+ Ответить в теме
Страница 227 из 623 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 6222

Тема: клан Judges

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Коши, Варечки, Амара? Сразу видно, за других говоришь, не зная на деле как есть, гнилая душенка. А ведь их можно пригласить на эту страничку, думаю врать не будут.
    И потом, я могу в любое время провести пвп с кем угодно, т.к в своих силах уверен, неоднократно убивал всех выше перечисленных персонажей с легкостью. Про гопоту вообще наповал, его помоему весь сервер гонял. Умирал не выходя из стана.
    Теперь-то у меня сомнений не осталось, что за личиной твинка сидит подленькое-неспособное существо, собирающее слухи, за себя ответить не способное.
    Коша тебя сливала. Да, под ассистом. но 1 человека (цу). Скрины как тебя лил Амар есть на сайте дамнед в закрытом топе. Варечка сливала тебя будучи в Сале, за что её там некоторые и полюбили, кстати.
    Так что это не слухи, а факты, крыса гнилая
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Коша тебя сливала. Да, под ассистом. но 1 человека (цу). Скрины как тебя лил Амар есть на сайте дамнед в закрытом топе. Варечка сливала тебя будучи в Сале, за что её там некоторые и полюбили, кстати.
    Так что это не слухи, а факты, крыса гнилая
    По ассисту с хай-лвл магом? Вот ты дятел, слов нет просто.
    Амар слил? Да было дело, два раза он меня слил 1х1, я его слил бесчисленное кол-во раз, раз в год даже палка стреляет.
    Варечка аналогично, мб где-то с кем-то и слила, но в честном бою никогда.
    В общем я так понимаю кроме оглашения услышанных тобой небылиц ты больше не на что не способен.
    Ник своего убогого персонажа огласить ты тоже отказываешься, так о чем ты тут поешь? О чужих заслугах? Неудачник.
    За себя-то что сказать можешь? Что ты из себя представляешь в этой игре? Кроме бегунка-зaдpота? И вообще есть-ли у тебя персонажи указанные в подписи или ты все так-же пи-шь?

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Процион - Дру 101+ off(с)
    Альбинос шоле?Оо хД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    Процион - Дру 101+ off(с)
    Альбинос шоле?Оо хД
    В то, что это альбинос, верится с трудом.
    Альбинос человек довольно рассудительный, словами без дела не бросается, да и на форуме не сидел никогда.
    А тут говно какое-то невнятное.

Banned MONOGAMY житель Идеального Мира

Омг, амар, варчечка и гопота =)) Вредно так смешить меня в моем то преклонном возрасте =))

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от MONOGAMY Посмотреть сообщение
    Омг, амар, варчечка и гопота =)) Вредно так смешить меня в моем то преклонном возрасте =))
    ну варечка например,находясь в братстве, на моих глазах слила ромку с трех плюх так что смейся тюменская бабушка смейся

принимаю платные заявки на развал кланов

Цитата Сообщение от pups79 Посмотреть сообщение
    ну варечка например,находясь в братстве, на моих глазах слила ромку с трех плюх так что смейся тюменская бабушка смейся
    Рома был без хиры и афк? =)) На моих глазах Рома с легкостью сливал варечку, которая бегает с 8рангом на +12... Тем более варечку вечно льют всякие нубы... Она потом сама так и в мир кричит, типа "Вы нубы мну слили, терь я убью вашу семью (престарелых бабушек и дедушек 50-)" =))

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Не напоминай о своем возрасте, аж жутко становится.
    Давай Ромаш) Зови как ты там хотел, Амара, Варю, Кошу сюда, зови опозорься ещё раз
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Рома был без хиры и афк? =)) На моих глазах Рома с легкостью сливал варечку, которая бегает с 8рангом на +12... Тем более варечку вечно льют всякие нубы... Она потом сама так и в мир кричит, типа "Вы нубы мну слили, терь я убью вашу семью (престарелых бабушек и дедушек 50-)" =))
    ну и мы его лили на 28 (правда нас было человек 6)

принимаю платные заявки на развал кланов

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Не напоминай о своем возрасте, аж жутко становится.
    Давай Ромаш) Зови как ты там хотел, Амара, Варю, Кошу сюда, зови опозорься ещё раз
    Ой помню все амар рому слить пытался. Сначала все кричал "одену 99 сет и те ***"... Одел.. Слился в пвп 2 раза на моих глазах.. Потом снова он чу то там одел, снова слился, потом выучил кровавую срелу или какой-то там читерский скилл и в лесопильне тож его запинал Рома =)) Насчет коши-кусает неприятно, но сама достаточно хлипкая...Про варю написала выше =))

+ Ответить в теме
Страница 227 из 623 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права