+ Ответить в теме
Страница 227 из 292 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2911
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Чистота максимальная, потому что каждый день пополняю, никаких штрафов/двойных чисток и прочего за последние полгода. Уже даже и не знаю, вроде и чисто и на ауке ничего, и всё равно не работает.

На мелкое переставлять-то можно, но чертежей много, они не по лвлам, а по китайской логике стоят, так что их пока пролистаешь-выберешь, такое себе развлечение получается.
    Может, не там пытаетесь убрать?
    Нужно не в списке чертежей убирать, а в списке собственности.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Может, не там пытаетесь убрать?
    Нужно не в списке чертежей убирать, а в списке собственности.
    Спасибо тебе, добрый человек
    Для меня естественно было, если ставишь-переставляешь в списке чертежей, то убирать надо там. Забыла, что китайская логика от человеческой отличается
    П.С. Не догадалась сразу во всех имеющихся списках тыкать, чувствую себя прям по-идиотски..
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Первые шаги ElizavetaPegas житель Идеального Мира

Ребят, помогите по квестам на дом (не внутренний, не на получение, дом есть)
    Когда-то было много заданий и пришлось отменить красный квест на дом, в котором был бос примерно около равнины побед/лагеря водопада на босса стихии или земли или дерева, не помню. Отменила. Щас хотела вернуться к цепочке заданий, но я не помню какой нпс его дает, у Юнни нет в згд, и в списке доступных кв тоже нет. Буду благодарна за помощь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Elizavetapegas Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите по квестам на дом (не внутренний, не на получение, дом есть)
    Когда-то было много заданий и пришлось отменить красный квест на дом, в котором был бос примерно около равнины побед/лагеря водопада на босса стихии или земли или дерева, не помню. Отменила. Щас хотела вернуться к цепочке заданий, но я не помню какой нпс его дает, у Юнни нет в згд, и в списке доступных кв тоже нет. Буду благодарна за помощь.
    Посмотрите у Вуджи - "Мир" 149 246(21)

Развивающийся volchw7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Что бывает, если ночью в полусне читать через слово
    Поправка, паслен 7307, олень 12949 еды при 5400 процветании
    Паслен 7075 при 4050 процветания (остальное нет возможности глянуть)
    Большое спасибо

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ребят, апнул 14 уровень дома, вылезла плашечка аля "новая точка телепорта" с надписью "Новая земля".
    Новых точек телепорта не обнаружил, количество территорий в доме осталось прежним, итемов ни каких не дали .__.
    А что это было-то?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Там при апе 14 ур дома открывается возможность освоения 8го куска земли из 16ти (ну если у вас заоблачные купчие есть и вообще надо это расширение). Скорей всего связано с этим.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    Там при апе 14 ур дома открывается возможность освоения 8го куска земли из 16ти (ну если у вас заоблачные купчие есть и вообще надо это расширение). Скорей всего связано с этим.
    Ааа ясноу спасибо.

Ещё я заметил, что у меня появился внешний вид локации "Волшебный остров"
    Раньше его вроде не было.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 08.05.2018 в 17:26.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги timurkooo на дне Реки Малиновок

Списки заданий случайные или фиксированные? Имея 4050+ процветания каждый день мне падают разные Лаймовые списки. Но если выпадают коричные,так это строгого одно и тоже.

Любопытный hfy2015 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timurkooo Посмотреть сообщение
    Списки заданий случайные или фиксированные? Имея 4050+ процветания каждый день мне падают разные Лаймовые списки. Но если выпадают коричные,так это строгого одно и тоже.
    скорее случайные, но возможно имеются ограничения при более низком процветании

+ Ответить в теме
Страница 227 из 292 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права