Страница 227 из 234 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2333
    Первые шаги Romahas88 на дне Реки Малиновок Аватар для Romahas88

Не понравились следующие вещи:
    -После выключения игровой центр исчезает, но на деле продолжает висеть в процессах и раздавать обнову, огромная беда для среднестатистического пользователя с ограниченным трафиком, хотелось бы, чтобы администрация была более честной и не прибегала к таким мошенническим уловкам.
    -Отсутствие доступа к настройкам игры, которое также доставит гигантское количество неприятностей неопытным игрокам.
    -Дизайн страницы пв не пришелся мне по нраву, ощущение было, будто я посетил сайт для маленьких девочек про барби. Какие-то лоли, анимэ, девочки, что-то непонятное. Понимаете, что подразумеваю? И размер самого центра слишком большой, я думаю его окно должно давать право пользователю менять размеры.

Я искренне верю, что найдется золотая середина, стоит ее только не полениться поискать.

Цитата Сообщение от Romahas88 Посмотреть сообщение
    Не понравились следующие вещи:
    -После выключения игровой центр исчезает, но на деле продолжает висеть в процессах и раздавать обнову, огромная беда для среднестатистического пользователя с ограниченным трафиком, хотелось бы, чтобы администрация была более честной и не прибегала к таким мошенническим уловкам.
    Откройте скрытые значки и вырубите его к чертям. Он как торрент вист...

У наставника pvpkotpvp житель Идеального Мира

Мда обновил теперь просто незапускает в игру беда печаль ><
    Ф топку мэил с его обновами была инова и было норм

У наставника kirichoff житель Идеального Мира

Решил поиграть,запустил,вылез этот геймцентр,обновления скачал,зеленая кнопка "играть" появилась.Нажимаю,появляется окно "Игра запускается",геймцентр сворачивается,потом окно с запуском пропадает,геймцентр разворачивается обратно,и ничего не запустилось.С правами администратора врубал,FixIt запускал,а если открывать через elementclient,то пишет,что старая версия игры.
    ЧТО С ЭТИМ БЛИН ДЕЛАТЬ?????

У наставника sidasb на дне Реки Малиновок

что за дела, обновилась игра и теперь не запускается, не офигели ли вы пускать обновы без предварительного тестирования на работоспособность ?

Первые шаги LiliumDL житель Идеального Мира Аватар для LiliumDL

Exclamation

Цитата Сообщение от Ki_Rich Посмотреть сообщение
    Решил поиграть,запустил,вылез этот геймцентр,обновления скачал,зеленая кнопка "играть" появилась.Нажимаю,появляется окно "Игра запускается",геймцентр сворачивается,потом окно с запуском пропадает,геймцентр разворачивается обратно,и ничего не запустилось.С правами администратора врубал,FixIt запускал,а если открывать через elementclient,то пишет,что старая версия игры.
    ЧТО С ЭТИМ БЛИН ДЕЛАТЬ?????
    та же стори...
    СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!

У наставника SpinyHedgehog на дне Реки Малиновок

Присоединяюсь ко всем остальным. Решила поиграть в кои-то веки, а оно обновило и не запускает игру. :с

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Слушайте, ес будут в скором времени встречи с мейловцами на вечеринке и т.д., скажите им всё на счёт ИЦ.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Первые шаги DENISPLISOV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diclonius_Lucy Посмотреть сообщение
    та же стори...
    СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
    Пишет старый клиент игры,в игру не пускает.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от DENISPLISOV Посмотреть сообщение
    Пишет старый клиент игры,в игру не пускает.
    Удали и поновой установи. Запусти через екзешник.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Страница 227 из 234 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права