay, ноунеймер ( ну хоть бы представился кто ты). Твой баттхерт был неплох, но большее удовольствие я получу ,если буду крабить ( сарказм, да ) .

Ну прочти 4 раз, раз ты из замедленных. Но дабы не напрягать тебя сильно- переведу. Особенностью персонажа Катсу является активная тяга к графомании, что никогда не позволяло ему принимать активное участие в ПВП жизни Альтаира. Оо, на оффоруме он дрался как лев, создавая кучи мувиков нулевым варом в главной роли, постя чудогайды про тех же варов, над которыми ржали даже члены его клана, а вот пвпжизнь его ограничивалась редкими призывами надрать ему опу в мирчат и восгласами с писзоны ЗГД. Ну собственно краткий экскурс в 4 года твоего безрадостного существования на данном серве. Так что не тебе укорять Гошу в его отсутствии на замесах, на которых тебя так же не наблюдали. Даже сейчас сам ты вспомнил только одного, с кем тебе довелось встретися на згд. Убого Катсу, ой убого.
    Ну как то так.

Фактов ноль ну да ладно. Попку у тебя неплохо припекло.
    А теперь по пунктам.

что никогда не позволяло ему принимать активное участие в ПВП жизни Альтаира.
    Масс замесы? были.
    Гвг? были.
    Мини-замесы на кх и морае? были
    На згд был.

Что тогда по твоему активное участие в пвп жизни альтаира? 200 часов пк?) Иль ты думаешь если персонаж белый, то я только краблю ( кон варом, да).

на оффоруме он дрался как лев, создавая кучи мувиков нулевым варом в главной роли
    Ну да, я настолько ужасен на гвг, что вар с 2.86 селфом, рабами +2 и уклон-нагибо бижей и 5.5к жс будет нааааамного полезней меня.

постя чудогайды про тех же варов, над которыми ржали даже члены его клана
    Прикинь, половина гайдов стёб. Тот же гайд про кастета с ладошкой. Где-то просто моё ироничное мнение можно увидеть.

вот пвпжизнь его ограничивалась редкими призывами надрать ему опу в мирчат и восгласами с писзоны ЗГД.
    Даааа, надери мне попку, я плохой мальчик

Так что не тебе укорять Гошу в его отсутствии на замесах
    Да, он молодец. Памятник ему.

Даже сейчас сам ты вспомнил только одного, с кем тебе довелось встретися на згд.
    Слово "даже" тебе не о чём не говорить?

Убого Катсу, ой убого.
    Больше агра, больше. И мог бы уже написать свой ник, угу.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Кацу не трогать и не обижать мою няшу.

Гоша а ты пздц. ИМХО) Я не сомневалась в твоих бегах, особенно после сборки 8р))
    Морош, гоу крабить!11

Со словом "попка" связаны какие-то воспоминания?) Гвг. масс замесы, мини-замесы были? Это из разряда, я что-то помню, чего вы не знаете хД. По поводу твего вара на гвг, мне процитировать мнение игроков Таразеда о тебе или не стоит разбивать юношеские фатазии о полезности? Ты наконец понял, что твое кпд не больше кпад вара 2.86 с +2? Какой же это агр. это непредвзятое мнение прохожего, ничего личного)
    ПЫСЫ: Засим удаляюсь, дерзайте, молодой человек.
    Последний раз редактировалось Atrud; 20.12.2012 в 21:56.

Со словом "попка" связаны какие-то воспоминания?)
    Да, мне пати в нирване говорила, что будет наказывать по попе если не буду крабить х(

По поводу твего вара на гвг, мне процитировать мнение игроков Таразеда о тебе или не стоит разбивать юношеские фатазии о полезности?
    Ну да если учесть, что прямо в одном из комментов: "Ну так это не то ТВ 60 на 40, что б давать оценку" . Так что это так сказать вводное гвг. Тряхнуть стариной х)

Ты наконец понял, что твое кпд не больше кпад вара 2.86 с +2?
    Да, скоро стану кастетом и буду радоваться на гвг.

И НАЗОВИ СВОЙ НИК. Капсом. Вдруг ранее не замечал ты этой фразы х)

Что в имени тебе моем..) Katsu. Only Tarazed. Начни наконец соответствовать своей подписи.

Кстати, Гоша, дошли слухи, что чудоюдолук 8 р с пз и ловкой в ряде случаев проигрывал нирване 1-2 гр и ты бы больно бит, неужели 8 р это не панацея?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

едрическая сила, Терц чтоль на Альтаир вернулся )))
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 2264 из 2690 ПерваяПервая ... 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права