+ Ответить в теме
Страница 227 из 307 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3062
    Banned dohokur житель Идеального Мира

нубы против всего.
    против пвп, против доната, против кланов, против всего что их может обидеть.
    Это нормально.
    неудачникам всегда мешают феберже

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    да фигня эти все рассуждения!!! я видел пк только такого рода: стоит пару челов едва за 30 тут из кустов друль или вар выскакивает и всех в рядок калачиками!!! и причем тот кто сливал далеко за 80+! благородное ПК епт те кто пкашат однозначно уроды!
    и тема лажа!!! Нубы против ПК!!! а пкашники нублами быть не могут!? тоже мне развели!
    я вообще никого не трогаю но когда проходишь мимо друля или еще кого нить и тут те удар в спину грех не подойти и ласково спросить чем матевировано данное хамство? и что еще заметил если пройдешь мимо не трогая и не реагируя в пм орать начинают что ты нубло чмардяй итд, а если с ходу по черепу дал то кричать начинают типо "ой сори я случайно"
    вообще мое мнение что пк должно происходить только в определенных зонах, а уродов которые нарушают правила жестко наказывать чтоб он из писа нос не высунули! тогда будет норм тое: ты крут? иди в пк зону и покажи всем насколько! чтоб все было по честному!
    но это мое сугубо личное мнение!
    Автору этого шедевра акушер явно дал по черепу прямо при рождении
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Автору этого шедевра акушер явно дал по черепу прямо при рождении
    О, Мимси, привет. Вылезла сказать свое веское хрю?

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Нда...судя по кол-ву страниц -самая болезненая тема для "народа" ПВ

Вот что хотю сказать, когда я была маленьких уровней(30-65)(а ето было очень очень давно и особенно когда я играла жрецом) я очень нервничала из-за ПК, я никогда не жаловалась, не кидала скрины на сайт клана там, не засоряла пм -почему меня пк. Но само Пк меня сильно вымораживало. Хотя когда я стала играть друлькой и тем более завела феникса - кол-во покушений существенно уменьшилось.

Но потом, когда наступило нудные переходы от одного уровня к другому, когда игра стала наскучивать -это где-то после 75 уровня - скажу так- мое мнение к Пк ооочень изменилось. Без этого становичтся скучно. Потому что ****от кач, постоянные хх, данжи, гуй, яшма, гео - начинают надоедать. Общение с друзьями конечно оно понятно, но в игре пропадает изюминка, пропадают эмоции чтоль.

Итогда чтобы освежить ощущения - можно и побаловаться. Самое легальное - это вар. Но, вар очень финансово затратное дело. Мой месячный запас кукол расходуется за один день. Потому, если и баловаться - то так -по чуть-чуть.

Короче к чему я все это говорю. Пк не любят только персонажи примерно 30~60 уровня. Потому что квестов пока еще хватает+ яшма+ контракты и уровни беруться еще достаточно быстро и игра еще не наскучила. Потом - нудаже если у вас выпадет шмот...ну блин...у вас же не грин и не голд шмот...потому даже если и упадет ваш фиолет - это будет не большая потеря.

А вообще готовтесь, в топях вам будет очень весело - там то и начинается самый смак, пк там частое явление, так привыкнете к этому, потому что скоро надоест жаловаться.

И наверно бесполезно повторять, что это игровой момент, и письма в саппорт, тоже бесполезны. считаю, что просто стоит смирится.
    ЗЫ. Отмечу, что сама не ПК, это случайется крайне редко, но бывают люди, которые не понимают нормального языка. Но к самому пк отношусь нейтрально, что и вам советую.
    Последний раз редактировалось Mela; 19.05.2009 в 11:42.
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    Короче к чему я все это говорю. Пк не любят только персонажи примерно 30~60 уровня.
    Да ладно. Ты или любишь действовать другим на нервы, либо не любишь. Либо качаешься с мечтами о том, чтобы всех нагнуть, либо хочешь чтобы тебя не трогали. Стало скучно? Уходи в другую игру или вступай в клан с варами. Дорого? Зато поймешь что ПК - это не просто "побаловаться". Что за ПК надо и ответственность нести )

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    Короче к чему я все это говорю. Пк не любят только персонажи примерно 30~60 уровня.
    я уж почти 80-й... а мое отношение к ПК совсем не изменилось... разве что гадят и мешают играть теперь не мне...

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Может оно и скучно бить мобов да всякие гуи хх и т.д. Только чем интереснее убивать игроков на 20 лвл ниже? Хотите чувств да ощущений? вам на арену. Сейчас там тесно и вполне можно расслабится.
    Хотя о чем это я, ПК ж на арене сольют, там враги равного или выше лвл
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да ладно. Ты или любишь действовать другим на нервы, либо не любишь. Либо качаешься с мечтами о том, чтобы всех нагнуть, либо хочешь чтобы тебя не трогали. Стало скучно? Уходи в другую игру или вступай в клан с варами. Дорого? Зато поймешь что ПК - это не просто "побаловаться". Что за ПК надо и ответственность нести )
    На нервы вроде никому не действую оО, наоборот вроде бывает - там помочь с хх, с боссами и данжами.
    Мечты о том, чтобы всех нагнуть -мне не свойственны, этона мой вгляд больше мужская мечта и мужское стремление. Чтобы меня не трогали - да, когда я была мелкая=) -Чтобы дали докачаться до нормального лвла=)

Пыталась на другие игры уйти - в Grando Espada но там с управлением не разобралась, в AION китайский не мое призвание, в базовых действиях разобралась - но надоедает быть как в темном лесу - жду русского бета-теста. Вов - персонажи не айс, хотя графика красивая.ЛА2 после Пв кажеться сероватой и не нравится , что нет индивидуальных настроек для персонажей, хотя города в Ла2 захватывают -архитектура....ух.

Клан с варами -уже сказала - хоть и не бедствую, но выбрасывать на куклы по 400к в день - не вставляет чесно говоря. А то. что Пк - иногда и побаловаться - считаю нормальным. Тем более что даже если и падает лут у кого-то - я его не поднимаю, да и Пкашу я редко, можно сказать. что и не пк вовсе. Но не вижу в Пк глобального бедствия.
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Может оно и скучно бить мобов да всякие гуи хх и т.д. Только чем интереснее убивать игроков на 20 лвл ниже? Хотите чувств да ощущений? вам на арену. Сейчас там тесно и вполне можно расслабится.
    Хотя о чем это я, ПК ж на арене сольют, там враги равного или выше лвл
    Не - на арене не весело, да и то там токо по субботам можно - а в субботу я занята+) 20 лвл ниже...да нет...жрецы и маги моего уровня лекго складываются под фениксом, просто большая часть из них в серьезных кланах и убив одного из них есть вероятность угодить в кос лист целого клана. Зато те что пониже лвлом часто встречаются без кланов=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Я хоть и не далеко за 30 лвл ушел (ура!!! первый нуб читает форум), но к ПК отношусь нормально. Это же игровой момент, конечно, сливать на 20лвл меньших это тупо и толпой на 20лвл больших нападать смысла нет. ПК не делалось в расчете на тормазов с манией величия и комплексами неполноценности, поэтому часто возникает "непонимание" между игроками. Вот я (как уже было сказано) 30 с небольшим лвл, рядом с деревней орхидей на проционе довольно сложно паучков убивать, потому что всякие недоразвитые большего лвл просто так налетают с глупыми причинами для ПК: одному мой посох не понравился, к другому я в ги отказался вступать, третий просто дурак. Конечно, красных может и выгодно гасить, но я то просто пауков убиваю, никого не трогаю, в клане не состою, не оскорбляю никого, тем более не проявляю агрессии, а ведь налетают и выносят в хлам.

Вот и спрашивается как я должен после этого к ПК относится? Вот после такой несправедливости к 60лвл вырастают ПКшники, комплексы, полученные на 30лвл у них превратятся в манию отыгрываться на более слабых. Вот вам и круговорот ПК в ПВ. Но все равно, я считаю, что ПК должно быть, иначе какое без ПК останется взаимодействие между игроками? Ведь без этого, пусть даже часто отрицательного явления игра станет более скучной: никто не выбежит из-за угла с криками "умри, ПКшник", кланы только на ТВ смогут выяснять отношения, наглые малыши будут безнаказанно материть папочек, у кланов не будет причин для вражды (ну, почти) и черте что еще будет невозможно.

P.S. Кто нибудь обязательно на это ответит "Автор нуб и опозорился" но я готов это вытерпеть, ибо я умный и терпеливый)) Папочки! не ПКште малышей!

+ Ответить в теме
Страница 227 из 307 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права