+ Ответить в теме
Страница 227 из 418 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Я процитирую оч понравилось)
    Лежит Lukav на траве а из опы палка
    Нефиг было друлю с феней называть е...балкой))))
    бгг))траву над еще с большой буквы)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги DuXer житель Идеального Мира Аватар для DuXer

Ап Орлам=)

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Прочитав не смог не сделать скрин А мы все на форуме выбираем кого принимать, а кого нет... а тут люди хоть кого-то примут

Ночной ап нам

Прием в семью на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: porzhat_2009-12-22_1.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	2.4 Кб
ID:	57081  
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 22.12.2009 в 03:24.

Утренний ап нам

Прием в семью на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ап, родные!
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Привет всем, это товарищу неугомонному защитнику маленькой девочки, цитата из одного очень хорошего читаемого мной форума:

"Известно мнение о компьютерных играх психиатров единственной в стране Московской детской специализированной психиатрической больницы. Заведующий «острого» отделения, где лечат психозы и другие тяжелые состояния, сказал в интервью: «Пристрастие к компьютерным играм и к компьютеру вообще – вид наркомании, для психиатров вопрос об этом уже не стоит». Врачи не знают, что с этим делать. До 1/3 пациентов этого отделения – жертвы компьютерных пристрастий. Их лечат, как обычных больных отделения – «глушат» препаратами и выпускают в ту же травмирующую среду.

Компьютер, вопреки распространенному мнению, разрушает интеллект. Ведь в чем заключаются все развивающие игры? Нужно выбирать из заданных вариантов, т.е. ребенка приучают действовать по инструкции. В результате он не научается выстраивать мысленные связи, не приучается к творческому мышлению, не видит объемной картины мира и становится роботизированным исполнителем, который может только выбирать из определенного набора вариантов.

В психбольницу чаще попадают дети – жертвы компьютерных клубов. Количество компьютерных наркоманов значительно больше в действительности, но когда дети сидят дома, родители не осознают опасность и не волнуются. Завсегдатаи же клубов уходят из дома, воруют деньги, чтобы заплатить, пропускают занятия в школе, становятся неуправляемыми, агрессивными. И родители, когда уже не знают, что делать, от полной безысходности кладут ребенка в больницу.

В том числе пристрастие к компьютеру вызывают у детей аутизацию. Это объясняется тем, что у ребенка, погруженного в мир компьютерных игр, выраженно нарушена функция общения. Коррекцию провести очень трудно, так как это уже страсть. "

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

дпузьям.Блин скорее бы мне интернет подключили(

Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

АПчик курочкам.

Сказанное ниже касается новобранцев в курятнике...

Ребят... высказанное мнение куриц (считающих себя орлами),по поводу справедливости
    ни что иное как лож... ну насчот санитаров возможно да... уборщики,
    только вот мусором они считают всех кто слабей их,тех кто не может позволить себе донат.
    Нет желания брызгать слюной на монитор доказывая свою,либо чьюто правоту...
    мне честно сказать фиолетово... (жалею лишь об одном,приходиться сливать тех кого я даже не знаю),
    а тот к кому у меня конкретные претензии страдает энурезом,и как назло
    приступы его охватывают при нашей встрече,вобщем на счот этой
    "семьи" или "секты" одним словом неадекватов... (лично для меня... семья это
    мама,папа,брат,сестра,жена,сын.. и .т.д и это святое) а называть семьей сброд... потом
    еще и сектой... хотя возможно на родине лохова это нормально,ну и да бог с ним,
    скажу лишь одно с полной ответственностью...
    глава клана орлондосов (в простонародье - курятник) никто иной как склийский,трусливый,
    двуличный тип,жаль что на его кудахтанье о справедливости клюют многие кто в отличии от
    лохова и вправду знают цену чести и справедливости,именно в этом и заключается
    непонимание,как я уже говорил... он гадит а вы (сокланы) за ним убираете...
    именно поэтому вас и лупит пол сервера,а пол сервера лупите вы (ну тех кто не знает
    что такое донат,и не имеет возможности покупать хирки ежедневно,тех которые ходят в том эквипе который собрали своими силами и средствами собранными именно в игре)
    Личный респект таким игрокам...
    Так что курицы считающие себя санитарами... ни что иное как сброд зажравшихся
    донаторов,которым в падлу мобоф бить.. а зачем? он купит платную яшму,и потом пойдет
    искать мусор... тот что поменьше раза в два и победнее раз в пять.. вот таких эти
    уборщики и убирают...
    (лохов,жду когда ты высунешь голову из .опы и выйдеш со мной 1 на 1... петушок)
    Если быть откровенным.. то даже противно писать в этом топе...
    ктонибудь объясните нубу,что такое чс ? это разве не пинок под зад при встрече?
    если да то что тогда это ?

(читаем чат и кричим что я неадекват)

P.S. любителям поорать по поводу безграмотности...
    мышкин... или кошкин.. как там тя... падай на меня в суд за
    мою безграмотность.

Я оч рад тому что внутренние качества человека не имеют никакого отношения к его
    грамотности,или умении выражать мысли... верный и справедливый друг,делающий
    четыре ошибки в слове МИР,для меня недосягаемо выше чем сто стоумовых ботаников
    прячущихся в своём гербарии.

КрохаНнН сервер Вега.. светлый обрик (еще 99апов и возьму 200ый ур)
    Гильдия БелыйБарс

Бойся бить в человеке дьявола,ибо можеш ранить бога.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Привет кроха,мы тоже рады тебя видеть

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    Я оч рад тому что внутренние качества человека не имеют никакого отношения к его
    грамотности,или умении выражать мысли... верный и справедливый друг,делающий
    четыре ошибки в слове МИР,для меня недосягаемо выше чем сто стоумовых ботаников
    прячущихся в своём гербарии.
    Забавно читать как детки какашками кидаются... ничего умнее не могут придумать как курицами обзывать, потому что свой внутренний мир, о качествах которого такого высокого мнения - пуст и безлюден. Отсюда и грамотность на нуле, и тупость на высоте.

Вы, уважаемый, бы сначала научились уважать противника, потому как делать под себя вижу уже умеете. Да и со скрином я чет ну ничего не понял. Ну показали Вы свою глупость в общаг - и что с того? Ну рады мы за вас, так будет легче?

+ Ответить в теме
Страница 227 из 418 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права