Страница 227 из 245 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2447
    Любопытный 059541261 житель Идеального Мира Аватар для 059541261

Thumbs up

Вот,долгожданное обновление Возрождение Династий!Оказалось,*что теперь в мастере и в магистре монеты выпадать не будут!А на ресах одних сыт не будешь!Люди,которые* выживали фармом в магистре,теперь просто остались нисчем!Браво,теперь* игра предназначена только для донатов.И ещё проблема,вот захожу,обновляю клиент,час,два,три,*и еле еле 1% набрался!Нет,это уже варварство.Целую ночь,у меня обновлялся этот гр****ный клиент.Обновился!Ал*илуя.Так нет.Утром захожу в игру,и мои глаза созерцают такую вещь.Некий сервер PVPEvolution недоступен.Нихера себе!В общем,PW превратилось во что то ужасное.Я,не намерена тратить и вкладывать деньги в эту,извеняюсь за выражение хуeту.Спасибо майлу,за то,что он перечеркнул все что можно было перечеркнуть.Мне жалко до боли,что я тратила свою жизнь на эту игру!

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от 059541261 Посмотреть сообщение
    Спасибо майлу,за то,что он перечеркнул все что можно было перечеркнуть.
    Боюсь, что Mail виноват лишь в том, что локализует игру.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Какой-то страх господний после обновы тварится. Я в игру пару недель уже не заходил, клиента нет на компе(винду переустановил), а прочитав весь этот срач сомневаюсь, стоит ли вообще обратно ставить клиент? Хотя, я столько бабла в этот проект вкинул(да, я дурак), что кинуть всё это теперь просто стрёмно. Майлохейтерствовать тоже не стоит, от них в этой игре почти ничего не зависит, они тупо локализуют игру. Но им можно вставить люлей за то, что перепутались все иконки предметов (в игре фз, но в базе и пв-катс точно) и опять все кверху дном из-за того, что обнову ставили на серв как попало. А то, что почти убили фарм от майла не зависит, претензии в Китай. Так ребят, может и правда бб ПВ? Подскажите плиз..
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Lightbulb

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Так вот это не намек, а попытка слиться, надо уметь признавать свою неправоту, а не оправдываться.
    Неправоту? Всё, что я говорил - во всем прав, просто решил сделать вид, будто Вы правы. А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор - начали меня принижать - будто я отвратительный глупый человек и сливаюсь тут. Извиняюсь за поздний ответ, спать уходил.
    Не очень хороший поступок с Вашей стороны.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Неправоту? Всё, что я говорил - во всем прав, просто решил сделать вид, будто Вы правы. А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор - начали меня принижать - будто я отвратительный глупый человек и сливаюсь тут. Извиняюсь за поздний ответ, спать уходил.
    Не очень хороший поступок с Вашей стороны.
    Зачем переходить на личности? Здесь обсуждается обновление игры.

Любопытный sidn1y житель Идеального Мира

Вы понимаете, что вы тут "обсирая" друг друга выглядите глупо и ничтожно. Посмотрите на себя со стороны...как хомячки, черное слово.
    Есть проблема, всем всё ясно- хватит позориться. Ни кто из вас не виноват в том, что с делали с пв.

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Зачем переходить на личности? Здесь обсуждается обновление игры.
    Вот именно, поэтому обсуждать меня - лишнее и оффтоп.

Первые шаги Faraday16 житель Идеального Мира

Да уж,обнова вызвала много негативных и положительных отзывов...
    Лично мне тоже обидно,что монетки с грибов урезали,благодаря мастеру я поднял своего первого персонажа и обрел много интересных друзей,с которыми можно было весело пройти мастер.Естественно,что истинные причины "урезания" нам неизвестны,но мое мнение,как и у других игроков,что чашу весов склоняют к донату,долой удовольствие-здравствуй коррупция,как-то так. А ещё я призываю вас,игроков,не ссориться друг с другом,не оскорблять и пренебрегать чьим-то мнением,если оно вам не нравится-уважайте друг друга и берегите нервы.Тем боле,не всем приятно читать ваши перепалки,но я всё же читаю,мнение мне ваше интересно : )
    Что касается предложений "гоу квесты делай,****от мастера":почему бы и нет,у меня остались хорошие воспоминания от игры,хорошо что её вообще не удалили,как Пиратию и другие проекты.да,игра испортилась.Да,она непохожа на старые 08-09-10 и даже 11 годы.Но у нее появились и свои плюсы,а Морай не так уж и плох(я до сих пор основу 92 не могу туда дотащить,хотя трудность взятия уровней уменьшили в разы).Так вот,квесты я с удовольствием бы поделал,так как в 2011,когда начинал,я исключительно ими долгое время наслаждался игрой,но спасибо ботоводам,ДК урезан,и юаньки с ресурсов больше не заработаешь...Ныть не собирался,игрой всё равно доволен,ведь перед трудностями не надо останавливаться,нужно смело идти к ним,тогда мы станем сильнее.Всем спасибо за внимание,за то,что вы ещё играете вместе со мной,ну а я молча буду дальше почитывать ваши мнения по Династиям ; )

У наставника aleks250250 житель Идеального Мира

Thumbs down Обнова с ошибкой!

Помогите , антивирус показал ошибку в лаунчере и удалил его=((
    зайти не могу=((

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Ругать не мыло нужна, а китайцев. Да и вообще ,старым серверам не помешает разгрузка. А хх вроде открыли уже.
    за ценовую политику ругать таки нужно мыло - это они решили что мажор в жизни и тут мажором будет, 90% недовольства именно из-за этого
    на пви/китае решили иначе зделав ставку на средний клас, и не прогадали (как в прочем и в белоруских танках)
    Последний раз редактировалось Wajlos; 11.02.2013 в 15:57.

Страница 227 из 245 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права