Закрытая тема
Страница 2266 из 2661 ПерваяПервая ... 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,651 по 22,660 из 26603

И вообще, Ама, канчай флудить, падём лучше в нирвану прогуляемса)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Реву приглашать в отдельный канал на обсуждение?!) пробовали сами? я да, это не обсуждение и не беседа. Это монолог Ревы потоком и не возможность вставить хоть слово. а только даст тебе ответить - перебивает и опять монолог на 5-10 минут))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение

Собственно, Мед, ты то здесь каким боком? ты в противостоянии? нет. Какие могут быть притензии? Ты предложил, я, к примеру, привёл свои доводы против. На этом и должно было закончиться. Так нет, ты продолжаешь продвигать свою идеюдальше, назло всем)
    Да и суть поста про альсу, была в шутливой форме)
    Ну я здесь не с какого бока, это точно.
    Ну а вам не талдычить одно и то же, вы так и будете на одном месте толкаться, будете изобретать снова и снова лесапед. Пока не поймете,что убрать надо всего лишь свои амбиции на руль и начать заниматься чем ни будь,нафиг вы все одевались, точились, что б фармить или кидать глупые обиды. Игра есть играть,здесь играть надо =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника Spasitel777 житель Идеального Мира Аватар для Spasitel777

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Ну я здесь не с какого бока, это точно.
    Ну а вам не талдычить одно и то же, вы так и будете на одном месте толкаться, будете изобретать снова и снова лесапед. Пока не поймете,что убрать надо всего лишь свои амбиции на руль и начать заниматься чем ни будь,нафиг вы все одевались, точились, что б фармить или кидать глупые обиды. Игра есть играть,здесь играть надо =))
    многие этого не поймут никогда, так и будут выпячивать свои амбиции,и вы вдумайтесь где - в ИГРЕ)))давайте все соберемся сегодня часов этак в 21 по Москве где нить на 28 и го гонять альянс)))
    Мини танк мечтающий о Цзы Я
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 77%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Winbur житель Идеального Мира Аватар для Winbur

максимум что будет на этом серве - это новый сильный клан.Новый именно среди топов,а не как клан.К примеру тот же Регион38 или Элита. Собрание в новоиспечёненый клан всех,желающих противостоять альянсу, ничего не даст. Почему? Да потому что в основном это будут те,кто был в АОВ. А для тех кто был в этом клане эта игра в каком -то смысле пройдена.
    Попробуйте поиграть в какую-нибудь игрушку,пускай даже очень интересную,которую вы уже прошли скажем полгода-год назад.Поймёте что я имею ввиду.

Цитата Сообщение от Spasitel777 Посмотреть сообщение
    многие этого не поймут никогда, так и будут выпячивать свои амбиции,и вы вдумайтесь где - в ИГРЕ)))давайте все соберемся сегодня часов этак в 21 по Москве где нить на 28 и го гонять альянс)))
    Согласен, а то на згд выходят только Користо и Алли
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

А все таки вам без меня скучно тут=))
    Всем удачи,спасибо за беседу.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

Из достоверных источников стало известно, что Madhome отец Крепышки
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clown666 Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников стало известно, что Madhome отец Крепышки
    мощное умение подвести итог беседе
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

Эххх...
    Вот и я на форум решил залезть...
    По поводу Ревы: парень у которого много хороших идей. Но на их выполнение не хватает мозгов и усидчивости. Хотя какой он парень? Дядечка уже.
    Поражает с какой скоростью он подмял всех под себя... Революция! Никак иначе!
    Очень вчера было противно слушать как ты и твои друзья безуспешно пародировали Аллушечку, и говорили про нее гадости.
    Аллушечка. Ты молодчина. Ты хороший мастер. Замечательный! Но к сожалению только ПВЕ кланов. А такие кланы на Таразеде никому не нужны.
    Есть мнение (и не только моё) что хорошим противником Альянса станет Регион. И многие предвещают ему большое будущее. Но я уверен, что гигаватт не отдаст мастера никому. А у него та же проблема, что и у Аллушечки: он пве-мастер. Как только будет вар (а судя по последнему ГТЗ к этому всё и идет) клан автоматом распадается максимум через месяц.
    Про Дарка вообще говорить не хочется, но иначе никак. Это мальчик, который вертел весь Таразед на своем детородном органе как хотел, когда хотел, и делал то же самое и с Антаресом.
    В итоге что мы имеем: У фердеров нет действительно стоющего противника, и это ведет всё к загниванию, как было с АоВом...
    ЗЫ Ах да! Есть же еще Аксы. Но судя по тому, что я вспомнил о них в ЗЫ, то про них можно вообще ничего не говорить...

Закрытая тема
Страница 2266 из 2661 ПерваяПервая ... 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права