+ Ответить в теме
Страница 2269 из 2690 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,690 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

а меня чет терзают смутные сомнения по поводу "реальности" Ветра на омеге, никогда не замечал за Седым импульсивных сообщений которыми он сейчас отличается в заявках

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Время идет, всё меняется.. вот и я стал трехразовым крабом в неделю
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вадя никак нагиб команду набрать решил Юр на омегу не думал ? ностальгия все дела)
    Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Как я понял Вадя хочет пк-клан или почти, а у Юрки не пк клан)
    Я вообще хочу повоевать, но на старом добром Альтаире. Только хочется войны и социалки, без политики, скорее спорта, чем драки.) Осталось накопить деньги на 8 круг, 10 пуху, собрать ранг, так мелочи в общем. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

А потом спустя полтора года Пашок напишет, что он честный юзверь и у него на форуме одна учетка, ага ща Что он там в заявке писал, изменился сильно?)) Ну-ну, сказочник для неофитов Иди лучше в Энды, раскажи там детям, что такое норм фан и какими были Энды времен флейма, а то понабрали гопоты из начальной школы, аж смотреть противно во что одну из самых старых кланов-легенд серва превратили. Смотришь - плеваться охота..(

П. С. Можете на пост не отвечать, я последний месяц-полтора в предпраздничной возне почти браузер не открываю, поэтому вряд ли прочту ваши месаги.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Время идет, всё меняется.. вот и я стал трехразовым крабом в неделю
    Фу, фу. Перекрестись, во имя Локки!

6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.
    7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
    Лицензиат осознает, что в ходе игрового процесса доступ игрового персонажа к Дополнительному функционалу Игры в объеме Единиц измерения прав может быть прекращен в соответствии с настоящим Соглашением (в результате их потребления, кражи другими игровыми персонажами, приостановления/прекращения доступа к Игре и т.д.) или по иным причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата лицензионного вознаграждения, уплаченного за права доступа к такому Дополнительному функционалу Игры.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Banned Atrud житель Идеального Мира

Терма отмодератили или решил нам открыть глаза ?)
    Кстати, троллинг в сторону Ветра может сработать, особенно если покопаются в заплесневелых Противостояниях Альтаира с историями бана Седого и Ко

Нормальная такая репутация у клана...
    Если собирают альянс превентивно, то будет Ветру туго. Тем более, не надо проводить археологические раскопки - достаточно глянуть Противостояния Альтаира.

С наступающими всех днями оливье и конфетти!!11
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неделя рейтов.Да выяснится, кто из нас самый стойкий краб!
    Даю 1к, что будет не больше 20ти постов за неделю рейтов!

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А как связаны между собой крабы и троли?))))

+ Ответить в теме
Страница 2269 из 2690 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права