+ Ответить в теме
Страница 2265 из 2690 ПерваяПервая ... 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,650 из 26893
    Banned Atrud житель Идеального Мира

Терц не только вернулся, но и попробовал проникнуть в ряды ВТФ

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ладно, не буду вашу нежную психику травмировать. На данный момент предъявить что то Терцу, имеют право всего несколько человек( и то врядли станут), остальные это просто серые мышки) которым сыкотно за свою шкурку) . Мажоры блеать))). А Димка то грамотей, не "Упираясь", а " опираясь" ... упираются бараны в стену)
    ====================
    зы. Паш, вот сам подумай, тебе что заняться нечем, распинаться еще, выкидывать столько бабла на говноклан с мышами. Ну не получишь ты уже на этом серве тот фан, что был когда то. Они же и общаться уже не могут нормально, только бы на кого дермеца подлить втихаря. Забей на бредовую идею, хочешь поиграть дождись нового сервака и нормально пофанься или на Омеге поиграй, там кстати играет новый продюсер) и это первый сервак с новыми башнями, при которых задоминировать сервер с нуля, ну оооочень сложно будет.
    Нам просто повезло, что мы тогда попали на Альте в волну интересной игры, впрочем мы ее и делали сами.
    Как мы тогда срачи разводили, вот веселуха была а теперь то тут одни обиженки остались)
    Последний раз редактировалось killaboys; 20.12.2012 в 23:55.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от Atrud Посмотреть сообщение
    Что в имени тебе моем..) Katsu. Only Tarazed. Начни наконец соответствовать своей подписи.

Кстати, Гоша, дошли слухи, что чудоюдолук 8 р с пз и ловкой в ряде случаев проигрывал нирване 1-2 гр и ты бы больно бит, неужели 8 р это не панацея?
    Начну со стат. На данный момент удача мне не фортит и это лучшие статы, что мне выпали.

Помню как проиграл Лаксару 1грейд +8(хоть он был в фул бафе роли не играет) Даже 3-4 пвп из 10 я проигрывал своему другу +9 палач на селфах, но он очень талантливый лук. Что говорить о разнице межлу 8р и Улыбкой то здесь разница почти в +1 точку. Из этого выходит, что у апонентов почти равные шансы.

Вернемся к моментам, когда я был слит.... Мой главный соперник это ВТФ(основа) это персонажи в фул нирване от +7, с нирвано пушками от +9 и оранж бижами. У меня шмот даже не средний по серву +5 круг 1 +7 и +8, 3 оранж шмотки и 2х99сет. 40-50% ВТФ 1 на 1 я точно не осилю из-за разницы шмота. Вот такие персы меня сливают, с остальными идет интересное пвп. Но думаю ты знаешь, что ВТФ редко встретишь по одному это обычно группы от 2 до 5 игроков и тут даже 60п.з. не спасет.
    Я летом скупал ресы и лук + все регрейды обошлись мне в 100кк - это было выгодно!!! Сейчас не знаю.

Насчет панацеи статы можно выбить очень вкусные, круче нирваны, и после обновы будут улучшены бонусы за сет.
    Последний раз редактировалось kindersurprise22; 21.12.2012 в 01:21.

Ни разу не видел луков ВТФ из основы с точкой на пухе ниже +9, тебе повезло)
    У фул 8р и сейчас бонус неплхие: хп. аспд, па, да и резисты с эффектом от точки значитально выше, чем у 2 гр нирваношмота. Ресы и рейгрейды за 100 это очень выгодно, одни мастера сейчас барыги толкают по 19кк за набор.

killaboys, обиженки были всегда, просто сейчас эта категория более распространена и более рельефно выделяется на фоне других игроков.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Паша,го в реал лучше,классный сервер и графика лучше,а вариантов для прокачки персонажа тьма)
    Зы: Кардан,бяка=(

А вы все еще играете?..)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    вариантов для прокачки персонажа тьма)
    Количество вариантов для прокачки прямо пропорционально количеству окружающих персонажей с диагнозом "имбецил", да и кнопка "Святое воскрешение" используетсятолько читерами

Гош, ты пьян, иди домой. (с) 4 талантливых лука и талантливый бобер.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Карданыч, ты на Таразеде же играл? Можно тебе пару вопросов по этому чудо серву х)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А в лс вот не написать было) сто лет там не играю, закончил еще когда только саваж начинал собираться.
    Делай по чаще видосы от вара, я посматриваю, а то вар для меня новый класс и намного сложнее чем дру.
    зы. клубничка нагнет ВТФ ) РО Катсу, а я всё только по сабжу раздела)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 2265 из 2690 ПерваяПервая ... 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права