+ Ответить в теме
Страница 2268 из 2690 ПерваяПервая ... 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,671 по 22,680 из 26893
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Так иди к нему в клан, я так понимаю у него то же, что и ты сделать хочешь)
    Как я понял Вадя хочет пк-клан или почти, а у Юрки не пк клан)

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    дружеский клан по убийству всего и всея, за исключением топ кланов
    Таки к чему исключения?

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Ура , вышел с РО наконец
    По теме : Пичалька нагнула уже всех? или процесс в процессе

мафнупло , серв под пичалькой

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    К сожалению Ветры уже не плагиат... залили кучу бабла.. Отстроилиу же кх... Рядовые члены поголовно толпа 90 95 98+ с кругом 8 9 10 11...На альтаире они перекупали тупо мастеров.. разваливали кланы, дюпали шмотки... да щас баги прикрыли, но думаю что приу сердии тут тоже найдутся они.. Дело пахнет керосином.. конечно времена щас не 2.5 годовой давности.. И я надеюсь что Вх, Топы и Этернити составят им главный противовес и у людей хватит мозгов сложить 2жды 2.. однако в этих кланах полно людей которых легко купить.. кое кто уже собирает негласные альянсы заручиваясь поддержкой всех адекватных кланов в будущей борьбе единой против ветров.. Ибо если реально те ветры, хоть седого по слухам и нет в игре 2 года уже.. а с донатом в 500 000 и выше и баги не нужны то на сервере начнётся такой беспредел что мама не горюй.
    Возможно развалится - ибо эта штука не пройдёт.. однако... это всё вилами на воде. Им одна неделя если не меньше. уже состав 100 плюс человек и сплошняк мин 85. А с их шмотом реальная конкуренция вх и топам оформляется. Надо мной сегодня в мире многие посмеялись, а были те кто понимает чем дело пахнет. А пахнет это подкупами, дебилизмом, сборищем всех читаков, даунов, нагибателей, папок школоты и прочего сброда в безуставном клане который покупает всё и вся. И даже пресловутый БигБос (Диктатор тут со своим инкармен) выглядет на их фоне ребёночком.

Так в общем.. инфо к размышлению.

В общем люди уже складываются в алли и пишут многим мастерам о том что будет ли поддержка против ветров если начнётся беспредел.. Это как саранча и нацизм)) Если не задавим вовремя - дорого пожалеем) Туда уже сейчас стекаются ослеплённые обещаниями и подачками все "тру-нагибатели" 15 летнего возраста.

Кому то смешно, мне не очень) Хоть и отношусь с иронией.
    Этот пост сделал мой день. Смеялся в голос. Пришли злые ветры на добрую Омегу, будут разваливать кланы и искать баги. Однозначно.

Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение
    Таки к чему исключения?
    Ну я редов не бью, ребята втф не бьют) Друзья и так далее. Да и онлайн у нас не настолько большой, чтобы по 10 раз прыгать по маршруту Пески - Морай от преследующих патек втф =)
    Последний раз редактировалось littlezombie; 25.12.2012 в 12:29.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Этот пост сделал мой день. Смеялся в голос. Пришли злые ветры на добрую Омегу, будут разваливать кланы и искать баги. Однозначно.
    Однако заметь, какая репутация)
    Примерно как у Хаосов, Шелдоров и т.п., которые влезают в каждый мало-мальский новый проект, уровня JD, Лунга или там Кунфу легенд - ну, клонов, короче.

Прям даж задумался, не сбацать ли по-быстренькому перса на омеге и посмотреть, что к чему. Благо нынче это не сложно вообще ни разу)
    FlasH / Блик)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вы не шарите просто, Серебро не просто так намутил такой пост с преувеличениями и долей тролинга, пытается путем форума натравить конкурентов. Неужели вы забыли, что форум это оружие массового поражения). Меня тоже улыбнуло, но я понимаю для чего он это писал).
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.12.2012 в 15:37.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Жор, ты в теме может быть, что там на Омеге в среднем по уровню шмота?

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да я не особо в теме, сам то не играю, просто знакомых рож там много. Ну приблизительно могу тебе дать инфу, что там уже попа Толпы 90-100 лвл, у акселератов ньюскула точки от +8 и до 11 это вполне нормально для двухмесячного сервера). Стоимость голда уже как на фениксе и чуть дешевле чем на альтаире.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Аха, тоже захотелось пойти в ветер, поскупать мастеров кланов и баги )))))

+ Ответить в теме
Страница 2268 из 2690 ПерваяПервая ... 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права