+ Ответить в теме
Страница 227 из 847 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 8467
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    А где я написал, что Вы разваливаетесь? Нет, я хочу, чтобы все кланы сохранились. Просто, когда вы проигрывали в начале сервера, все знали, что вам нужно натренировать состав, наработать взаимодействие патек и прочее. У вас в клане не было ещё кризисных ситуаций. А вот если таковые настанут, тут уж посмотрим, что будет хД
    кризистных ситцаций? на нем весь дамнед стоит, на таких ситауциях, я пришел в дамнед, т.к. он в дерьме был. Самое печальное, что если не зашкалит у амара, то сломать дамнед не реально, ибо костяк терпеливых собрался (которым срать на результат гвг)

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Амар, я видел тебя на сходке, я читал тебя в чате, у тебя реально завышенное ЧСВ, но общаться это не мешает.
    есть такое, иногда это веселит ,иногда печалит, пока это не вызывало критичной ситуации, поэтому хрень

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Просто я думаю, если бы я молча вышел, не пытался что-либо исправить, не ударялся в стену отрицания, то не тратил бы столько нервов, а сейчас я пытаюсь относиться ко всему гораздо проще) Ушла Лена - не беда, это её выбор, там любящий муж, который её никогда, не в коем случае не бросит! Он мне сам говорил, что так и есть, хотя он много говорил, но, увы своего слова не сдержал, но это, конечно не моё дело, не хочу в Nный раз что-то кому-то доказывать)
    Всем бобра ^^
    Ты дохфига пытаешься придать к своей фигуре значимости. ушел? ну навзрыв никто не рыдал, твое мнение всегда учивают, прежде чем принять решение и .тд., вобщем спустись на землю, 90% твоих постов - посмотрите на меня, я клевый (хоть и не заметный), и пользой или смысловой нагрузкой они (посты) не блещут

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Ты дохфига пытаешься придать к своей фигуре значимости. ушел? ну навзрыв никто не рыдал, твое мнение всегда учивают, прежде чем принять решение и .тд., вобщем спустись на землю, 90% твоих постов - посмотрите на меня, я клевый (хоть и не заметный), и пользой или смысловой нагрузкой они (посты) не блещут
    Чёт вы один за другим повторяете одни и те же слова, вам не надоело? Я хоть как-то выделяюсь!
    А мои посты можно сократить до минимума, и если это сделать, то там будут слова: забейте, что было, то было. Да и классным я себя никогда не называл, лучше уж на себя бы посмотрел)

мартин, слар, эмбер и другие, подумайте чуть шире над этим постом. Клан террас становится не тем, чем был, скажем это так. Процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается и как следствие привлекательность клана падает. Я простой криворукий нупский неприметный шаман, который долго сидеть в победоностном клане (если победы идут долго и без шансов) не сможет, ибо тухлость серва убого, но с вышеперечисленными факторами клана терраса, 10 раз подумает (шаман в виде меня или кто другой), а надо ли...... Спешел фо троли, я понимаю что такими речами могу быть белой вороной в дамнеде, не факт что примут в террасы, просто говорю как есть
    Мне одно интересно, ты не состоишь в нашем клане, но делаешь такие выводы. Как? по каким критериям ты судишь? Скуи, магистр, никитозин, да эти люди одни из первых кто помогает в трудную минуту и даже если они в какие-то моменты неадекватят на оф форуме или срутся между друг другом эта проблема достаточно быстро решается. Я не знаю может это солу было сложно с ними в дамнеде, но для нас они уже 100% братюни и за пол года пока еще нивчем не подводили. А про какой ты сброд говоришь я не понимаю.
    И вообще обидно от тебя это читать Саша. Такое ощущение, что вы судите всех ток по оф форуму.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

нет, сужу не по форуму
    по твоим же перечисленным никам кидаю свои же цитаты

скуи упал в моих глазах, его тогда ход конем я не понял, ну и пофиг мне на это
    думал что он батя и клан ему кланится, а его кикнули, тоже насрать
    я ж сказал задуматься шире))))

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Санчес судит Дамнед, находясь в клане, и судит Террас по внешним проявлениям, он же не виноват, что Террас создает такое впечатление, что "процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличился", тоже самое могут сказать еще 83% тех, кто интересуется кланами и противостоянием. Интересно по чему еще судить клан в котором не состоишь и всем пофиг, какие вы там внутри все братюни, это даже не заметно xD

эт все балабольство, где пруф?

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Да простит меня Риски)) Но видать развели тебя с ним, оттого что вы все братюни?=)
    Просто Taddi

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Amarelle. Damned

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Да простит меня Риски)) Но видать развели тебя с ним, оттого что вы все братюни?=)
    а эт не твое дело))))

а эт не твое дело))))
    Я знаю, что не мое=) Просто так, прочитав твой пост, навело на такие размышления=)
    Просто Taddi

+ Ответить в теме
Страница 227 из 847 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права