нубы против всего.
против пвп, против доната, против кланов, против всего что их может обидеть.
Это нормально.
неудачникам всегда мешают феберже
+ Ответить в теме
Показано с 2,261 по 2,270 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
19.05.2009 07:34 #2261Banned
-
19.05.2009 11:15 #2262Опытный
-
19.05.2009 11:18 #2263
-
19.05.2009 11:38 #2264
Нда...судя по кол-ву страниц -самая болезненая тема для "народа" ПВ
Вот что хотю сказать, когда я была маленьких уровней(30-65)(а ето было очень очень давно и особенно когда я играла жрецом) я очень нервничала из-за ПК, я никогда не жаловалась, не кидала скрины на сайт клана там, не засоряла пм -почему меня пк. Но само Пк меня сильно вымораживало. Хотя когда я стала играть друлькой и тем более завела феникса - кол-во покушений существенно уменьшилось.
Но потом, когда наступило нудные переходы от одного уровня к другому, когда игра стала наскучивать -это где-то после 75 уровня - скажу так- мое мнение к Пк ооочень изменилось. Без этого становичтся скучно. Потому что ****от кач, постоянные хх, данжи, гуй, яшма, гео - начинают надоедать. Общение с друзьями конечно оно понятно, но в игре пропадает изюминка, пропадают эмоции чтоль.
Итогда чтобы освежить ощущения - можно и побаловаться. Самое легальное - это вар. Но, вар очень финансово затратное дело. Мой месячный запас кукол расходуется за один день. Потому, если и баловаться - то так -по чуть-чуть.
Короче к чему я все это говорю. Пк не любят только персонажи примерно 30~60 уровня. Потому что квестов пока еще хватает+ яшма+ контракты и уровни беруться еще достаточно быстро и игра еще не наскучила. Потом - нудаже если у вас выпадет шмот...ну блин...у вас же не грин и не голд шмот...потому даже если и упадет ваш фиолет - это будет не большая потеря.
А вообще готовтесь, в топях вам будет очень весело - там то и начинается самый смак, пк там частое явление, так привыкнете к этому, потому что скоро надоест жаловаться.
И наверно бесполезно повторять, что это игровой момент, и письма в саппорт, тоже бесполезны. считаю, что просто стоит смирится.
ЗЫ. Отмечу, что сама не ПК, это случайется крайне редко, но бывают люди, которые не понимают нормального языка. Но к самому пк отношусь нейтрально, что и вам советую.Последний раз редактировалось Mela; 19.05.2009 в 11:42.
Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
-
19.05.2009 11:42 #2265
Да ладно. Ты или любишь действовать другим на нервы, либо не любишь. Либо качаешься с мечтами о том, чтобы всех нагнуть, либо хочешь чтобы тебя не трогали. Стало скучно? Уходи в другую игру или вступай в клан с варами. Дорого? Зато поймешь что ПК - это не просто "побаловаться". Что за ПК надо и ответственность нести )
-
19.05.2009 12:55 #2266
-
19.05.2009 13:07 #2267
Может оно и скучно бить мобов да всякие гуи хх и т.д. Только чем интереснее убивать игроков на 20 лвл ниже? Хотите чувств да ощущений? вам на арену. Сейчас там тесно и вполне можно расслабится.
Хотя о чем это я, ПК ж на арене сольют, там враги равного или выше лвл
-
19.05.2009 13:15 #2268
На нервы вроде никому не действую оО, наоборот вроде бывает - там помочь с хх, с боссами и данжами.
Мечты о том, чтобы всех нагнуть -мне не свойственны, этона мой вгляд больше мужская мечта и мужское стремление. Чтобы меня не трогали - да, когда я была мелкая=) -Чтобы дали докачаться до нормального лвла=)
Пыталась на другие игры уйти - в Grando Espada но там с управлением не разобралась, в AION китайский не мое призвание, в базовых действиях разобралась - но надоедает быть как в темном лесу - жду русского бета-теста. Вов - персонажи не айс, хотя графика красивая.ЛА2 после Пв кажеться сероватой и не нравится , что нет индивидуальных настроек для персонажей, хотя города в Ла2 захватывают -архитектура....ух.
Клан с варами -уже сказала - хоть и не бедствую, но выбрасывать на куклы по 400к в день - не вставляет чесно говоря. А то. что Пк - иногда и побаловаться - считаю нормальным. Тем более что даже если и падает лут у кого-то - я его не поднимаю, да и Пкашу я редко, можно сказать. что и не пк вовсе. Но не вижу в Пк глобального бедствия.Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
-
19.05.2009 13:18 #2269
Не - на арене не весело, да и то там токо по субботам можно - а в субботу я занята+) 20 лвл ниже...да нет...жрецы и маги моего уровня лекго складываются под фениксом, просто большая часть из них в серьезных кланах и убив одного из них есть вероятность угодить в кос лист целого клана. Зато те что пониже лвлом часто встречаются без кланов=)
Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
-
19.05.2009 14:25 #2270
Летописец Идеального мира
Я хоть и не далеко за 30 лвл ушел (ура!!! первый нуб читает форум), но к ПК отношусь нормально. Это же игровой момент, конечно, сливать на 20лвл меньших это тупо и толпой на 20лвл больших нападать смысла нет. ПК не делалось в расчете на тормазов с манией величия и комплексами неполноценности, поэтому часто возникает "непонимание" между игроками. Вот я (как уже было сказано) 30 с небольшим лвл, рядом с деревней орхидей на проционе довольно сложно паучков убивать, потому что всякие недоразвитые большего лвл просто так налетают с глупыми причинами для ПК: одному мой посох не понравился, к другому я в ги отказался вступать, третий просто дурак. Конечно, красных может и выгодно гасить, но я то просто пауков убиваю, никого не трогаю, в клане не состою, не оскорбляю никого, тем более не проявляю агрессии, а ведь налетают и выносят в хлам.
Вот и спрашивается как я должен после этого к ПК относится? Вот после такой несправедливости к 60лвл вырастают ПКшники, комплексы, полученные на 30лвл у них превратятся в манию отыгрываться на более слабых. Вот вам и круговорот ПК в ПВ. Но все равно, я считаю, что ПК должно быть, иначе какое без ПК останется взаимодействие между игроками? Ведь без этого, пусть даже часто отрицательного явления игра станет более скучной: никто не выбежит из-за угла с криками "умри, ПКшник", кланы только на ТВ смогут выяснять отношения, наглые малыши будут безнаказанно материть папочек, у кланов не будет причин для вражды (ну, почти) и черте что еще будет невозможно.
P.S. Кто нибудь обязательно на это ответит "Автор нуб и опозорился" но я готов это вытерпеть, ибо я умный и терпеливый)) Папочки! не ПКште малышей!

те кто пкашат однозначно уроды!