+ Ответить в теме
Страница 2268 из 3046 ПерваяПервая ... 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,671 по 22,680 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Судя по постам, это не только хорошо одетый персонаж, но и гений пвп. Так что.. можешь не тратиться.
    ЗЫ: Сегодня было веселое РБ у Джасов. Хотел поделиться логом 7-ми тиков карусельки в толпе под 3мя чи, но скрины не сделались Я в печали
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Сегодня было веселое РБ у Джасов. Хотел поделиться логом 7-ми тиков карусельки в толпе под 3мя чи, но скрины не сделались Я в печали
    У мну так было, когда я баловалась в ХХ, выбивая макс урон по мобам. Причину поняла позднее. PrintScreen можно не нажимать, если область ввода текста в чате активна - не сделается скрин и всё тут. Какие примерно дамаги были и по кому? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Дома фрапсилка есть, которая тоже скрины параллельно делает в свою папку. Привык к этому. На работе забыл про такой косяк по привычке.
    Лог от 4к, пока чи висело. Таких 4ре тика по патьке полторы-две, потом без чи 3 тика, пока били в печать, которую кинул чей-то гениальный прист)) Так в это время еще сины Вишенки, Ильюха с Инсов и Хан сином отжигали)) Ток задумался, окупили ли им эти 2 босса хотя бы половину потраченных хир?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.11.2011 в 21:43.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Лог от 4к, пока чи висело. Таких 4ре тика по патьке полторы-две, потом без чи 3 тика, пока били в печать, которую кинул чей-то гениальный прист)) Так в это время еще сины Вишенки, Ильюха с Инсов и Хан сином отжигали)) Ток задумался, окупили ли им эти 2 босса хотя бы половину потраченных хир?)
    а фан? не ради этого ли играем? вы там думаю хиры тоже не ради прибыли тратили

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    некоторые играют только для фарма

Ноатак/Ноутак/Harper

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Я знаю, что приковал внимание данного субъекта, а поэтому он с легкостью найдет данный ответ:
    Цитата Сообщение от flaamm
    .наверное из меня плохой учытелъ
    Пожалуй, на этом, Вашем признании можно было бы и закончить, но таким как вы, нужно обязательно доказывать, что со школой вы очень "дружили" .... на переменах исключительно, впрочем, я ранее упомянул об этом.
    Вот небольшие «примерчики» из Ваших текстов достопочтимый УЧИТЕЛЬ, кстати, посмотрите, как правильно пишется данное слово, которое вы столь незаконным образом пытались себе присвоить.
    думал что все таки вы чемуто и научились!
    .задуматься что он идет на моем поводку)вот она психология
    признак раздвоение личности!а ты пишешь так, что если человек чтото
    О да!! Да Вы, несомненно, учитель. Похоже действительно ваш предел это на заборе писать слово из трех букв. Замете, я всего лишь беглым взглядом прочитал Ваше же сообщение, вот это.
    Впрочем, мне действительно все равно до вашей грамотности и образованности, если бы Вы, уважаемый, не объявили себя учителем.

И так, по тексту, который я оставил на вкусненькое.
    Начнем, правда, с того, что отныне Вы воспринимаетесь мною только как быдломан-клоун на основании:
    мораль то как раз есть в моих словах, точнее я ее соблюдаю, не разу не оскорбив тебя смог так разозлить бедняжку что аж тот пошел плеваться слюнями и писать такую чепуху
    Ну как бы слова не мальчика, а мужа, правда к Вам эта фраза имеет весьма и весьма условное отношение. Но все же:
    хотя извиняюсь за выражение вы просто баран
    Ну вот, как бы одним своим словом: "не оскорбив" другим словом сразу "баран". Наверно данное животное близко Вам по социальному статусу вашему, что Вы его столь любезно упоминаете. Простите, если я нечаянно затронул Ваше либидо к этому животному. Могу с уверенностью сказать, что я придерживаюсь других сексуальных ориентаций. Но, не смотря на свою гетеросексуальную ориентацию, я с должным пониманием отношусь к людям иных взглядов от меня, в этих вопросах. Как говорится, - бог вам судья.
    И что же у нас с Вами по вашему тексту? Вот вы утверждаете, что я "вышел из себя"?
    смог так разозлить бедняжку что аж тот пошел плеваться слюнями и писать такую чепуху)так что ты прав да,(перейду на "ты")нам не о чем с тобой разговаривать, если ты ни черта не понимаешь в морали!
    Я пребываю в некотором замешательстве, я ли так разозлился, что вышел из себя и стал чепуху писать? С чего такой сногсшибательный вывод? Разве это я сидел и ловил каждое мое сообщение, что бы сразу на него отвечать такими манускриптами? Разве это я тут «какашками», как вы изволили выразиться, кидаюсь с пеной у рта? Разве я упоминаю нечистую, что бы прокричать собеседнику? По-моему Вы не только безнадежный самовлюбленный тупица, а просто больны шизофренией. Это болезнь, а ни как не желание Вас оскорбить, впрочем, со своим диагнозом Вы и так знакомы (параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции), повторятся нет нужды, если только для читателей моего сообщения.
    В связи с этим я и делал вывод, что с Вами нужно общаться, не тревожа ваше сознание, в противном случае вы опять начнете на стены бросаться. Вы заметили, кстати, что я по прежнему к Вам обращаюсь исключительно на "ВЫ", это по той же самой причине. Говорят в клятве Гиппократа есть такие слова - "не навреди", я не медик и не ручаюсь за доподлинность этих слов, но с Вами нужно именно так, что бы ненароком не вызвать у Вас рецидива. Кстати, именно из-за вашего недуга Вас очень трудно понимать, да вы и сами об этом знаете, поэтому и писали неоднократно "вы не поняли", я в соседней теме обращал внимание на это.
    И так:
    Если вы не видите смысла в словах другого человека это не значит что его нет, просто ваших извилин в мозгу не хватает чтобы его увидеть!
    Конечно есть. Я не спорю, есть. Только успокойтесь, не стоит так переживать по поводу того, что Вас не смогли понять. Теперь многие Вас поймут и естественно с вами согласятся.
    да вы батька монстр раз стока обо мне знаете, ой простите навыдумывали )а вот то что понимаете вы, хм, наверное как говорят люди судят по себе
    Опять же, не стоит так реагировать, Вам нужно головку свою беречь, в тепле держать, таблетки принимать прописанные вам доктором.
    мораль то как раз есть в моих словах, точнее я ее соблюдаю, не разу не оскорбив тебя смог так разозлить бедняжку что аж тот пошел плеваться слюнями и писать такую чепуху)так что ты прав да,(перейду на "ты")нам не о чем с тобой разговаривать, если ты ни черта не понимаешь в морали!
    психология)..вот тут то как раз тебе пример из твоей жизни, как можно подойти к человеку, чтобы тот начал кидаться тапками, при этом не оскорбив и не дать повода задуматься что он идет на моем поводку)вот она психология братец)так что думаю да, вы правы я ни черта не смыслю в психологии)...
    Ну, несомненно, в Ваших словах есть, есть не только мораль, но великие познания в психологии. Я не спорю, все у Вас есть, даже палата, с которой вас видимо на выходные выпустили, обитая поролоном. И поверьте, я весьма и весьма сожалею, что вызвал у вас очередной приступ. Отечественная медицина мне этого не простит.
    можно тут писать и до пятого десятого, мне надоело,..тебе как молоденькому безобидному котенку, хоть в нос тыкни его дерьмо, все равно непоймет и будет думать плохой дядька меня тыкает в какашки!.
    Точно точно. Вы и в этот раз абсолютно правы. Я, вероятно, где-то допустил непростительную ошибку, когда не разглядел весь ваш диагноз, что некоторые слова мои в моих постах вызвали такую жуткую агрессию с вашей стороны. Ни чего, сегодня понедельник, прием у врача опять открыт, попросите дополнительный укольчик....
    И в заключение, господин учитель, повторю слова одного из наших форумчанинов, вы их запишите себе в блокнотик, и прежде чем кому, что либо сказать, загляните в эту запись:
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    …. очень легко живется идиотам. Несешь чушь и сам ей радуешься….
    мы посмеялись с коллегами над тобой и твоей необразованностью!
    Гениальная фраза!!! Вы ее так же запишите в свой блокнотик, господин учитель!!! )))))))))))
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 05.12.2011 в 05:41.

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

вот ты псих блеать).нашел к чему придраться.. посмотри может еще запятую где не поставил)ну и обратись в векипедию за словом сарказм!это я про учителя)..специально же еще везде где можно ошибку сделал в этом слове!%..может поймешь где ступил когда писал свои отмазки!..точнее про меня опять сочинял всякие какашки!

я думал чтото более интересное напишешь...а написал как всего чтото уг унылое.

и на заметку)не стоило так стараться)..я ценю твое такое внимание ко мне, чтож ты отдельную тему не создал).

ЗЫ...смотри опять все буквально не пойми бедолага)
    Последний раз редактировалось flaamm; 05.12.2011 в 07:04.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, твои боевые товарищи пофанились сполна
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от dim9905 Посмотреть сообщение
    некоторые играют только для фарма
    Нельзя так про своих однополчан говорить
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    вот ты псих блеать).нашел к чему придраться.. посмотри может еще запятую где не поставил)ну и обратись в векипедию за словом сарказм!это я про учителя)..специально же еще везде где можно ошибку сделал в этом слове!%..может поймешь где ступил когда писал свои отмазки!..точнее про меня опять сочинял всякие какашки!

я думал чтото более интересное напишешь...а написал как всего чтото уг унылое.

и на заметку)не стоило так стараться)..я ценю твое такое внимание ко мне, чтож ты отдельную тему не создал).

ЗЫ...смотри опять все буквально не пойми бедолага)
    Садись, два!
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2268 из 3046 ПерваяПервая ... 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права