тоесть пофиг на кого агриться лишьбы сагриться? хм, пожалуй ты и правда непредвзят
+ Ответить в теме
Показано с 2,261 по 2,270 из 4002
-
01.07.2009 13:56 #2261
и еще многомного сильных персонажей
-
01.07.2009 14:04 #2262
Ладно начнем:
Как я понимаю Вы играете довольно долго... и постов у Вас много, так? Вы будете утверждать что помните буквально каждую фразу дословно во всех Ваших постах? Будете? Я думаю что нет. Исходя из этого, Вы так не все посты поните наизусть.
К теме ПК и моего отношения, Вы не в курсе... по сему Ваш вывод не относится к поноценным... недостаток информации. Если очень интересует можите почитать о ПК в соответствующих темах. Я там все высказа и пояснила. Вкратце ПК - ПК рознь. Мои слова о ПК - это слова о Ганке. Спасибо на этом форуме объяснили что и как по ПК разделяется.
Вот эта фраза из принципов клана мене навевает мысль о Ганкерах... Я попросила пояснить... До пояснений данныю позицию я восприняла имено так, как говорю. А так же предложила их мастеру прояснить ситуацию, так как большенство участников форума восприняли ее в том же направлениии что и я. И наконец согласитесь что по отношению к ПК:
"Членам Клана DominioN запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война. "
Есть все же разница между двумя позициями.)))
Так же если Вы заметили я общаюсь с не ТОП кланами, хотя и из ТОП общаюсь в основном только с Домиками.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
01.07.2009 14:14 #2263
Танечка, прежде чем делать вырезки из устава Домиков, загляните в их военный раздел. )))
Они даже друг друга сливают. Правда , Мишко ? ))
-
01.07.2009 14:15 #2264
-
01.07.2009 14:17 #2265
-
01.07.2009 14:17 #2266
Мало ли, что там запрещено в уставе. Вы посмотрите дипотдел - Апостал, Адидас, Мусагет - это только из последних примеров, их там много больше. За нарушение устава, особенно в таких количествах, как у того же Адидаса, нормальные кланы кикают. Так чем они отличаются от "ганка", который вы так не любите?
-
01.07.2009 14:29 #2267
А вы не забыли грань между реальностями? Кого смогут слить лоу лвл игроки? а теперь представьте сколько раз ети же лоулвл случайно попадали под аое? даже я сам довольно часто бил одного, а умирала толпа, добавляя мне лишние часы. По поводу своих постов, я уверен, что всё помню(слава богу память у меня не дырявая, что не могу сказать о вас). Более полноценный ответ я дать не могу, так как немогу по тех. причинам предоставить вам цитаты, да и просто писанина отнимает по 10 минут... Вполне возможно в ближайшее время я доберусь до компьютера, где и смогу дать четко сформулированный ответ.
На этой ноте я откланяюсь, так как телефон разрядился полностьюMira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]
-
01.07.2009 14:37 #2268
Мы говорили кажется о принципах существования клана, кажется. Сливают ли члены клана МЫ_сила кого-либо или нет я не имею понятия. Не видела и ни чего говорить не буду...
Теперь дальше... По долгу службы периодически заглядываю ко многим в военные разделы. (Кроме Гостов. Не получается зарегится и все тут. ) Так что я примерно в курсе многих событий...
У Доминиона есть внутреннии проблемы, как и у Гостов как впрочем у любого большого клана... Я ни когда не говорила что проблем и проблемных игроков в Доминионе нет... Вопрос как эти проблемы решаются... Мне например нравится как их решают Домики. Хотя в последнее время, наверно в связи со сменой руководства, эти решения не всегда бывают четкими и доведенными до конца. Но я уверено что в ближайшем времени все встанет на свои места.
Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
01.07.2009 14:41 #2269
У нас ПК клан, это я вам официально заявляю, правда в нашем клане нету ещё 30+, но разве это нас остановит, мы морально убьём любого ПКшника и хаи для нас не проблема.
Лучница в бикини ^_^
Маршал клана Тру_селЯ
-
01.07.2009 14:44 #2270
Здесь вопрос другой, я уже приводил аналогию со слепцами и слоном, так вот они его щупают за зад и считают слона задницей, поэтому так и говорят и будут говорить, про врагов вообще молчу.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN