я спасал задницу этого человека уже несколько раз - сказал Арх и отобрав бутылку пойла у Зои отхлебнул - весьма симпатичную задницу
+ Ответить в теме
Показано с 22,681 по 22,690 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.11.2010 20:06 #22681

-
07.11.2010 21:50 #22682
Теперь же незнакомец начал постоянно провожать Давена своим взглядом, его глаза начинали блестеть когда мимо него проходил Давен...
Посетители же начали травить байки что этот незнакомец какойто вор а Давен его ученик...После той стычки посетители как то неодобрительно и удивленно начали смотреть и на Давена...
Сам же незнакомец уже пил более приятное зелье на вкус, по всей таверне разносился горьковатый запах кофе...
-
08.11.2010 14:48 #22683
Охотница тихо встала со своего места и выскользнула из таверны. Оказавшись на улице она посмотрела на небо и побежала в сторону леса. В её голове метались мысли о том, что тот незнакомец кого-то ей сильно напомнил... Однако вскоре ей стало не до него - она оказалась окруженной семью паладинами. *Мне конец... Но жешево мою жизнь вам не взять!* - мелькнула мысль.
- Вот ты и попалась, волчица. За твою шкурку много золота! - рассмеялся один из них
-
08.11.2010 16:08 #22684
ПС как она из таверны выскочила если она всё это время с Инком на улице сидела
Инк стоя на ветке смотрел на всю эту сцену - Господа паладины, во первых скажу сразу, можете убрать святую воду и кресты, не поможет, второе...многие из вас, если сейчас не убегут станут трупами, ну и третье....у кого 2ая резус положительная?
-
08.11.2010 18:35 #22685
Девушка улыбнулась...
- Ко мне близко не подходи! Покусаю! - смеясь, она крикнула спасителю. И совершенно спокойно превратилась в волчицу. Только ОЧЕНЬ крупную. И решила выяснить, у кого же 2ая положительная)))))
-
08.11.2010 18:53 #22686
Незнакомец смотрел на всю эту картину из окна таверни...Но как охотница обернулась к окну, незнакомца как и след простыл...Сам же незнакомец аккуратно присел на колени к камину и начал что то бурчать себе под нос...Тут же пламя огня вырвалось из камина будто схватив его утащило в самое сердце огня...
После минуты неожиданной выходки старик засмеялся и сказал на всю таверню:
-Это ведь Варлам...Он ищет людей с чистым сердцем, чтоб Э.... ну это неважно...-
Посетитель в ответ крикнул:
-Да не слушаете этого старикана...Он в психушке лечился только сегодня выпустили...Что много чего придумал пока там лечился??- и весь зал загоготал... А старик от обиды опустил голову....
-
08.11.2010 19:07 #22687
Инк совершено спокойно смотрел на трупы веся вниз головой(держался за ветку коленями) прямо возле Ри - и у кого вторая резус положительная? - закурил сигарету.

-
09.11.2010 11:16 #22688
Тарн умехнулся. Его должность делала чудеса... К тому же он не врал.
-Помошник кладовщика... Впрочем, я мог догадатся: ни одна крупная шишка не так бы важничала. Ладно,я пошёл. Плюс проблема уже воскресла, как я погляжу.. - Тарнглянул в окно. -Ладно, служи дальше. Авось, до повара дослужишься... - хихикнул коммисар и пошёл к таверне.
-Бармен, виски не будет??тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
09.11.2010 16:32 #22689
-Спасибо, я знаю.-ответила Зои Арху, а после поддержала разразившийся хохотом зал:-Я человек с самым чистым сердцем. Чище не бывает. Только что вскрывали, проверяли. Арх свидетель. Правда, Арх?
Давен подошел к ней и толкнул её локтём:
-Странный тип.-шепнул он украдкой указывая на незнакомца.-Уставился на меня как будто я гусь рождественский.
-А ты поосторожнее.-ответила Зои с ухмылкой.-Вдруг это он тебя обчистить задумал
- Сама поосторожнее, тут ещё полицай.-он указал на комиссара.
-
09.11.2010 17:15 #22690
-Бармен, мать твою так! Я виски сегодня дождусь или как? - рыкнул "полицай" в направлении барной стойки. На Давена Тарн не обратил внимания... Или сделал вид, что не обратил.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус