+ Ответить в теме
Страница 227 из 401 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4002
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

тоесть пофиг на кого агриться лишьбы сагриться? хм, пожалуй ты и правда непредвзят

и еще многомного сильных персонажей

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    Когда мне утверждают, что я не прав, обычно я прощу обосновать чужую точку зрения. А дальше делаю выводы и либо извиняюсь, либо разубеждаю того человека. А Гриз верно (как я считаю) рассуждает, то есть в правильном направлении. И конечно когда тебе говорят, что вы лицемерка, то в общем счете правы. Но вы же говорите что он всё постоянно перевирает хотя, как сами сказали, что не помните всех своих постов
    особенно порадовал ваш пост о том, как вы не желаете ПК клану удачи, хотя и Доминион, и Госты, и Стронги так же ПКшут, только у них круг более съужен. Но
    они же хорошие а ребята 60+ плохие значит надо нагадить в душу, раз они плохие а топ кланы хорошие они цитадель не тронут
    Ладно начнем:
    Как я понимаю Вы играете довольно долго... и постов у Вас много, так? Вы будете утверждать что помните буквально каждую фразу дословно во всех Ваших постах? Будете? Я думаю что нет. Исходя из этого, Вы так не все посты поните наизусть.
    К теме ПК и моего отношения, Вы не в курсе... по сему Ваш вывод не относится к поноценным... недостаток информации. Если очень интересует можите почитать о ПК в соответствующих темах. Я там все высказа и пояснила. Вкратце ПК - ПК рознь. Мои слова о ПК - это слова о Ганке. Спасибо на этом форуме объяснили что и как по ПК разделяется.

Цитата Сообщение от idiotas Посмотреть сообщение
    к ПК мы относимся положительно!
    клан создан 30 июня 2009 года http://pwonline.ru/forums/fredirect....mys.clan.su%2F вот сайт нашего клана
    Вот эта фраза из принципов клана мене навевает мысль о Ганкерах... Я попросила пояснить... До пояснений данныю позицию я восприняла имено так, как говорю. А так же предложила их мастеру прояснить ситуацию, так как большенство участников форума восприняли ее в том же направлениии что и я. И наконец согласитесь что по отношению к ПК:
    "Членам Клана DominioN запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война. "
    Есть все же разница между двумя позициями.)))
    Так же если Вы заметили я общаюсь с не ТОП кланами, хотя и из ТОП общаюсь в основном только с Домиками.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Танечка, прежде чем делать вырезки из устава Домиков, загляните в их военный раздел. )))
    Они даже друг друга сливают. Правда , Мишко ? ))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Танечка, прежде чем делать вырезки из устава Домиков, загляните в их военный раздел. )))
    Они даже друг друга сливают. Правда , Мишко ? ))
    Мы всегда сливаем друг друга! А варов не хватает нам!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Мы всегда сливаем друг друга! А варов не хватает нам!
    Главное, что вы не отрицаете этого ) Да и сливаете вы не только персов из вар кланов...
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    И наконец согласитесь что по отношению к ПК:
    "Членам Клана DominioN запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война. "
    Так же если Вы заметили я общаюсь с не ТОП кланами, хотя и из ТОП общаюсь в основном только с Домиками.
    Мало ли, что там запрещено в уставе. Вы посмотрите дипотдел - Апостал, Адидас, Мусагет - это только из последних примеров, их там много больше. За нарушение устава, особенно в таких количествах, как у того же Адидаса, нормальные кланы кикают. Так чем они отличаются от "ганка", который вы так не любите?

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ладно начнем:
    Как я понимаю Вы играете довольно долго... и постов у Вас много, так? Вы будете утверждать что помните буквально каждую фразу дословно во всех Ваших постах? Будете? Я думаю что нет. Исходя из этого, Вы так не все посты поните наизусть.
    К теме ПК и моего отношения, Вы не в курсе... по сему Ваш вывод не относится к поноценным... недостаток информации. Если очень интересует можите почитать о ПК в соответствующих темах. Я там все высказа и пояснила. Вкратце ПК - ПК рознь. Мои слова о ПК - это слова о Ганке. Спасибо на этом форуме объяснили что и как по ПК разделяется.

Вот эта фраза из принципов клана мене навевает мысль о Ганкерах... Я попросила пояснить... До пояснений данныю позицию я восприняла имено так, как говорю. А так же предложила их мастеру прояснить ситуацию, так как большенство участников форума восприняли ее в том же направлениии что и я. И наконец согласитесь что по отношению к ПК:
    А вы не забыли грань между реальностями? Кого смогут слить лоу лвл игроки? а теперь представьте сколько раз ети же лоулвл случайно попадали под аое? даже я сам довольно часто бил одного, а умирала толпа, добавляя мне лишние часы. По поводу своих постов, я уверен, что всё помню(слава богу память у меня не дырявая, что не могу сказать о вас). Более полноценный ответ я дать не могу, так как немогу по тех. причинам предоставить вам цитаты, да и просто писанина отнимает по 10 минут... Вполне возможно в ближайшее время я доберусь до компьютера, где и смогу дать четко сформулированный ответ.
    На этой ноте я откланяюсь, так как телефон разрядился полностью
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Мы говорили кажется о принципах существования клана, кажется. Сливают ли члены клана МЫ_сила кого-либо или нет я не имею понятия. Не видела и ни чего говорить не буду...
    Теперь дальше... По долгу службы периодически заглядываю ко многим в военные разделы. (Кроме Гостов. Не получается зарегится и все тут. ) Так что я примерно в курсе многих событий...
    У Доминиона есть внутреннии проблемы, как и у Гостов как впрочем у любого большого клана... Я ни когда не говорила что проблем и проблемных игроков в Доминионе нет... Вопрос как эти проблемы решаются... Мне например нравится как их решают Домики. Хотя в последнее время, наверно в связи со сменой руководства, эти решения не всегда бывают четкими и доведенными до конца. Но я уверено что в ближайшем времени все встанет на свои места.
    Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника Mirriada житель Идеального Мира Аватар для Mirriada

У нас ПК клан, это я вам официально заявляю, правда в нашем клане нету ещё 30+, но разве это нас остановит, мы морально убьём любого ПКшника и хаи для нас не проблема.
    Лучница в бикини ^_^
    Маршал клана Тру_селЯ

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Здесь вопрос другой, я уже приводил аналогию со слепцами и слоном, так вот они его щупают за зад и считают слона задницей, поэтому так и говорят и будут говорить, про врагов вообще молчу.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

+ Ответить в теме
Страница 227 из 401 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права