Закрытая тема
Страница 227 из 260 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Такая темка у нас тоже есть на сайте.
    Это, вы с одного клана?)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это, вы с одного клана?)
    Одно другому не противоречит, как бы.
    Или ты не отличаешь помощь от заслуженного поощрения?
    Если человек батрачит на клан и получает шапку с ремесла за копейки - это не "помощь". Это честно заслуженная вещь.
    Если я подойду к Пончику и скажу мол "зарплата через неделю, но акция со скидкой на метеориты закончится через 3 дня, дай плиз в долг 500кк, а через неделю верну" - то вот это помощь.
    И понятное дело что в такой ситуации Пончик не будет делать темку на сайте с фразой "МЫЛЬНЫЙ ОДОЛЖИЛ ДЕНЕГ ИЗ КАЗНЫ! ЗНАЙТЕ ВСЕ О ТОМ ЧТО ОН НИЩИЙ!!!".
    Я одолжил, через неделю вернул. И никто об этом не знает. Или ты считаешь что в такой ситуации мастер клана должен бегать и перед каждым отчитываться, что он дал в долг на неделю?))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Если человек батрачит на клан и получает шапку с ремесла за копейки - это не "помощь". Это честно заслуженная вещь.
    Если я подойду к Пончику и скажу мол "зарплата через неделю, но акция со скидкой на метеориты закончится через 3 дня, дай плиз в долг 500кк, а через неделю верну" - то вот это помощь.
    И понятное дело что в такой ситуации Пончик не будет делать темку на сайте с фразой "МЫЛЬНЫЙ ОДОЛЖИЛ ДЕНЕГ ИЗ КАЗНЫ! ЗНАЙТЕ ВСЕ О ТОМ ЧТО ОН НИЩИЙ!!!".
    Я одолжил, через неделю вернул. И никто об этом не знает. Или ты считаешь что в такой ситуации мастер клана должен бегать и перед каждым отчитываться, что он дал в долг на неделю?))
    Черная бухгалтерия чую у вас)

Да без разницы тронул бы или нет) Это же просто гипотетически ситуация была, возникшая при предъяве ко мне, что я не могу из JAS с нуля сделать топ 1 клан, при учете что в нашем альянсе есть Ангела.
    Я просто расписал, что с моей точки зрения, это невозможно сделать, даже при слияние серверов, ведь уже было 3 готовых и сильных клана.
    Мог бы. В момент когда гамнед был ни туда, ни сюда. Предложить им влить состав, дополнить ваш и дать полное руководство в гвг и пвп аспектах, при том что мастером остаешься ты или кто там у вас. Я думаю они бы согласились

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я считаю, что мастер клана не должен давать в долг с казны) Вот взял ты 500кк, потом не смог отдать или просто эмо какое случилось кикнулся, как он с тебя что стрясет?
    В словах пончика четко написано, что под определенные условия он предоставляет помощь и никто об этом не знает. Как уж ты тут сверхманевренность не включай, но что есть, то есть)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я считаю, что мастер клана не должен давать в долг с казны) Вот взял ты 500кк, потом не смог отдать или просто эмо какое случилось кикнулся, как он с тебя что стрясет?
    В словах пончика четко написано, что под определенные условия он предоставляет помощь и никто об этом не знает. Как уж ты тут сверхманевренность не включай, но написано, что написано)
    — Вы, случайно, не русская?
    — Нет. А почему вы спрашиваете?
    — Да потому, что некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. (с) Эрих Мария Ремарк. "Тени в раю"

Пончик не уточнял что он подразумевает под словом "помощь" и что входит в этот список.
    Ты сам составил этот список на основе своей женской логики и сам о нём вещаешь. Мои очевидные замечания про недальновидность твоего поступка не являются "сверхманевренностью" как минимум потому, что я привел аргумент на основе фактов, а ты всё так же вещаешь основываясь лишь на собственных умозаключениях.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

— Вы, случайно, не русская?
    — Нет. А почему вы спрашиваете?
    — Да потому, что некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. (с) Эрих Мария Ремарк. "Тени в раю"

Пончик не уточнял что он подразумевает под словом "помощь" и что входит в этот список.
    Ты сам составил этот список на основе своей женской логики и сам о нём вещаешь. Мои очевидные замечания про недальновидность твоего поступка не являются "сверхманевренностью" как минимум потому, что я привел аргумент на основе фактов, а ты всё так же вещаешь основываясь лишь на собственных умозаключениях.
    Отвянь, читай просто внимательно...

Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.
    Мог бы. В момент когда гамнед был ни туда, ни сюда. Предложить им влить состав, дополнить ваш и дать полное руководство в гвг и пвп аспектах, при том что мастером остаешься ты или кто там у вас. Я думаю они бы согласились
    Я мог бы тогда сделать Дамнед сильным кланом, учитывая тех ироков которые у нас оставлялись, которые вполне могли хорошо заниматься кланом.
    Но опять же это ничего не меняло, было 3 клана и осталось бы 3 клана, JAS бы умер.

Руководство дамнеду предлагали к нам вступить, но это тогда даже мне казалось смешным, учитывая наше плачевное состояни на тот момент и клан который спокойно выиграл инсов...

Опять же про то, что патриоты кланов остаются в своих кланах я уже писал и Миу все расписывал, это проблема для любых агитаторов)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 15:47.

Тебе Паша пишет о том, что у нас каждый знает кому выдалась шапка и прочие аналоги клановых ценностей.
    Но никто не знает как мы пользуемся финансами, на каких условиях помогаем сокланамам и сколько тратится на ставки.

обычно в цивилизованном мире это называется одолжить ну или кредит. А у Мыльного это оказывается помощь. Вот оно как.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Тебе Паша пишет о том, что у нас каждый знает кому выдалась шапка и прочие аналоги клановых ценностей.
    Но никто не знает как мы пользуемся финансами, на каких условиях помогаем сокланамам и сколько тратится на ставки.
    Не знаю, что он мне доказывает, я пишу ему то что ты сейчас написал

Закрытая тема
Страница 227 из 260 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права