Во-первых, светлое рассеивание не кастуется столь долго, чтобы успевать всегда попадать в каст ссылки.
Во-вторых, иммун прекрасно обеспечивает защитный порошок под уверенность/проклятием князя/чистой сферой. И 12 сек, а не 9.
В-третьих, в данном конкретном случае речь шла о кидании ссылки на врага, и что выставленные щиты жреца мешают это сделать, от чего ссылка кидается не на врага, а на себя.
+ Ответить в теме
Показано с 2,261 по 2,270 из 7007
-
03.05.2011 16:23 #2261
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.05.2011 16:39 #2262
Сейчас будет самый нубский вопросик=)) Что такое гуй?))
Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.
-
03.05.2011 16:44 #2263
1) Дальше дело кривых рук, пользования клавиатурой а не мышкой и т.д. И почему делается упор на светлое рассеивание после того как прозвучало "Разве у кого то есть ссылка" без уточнения.
2) В чем проблема иметь лишний иммун... Порошок откатывается однако.
3) Еще раз повторюсь некоторые ссылку юзают только на себя. Когда светит попа. и Чистая в откате(или её нет), и аптека съедена и помирать до отката неохота.
Просто помоему....Ну када выходные то?!!...
-
03.05.2011 17:01 #2264
Во первых, попадать в каст там не сложно. Если все равно не попадаете, поставьте рассеивание например на F5, а ссылку на F6 и пользуйтесь так.
Во вторых, откат химии все таки больше чем откат ссылки.
В третьих, вопрос:"А что, после ввода 4 фильтра у кого-то еще есть на джинне Ссылка? " как то не сходится с "в данном конкретном случае речь шла о кидании ссылки на врага"Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
03.05.2011 17:38 #2265
Я, наверное, все же нуп. Но у меня не получается под станами, дамагом и прочими прелестями асиста кастовать рассеивание на опережение ссылки. И ПвП у меня обычно не продолжаются столько, чтобы требовалось многократное использование ссылки.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
03.05.2011 22:02 #2266Опытный
Вопрос: зачем присту (да и всем остальным маг классам) физ.атака? На магическом оружии есть физ.атака и маг.атака, у физ.классов маг.атаки нету, зачем магам физ.атака??? Замечал в некоторых куклах примерно такое: физ атака 1-2К маг атака 2-3К, зачем так много физ атаки? Пардон, если уже обсуждалось.
-
03.05.2011 22:30 #2267
Не так давно выпала мне с персика темная Мос, полазила по форуму, везде пишут что она ест много маны и спасают только 100 банки или пельмени на ману, теперь боюсь "запороть" персонажа выучив ее, и что фарм станет намного более застратным из за этого. Гибрид 101 прист, 8,5к маны, в топ клане с халявными 90/100 банками не состою) Продать и не мучаться или всеже выучить..Как поступить?
Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

-
03.05.2011 23:32 #2268
-
04.05.2011 00:16 #2269
У класса Друид в звериной форме урон рассчитывается именно из показателя физической атаки, а не магической. Как и у шаманов в форме русалок. Поскольку магическое оружие у магов, жрецов и друидов одинаковое (мечи, чакрамы, посохи, волшебные палочки), то физическая атака прописана у всех.
Учите. Цена обнуления - 15 голда и 200 миражей, если уж сочтете, что чар "запорот".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
04.05.2011 00:19 #2270