+ Ответить в теме
Страница 227 из 316 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3159
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вот вам кроха енот. Будьте добрее. И давайте без плохих слов.

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Ну по той неделе что я интенсивно играл,мягко говоря я не видел тебя нигде.
    Видел всех шамов,но не тебя.
    Ивенты,перечислю: Пара добротных замесов,Телеги,2 гвг.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Ой А что это мы тут нашли такое интересно Неужели записть с 1 из гвг http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be Извините, что на 2 гвг был в пати, которая не пишет видео На телегах постоянно присутствую Хотя откуда тебе понять, так как у вас нету стольких складов, которые нужно охранять
    Просто смешно слышать всё это (Я тебя не видел, значит тебя нет) Тебе бы в битву экстрасенсов пойти с такой-то чуйкой и способность к предсказаниям
    ps Был недавно небольшой замес в мл и тебя там не увидел Следуя из твоей логики ты вообще не посещаешь замесы? Или двойные стандарты применим?
    pss У Трогвара нахватался манер общения без единого факта

Если я онлайн,то замес посещу в 99% случаев.
    Ну хорошо.С ГвГ я не прав.
    Идем далее.Телеги.Весь онлайн лупит нас,а бедный Инокентий соло дефит оставшиеся склады.
    Небольшой замес.Если он был после 27 числа прошлого месяца,то я был в отъезде.Двойные стандарты применяются везде и всеми.Ситуаций может быть множество.В битву экстрасенсов не возьмут,артистизма не хватит.
    Манера общения.С бывшими иаф общаюсь на уровне Привет/Пока.

Цитата Сообщение от grohov8 Посмотреть сообщение
    Если я онлайн,то замес посещу в 99% случаев.
    Ну хорошо.С ГвГ я не прав.
    Идем далее.Телеги.Весь онлайн лупит нас,а бедный Инокентий соло дефит оставшиеся склады.
    Небольшой замес.Если он был после 27 числа прошлого месяца,то я был в отъезде.Двойные стандарты применяются везде и всеми.Ситуаций может быть множество.В битву экстрасенсов не возьмут,артистизма не хватит.
    Манера общения.С бывшими иаф общаюсь на уровне Привет/Пока.
    Кто вам сказал, что весь онлайн лупит вас? Сколько бараков остаётся у рх после окончания ивента посчитай Ты думаешь, что они все стоят только благодаря молитвам А повозки набивает кто? Ты хоть знаешь, что на ивенте этом делать надо? Камеру отдаляй иногда чуть дальше, чтобы хоть ситуацию всю видеть, а не только тех, кто тебе в таб лезет
    Двойные стандарты присущи тебе У меня нет желания их применять, так как это всё звучит настолько глупо(тебя там нет, так как в таб ко мне не попал, а я везде есть, так как я это сказал)
    Мне не интересно как ты общаешься с бывшим иаф Я просто вижу , что ты повторяешь их поведение (щас я что-то скажу, но доказать я это не смогу конечно авось не попросят пруфов)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Red face

С праздником что ли!
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Я смотрю не по таргету,а по логу дамага. Ты шам,далеко не из слабых.По логике тебя сунут в пати так называемой атаки.
    На телегах замес был,ну где то 40+ с каждой стороны. Отсюда и вывод про весь онлайн,ну только если он у вас не 100+(маловероятно что столько народу посетит ивент).
    Что нужно делать на ивенте знакю в кратце.Я хожу в основном ради фана.Монетки на втором плане.

Я смотрю не по таргету,а по логу дамага. Ты шам,далеко не из слабых.По логике тебя сунут в пати так называемой атаки.
    На телегах замес был,ну где то 40+ с каждой стороны. Отсюда и вывод про весь онлайн,ну только если он у вас не 100+(маловероятно что столько народу посетит ивент).
    Что нужно делать на ивенте знакю в кратце.Я хожу в основном ради фана.Монетки на втором плане.
    Ну дак зачем ты тогда вообще что-то мне говорить, если знаешь всё "в кратце" Какой мне смысл объяснять, что надо 150 повозок кому-то набить(на клан поработать) У вас видимо повозки взглядом набивают люди

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ну дак зачем ты тогда вообще что-то мне говорить, если знаешь всё "в кратце" Какой мне смысл объяснять, что надо 150 повозок кому-то набить(на клан поработать) У вас видимо повозки взглядом набивают люди
    Ну вот,получается что ты набиваешь повозки(работаешь на клан),а по твоим некоторым постам кажется что ты тащишь все замесы.

Ну вот,получается что ты набиваешь повозки(работаешь на клан),а по твоим некоторым постам кажется что ты тащишь все замесы.
    Тебе может казаться, что угодно Это ни каким образом не отразит реальность
    ps Когда кажется - креститься надо

+ Ответить в теме
Страница 227 из 316 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права