[QUOTE=Fox-warrior;1738873]неадекваты есть , были и будут . Играю соло и мне незазорно купить/сделать вино если МНЕ надо в данж , что собственно я и делаю.И меня как то мало волнует сколько там опыта набирают те кто проводят меня туда , ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО НАДО МНЕ .А раз так , то беги молча за пати и делай все что тебе говорят и будет тебе шоколадно.[/QUOTE]
-вот адекватный человек.
Показано с 2,261 по 2,270 из 4096
-
01.09.2009 15:22 #2261-Это всего лиш электричество.....то же самое, что бывает во время грозы....
-Значит природа тоже кошка? Если да, то кто гладит её по спине? бог?
-
01.09.2009 15:23 #2262
[QUOTE=FrozenLost;1738850]Бугога.... Сколько квестовых мобов осталось убить проводники должны телепатически узнавать?[/QUOTE]
БУГОГА а надо спрашивать! в голову не приходила такая идея нубы не знают в 19 данже вообще куда они вошли прикинь? а если ты ведешь по како му то левелу и ты опытнее и хочешь за счет него опыт получить то уж будь добр узнавать , спрашивать все ли квести до босса фиол выполнены).Последний раз редактировалось xottox; 01.09.2009 в 15:25.
-Это всего лиш электричество.....то же самое, что бывает во время грозы....
-
01.09.2009 15:29 #2263
[QUOTE=sheath;1738854]Меняет. Причем капитально. Для того чтобы понимать друг друга надо говорить на одном языке. А 40+ на данный момент на всех серверах надодятся категории лоу-лвл. Так что лучше уточняй уровнь своих проводников, чтобы не было недоразумений как хаи (то есть как минимум 86+) тебя не смогли провести в19 данж и не убили всех мобов по квесту[/QUOTE]
а прикинь хаи когда были 20 лвлом если канешно не задонатили себе 50+ перса так что должны хотя бы по памяти понимать лоу левелов . вообще стараться понять ведь вам ето нужно нубы что думаете специально вам тарабарщину говорят - они как умеют так и говорят.
с нубов требовать что то - бесполезная весчь.-Это всего лиш электричество.....то же самое, что бывает во время грозы....
-
01.09.2009 15:34 #2264
[QUOTE=xottox;1738981]
1. а прикинь хаи когда были 20 лвлом если канешно не задонатили себе 50+ перса так что должны хотя бы по памяти понимать лоу левелов
2. вообще стараться понять ведь вам ето нужно
3. нубы что думаете специально вам тарабарщину говорят - они как умеют так и говорят.
4. с нубов требовать что то - бесполезная весчь.[/QUOTE]
1. Были конечно. Вот например у меня еще 6 твинков с 21 по 72 уровень есть. Только вот мы не в советское время живем, никто ничего никому не должен.
2. Мне это нужно? Для чего?
3. Тут не в нубстве дело, а в мозге. Если не умеет человек нормально выражать свои мысли он и к 90-му уровню не научится. А некоторый лоу-левелы наоборот крайне радуют своей адекватностью.
4. К сожалению тут Вы правы. Но [I]не требовать[/I] с них ничего - верный способ посадить их себе на шею.
-
01.09.2009 15:37 #2265
Я тоже сама вино собирала на свой 59й, мне не в лом было. Данж нужен мне, для хаев опыт мизер, ТС сейчас урезали - невыгодно водить. Плюс потерянное время, хирки и ремонт. Лут я забираю кстати не весь, а только то что мне действительно нужно.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
01.09.2009 15:38 #2266
ну тогда я думаю закрыть тему? вроде если чо прочитают , осознают, как одна сторона так и другая.....
-
01.09.2009 15:42 #2267
[QUOTE=BOLCK;1738273]Я считаю правильно, что клиент требуют деньги за то, что бы его провели в данж. Для хаев это пару пустяков, тем более опыт и дух. Не нравится цена, идите качайте 0,1% на мобах, дольше получится. Тем более цена в 40-50К это воще минутное дело. ТЕм более клиент сам подчастую рискует, ибо не все проводники выполняют свои условия. Сам не раз сталкивался с этим на низких лвл, не довыполненные квесты, скрышенный лут, призрительное отношение только из-за того что ты мин лвл.
[/QUOTE]
0.1% это 2-3 моба и за то чтобы получить этот 0.1% мне НЕ нужно платить 50к я их получу пока буду бить мобов это намного приятнее чем вести какого-нить нуба который не знает что такое групп чат и забывает знак у банкира:rtfm: квесты квесты на мобов по любому у моих клиентов будут выполнены т.к. обычно зачищаю (зачищаем если пати) весь данж а стыренный лут пффф... как будто человеку 70+ нужен говняннький фиол даже из 51 данжа так что делайте выводы самиПросто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
01.09.2009 15:44 #2268
Ыхых...
а у 19 теперь дежурят лоллевлы максимум 35-40+, с радостью проведут в данж, стыбрят форму, не сделают квест.. потому что нормальным хаем 19 данж нафик надо.. особенно зоо. 0.05% на 75...
-
01.09.2009 15:45 #2269
малоли у кого может твинк есть все может быть про то что 70+ ненужен дроп фиол 51+ говорить бессмысленно
меня среди не многочисленной пати вел в данж 85 лвл маг и в этой пати запоролся квест. значит кому то все таки нужно 0.05%. не из жалости же он пошел прально из жалости ходят или дураки или святые.Последний раз редактировалось xottox; 01.09.2009 в 15:49.
-
01.09.2009 15:47 #2270
[QUOTE=Leiya;1739095]Ыхых...
а у 19 теперь дежурят лоллевлы максимум 35-40+, с радостью проведут в данж, стыбрят форму, не сделают квест.. потому что нормальным хаем 19 данж нафик надо.. особенно зоо. 0.05% на 75...[/QUOTE]
ну не знаю я иногад стою около 19 чтобы провести я конечно ничего не получу почти за этот данж просто хоется чтобы человек нормально прошел первый данж (мож чему и научится) потомук что мой 19 данж я вспоминаю с ужасом и я не хочу чтобы у кого-то было также:shuffle:Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"