Закрытая тема
Страница 227 из 247 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2470
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

еще есть такие дебилы, которые стоят под базой и ждут пока их топы выбьют??
    Всего лишь Шаман =(

Альтаировцы
    что за син есть А(циферки) и много скобок, что то вроде /А321/////
    ржал от души
    заканчивается бой, он вылез из инвиза. Ну я нацепил пд пуху, и отошел (бой уже закончился, смысла хирку катать никакого), он в приват типа "сыкло!!!". На что я поржал и уточнил не одноплюховый ли он син... За что мой пм был нещадно нагнут
    На следующей тере... Этот син по случайности мне встретился, оказался реально одноплюховый(((

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Альтаировцы
    что за син есть А(циферки) и много скобок, что то вроде /А321/////
    ржал от души
    заканчивается бой, он вылез из инвиза. Ну я нацепил пд пуху, и отошел (бой уже закончился, смысла хирку катать никакого), он в приват типа "сыкло!!!". На что я поржал и уточнил не одноплюховый ли он син... За что мой пм был нещадно нагнут
    На следующей тере... Этот син по случайности мне встретился, оказался реально одноплюховый(((
    Я таких не знаю)))) скажи спасибо, что не обидчивый попался, так бы весь бой за тобой бегал) караулил бы, когда на тебе много людей и только тогда бил, ухитряясь при этом писать в пм много комплииентов)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    еще есть такие дебилы, которые стоят под базой и ждут пока их топы выбьют??
    Желающие постоять стоят на базе, желающие хорошей и интересной игры с сильным противником ищут такого. Ах да, желательно, чтобы противник был умным. Нет, инта не имеет к этому отношения.
    Последний раз редактировалось heralt_riv; 09.06.2014 в 16:11. Причина: агриться ещё на него...

Развивающийся viRUS38 житель Идеального Мира Аватар для viRUS38

К сожалению не заснял бой с пати Glamoura. В очередной раз убедился насколько грамотнее играют на других серверах даже не организованные пати.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    viRUS38 LickMyNick

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Я таких не знаю)))) скажи спасибо, что не обидчивый попался, так бы весь бой за тобой бегал) караулил бы, когда на тебе много людей и только тогда бил, ухитряясь при этом писать в пм много комплииентов)
    Почему то таких много именно среди синов, слил такого одного, он раза 3 ещё c респа из инвиза вылазил рядом, а потом привёл ещё одного Ну после слива обоих пропали навсегда ))
    Последний раз редактировалось eme; 09.06.2014 в 17:57.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Почему то таких много именно среди синов, слил такого одного, он раза 3 ещё в респа из инвиза вылазил рядом, а потом привёл ещё одного Ну после слива обоих пропали навсегда ))
    Среди варов кастетов мне такие тоже попадались ))) но среди синов, действительно, таких очень много) упрямые ослики)))))

Banned dopeman на скользкой дорожке

Таких везде хватает , у вас на серве тоже есть,На следующим БД Дезиред надо будет добиться , а то в воскресное както не айс получилось китайское копье почистить даже не успел , чтоб бой провести(((((((((((((((((((

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Таких везде хватает , у вас на серве тоже есть,На следующим БД Дезиред надо будет добиться , а то в воскресное както не айс получилось китайское копье почистить даже не успел , чтоб бой провести(((((((((((((((((((
    Патамушта ни данон
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    это что ?!!! сам себя убеждаешь?
    ни каким образом...... ты же заагрилась. Если бы я сам себя убеждал, ты бы прошла мимо.

З.Ы. Шультц дракон

Закрытая тема
Страница 227 из 247 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права