+ Ответить в теме
Страница 2269 из 3227 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,690 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

я спасал задницу этого человека уже несколько раз - сказал Арх и отобрав бутылку пойла у Зои отхлебнул - весьма симпатичную задницу

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Теперь же незнакомец начал постоянно провожать Давена своим взглядом, его глаза начинали блестеть когда мимо него проходил Давен...
    Посетители же начали травить байки что этот незнакомец какойто вор а Давен его ученик...После той стычки посетители как то неодобрительно и удивленно начали смотреть и на Давена...
    Сам же незнакомец уже пил более приятное зелье на вкус, по всей таверне разносился горьковатый запах кофе...

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Охотница тихо встала со своего места и выскользнула из таверны. Оказавшись на улице она посмотрела на небо и побежала в сторону леса. В её голове метались мысли о том, что тот незнакомец кого-то ей сильно напомнил... Однако вскоре ей стало не до него - она оказалась окруженной семью паладинами. *Мне конец... Но жешево мою жизнь вам не взять!* - мелькнула мысль.
    - Вот ты и попалась, волчица. За твою шкурку много золота! - рассмеялся один из них

ПС как она из таверны выскочила если она всё это время с Инком на улице сидела

Инк стоя на ветке смотрел на всю эту сцену - Господа паладины, во первых скажу сразу, можете убрать святую воду и кресты, не поможет, второе...многие из вас, если сейчас не убегут станут трупами, ну и третье....у кого 2ая резус положительная?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Девушка улыбнулась...
    - Ко мне близко не подходи! Покусаю! - смеясь, она крикнула спасителю. И совершенно спокойно превратилась в волчицу. Только ОЧЕНЬ крупную. И решила выяснить, у кого же 2ая положительная)))))

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Незнакомец смотрел на всю эту картину из окна таверни...Но как охотница обернулась к окну, незнакомца как и след простыл...Сам же незнакомец аккуратно присел на колени к камину и начал что то бурчать себе под нос...Тут же пламя огня вырвалось из камина будто схватив его утащило в самое сердце огня...

После минуты неожиданной выходки старик засмеялся и сказал на всю таверню:
    -Это ведь Варлам...Он ищет людей с чистым сердцем, чтоб Э.... ну это неважно...-
    Посетитель в ответ крикнул:
    -Да не слушаете этого старикана...Он в психушке лечился только сегодня выпустили...Что много чего придумал пока там лечился??- и весь зал загоготал... А старик от обиды опустил голову....

Инк совершено спокойно смотрел на трупы веся вниз головой(держался за ветку коленями) прямо возле Ри - и у кого вторая резус положительная? - закурил сигарету.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Тарн умехнулся. Его должность делала чудеса... К тому же он не врал.
    -Помошник кладовщика... Впрочем, я мог догадатся: ни одна крупная шишка не так бы важничала. Ладно,я пошёл. Плюс проблема уже воскресла, как я погляжу.. - Тарнглянул в окно. -Ладно, служи дальше. Авось, до повара дослужишься... - хихикнул коммисар и пошёл к таверне.
    -Бармен, виски не будет??
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Спасибо, я знаю.-ответила Зои Арху, а после поддержала разразившийся хохотом зал:-Я человек с самым чистым сердцем. Чище не бывает. Только что вскрывали, проверяли. Арх свидетель. Правда, Арх?
    Давен подошел к ней и толкнул её локтём:
    -Странный тип.-шепнул он украдкой указывая на незнакомца.-Уставился на меня как будто я гусь рождественский.
    -А ты поосторожнее.-ответила Зои с ухмылкой.-Вдруг это он тебя обчистить задумал
    - Сама поосторожнее, тут ещё полицай.-он указал на комиссара.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Бармен, мать твою так! Я виски сегодня дождусь или как? - рыкнул "полицай" в направлении барной стойки. На Давена Тарн не обратил внимания... Или сделал вид, что не обратил.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

+ Ответить в теме
Страница 2269 из 3227 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права