Страница 227 из 434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4336
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    неа если боса пинают в пати и танк не бао то заклинатель полноценно дебафает до убийства пита, да и на отзыв заклинателя и призыв + баф бао уйдет все время дебафа, смысл его юзать так как Вы пишете?
    Тут, знаете ли, ключевое слово - пати.
    В пати и бао не такой, как в соло И вообще, там и скорпион до 80+ раскачанный имеет свое, вполне приличное, место. Я имел в виду соло - там, действительно, выгоднее скорпион с выученными дебафами - он проживет полне достаточно, чтоб нанести вред, а не успеть только дебаф кинуть. В пати же скорпион и вовсе будет полноценным дамагером - другие скиллы учатся Всему свое место и время, господа.
    Кстати, зачем его отзывать? Пусть постоит - проживет до отката и еще раз кинет дебаф, а потом сразу после отпевания призыв бао - без шипов он бафается довольно быстро, а несколько секунд побив пита не будет уже агра на хил/дебаф от лисы - можно будет бафнуть шипами и продолжить спокойное и размеренное убийство пита. :
    Последний раз редактировалось etneciV; 28.08.2010 в 22:25.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

У наставника tanya1224 житель Идеального Мира

заклинатель мне нравится как он выглядет, а ьао это такн)))

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tanya1224 Посмотреть сообщение
    заклинатель мне нравится как он выглядет, а ьао это такн)))
    Хорошая у вас логика... Этот красивый, а этот танк...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Хорошая у вас логика... Этот красивый, а этот танк...
    По-моему, прекрасная логика! Надо же от игры получать удовольствие?
    Была бы моя воля, я бы бегал с лягушкой, чем с этим "желтым пузом".

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    По-моему, прекрасная логика! Надо же от игры получать удовольствие?
    Была бы моя воля, я бы бегал с лягушкой, чем с этим "желтым пузом".
    а что вам мешает? Бегайте на здоровье))
    бао не желтое пузо, он мешок катрошки))
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    а что вам мешает? Бегайте на здоровье))
    бао не желтое пузо, он мешок катрошки))
    Суровый, гламурно-золотой мешок картошки О_о Прикольное словосочетание получилось

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Тут, знаете ли, ключевое слово - пати.
    В пати и бао не такой, как в соло И вообще, там и скорпион до 80+ раскачанный имеет свое, вполне приличное, место. Я имел в виду соло - там, действительно, выгоднее скорпион с выученными дебафами - он проживет полне достаточно, чтоб нанести вред, а не успеть только дебаф кинуть. В пати же скорпион и вовсе будет полноценным дамагером - другие скиллы учатся Всему свое место и время, господа.
    Кстати, зачем его отзывать? Пусть постоит - проживет до отката и еще раз кинет дебаф, а потом сразу после отпевания призыв бао - без шипов он бафается довольно быстро, а несколько секунд побив пита не будет уже агра на хил/дебаф от лисы - можно будет бафнуть шипами и продолжить спокойное и размеренное убийство пита. :
    Не я канеш недавно дру гамаю, но каких же вы питов пинаете чтоб было время отзывать бао, призывать скорпа, дебафать, убирать, звать бао... Вы на 80 в 29 штоль бегаете? Змея в патирежиме в 60хх долбит по 600-1300 при 2.5к хп баобаба, в 51-59 тоже не самые веселые босы для 63 бао с дру и чет мне подсказывает что такая тенденция продолжится при убиении питов и данжей по уровню 0_о
    Скорп же кроме как пвп да ДД асист в пати ИМХО не приемлем. Да и забивать его слоты лишними дебафами растачительно ибо скорпу планирую кровоток+стан и когти, 1 место пока не решил, скорее всего будет ранение, так что зачем зря зверюгу похабить
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Не я канеш недавно дру гамаю, но каких же вы питов пинаете чтоб было время отзывать бао, призывать скорпа, дебафать, убирать, звать бао... Вы на 80 в 29 штоль бегаете? Змея в патирежиме в 60хх долбит по 600-1300 при 2.5к хп баобаба, в 51-59 тоже не самые веселые босы для 63 бао с дру и чет мне подсказывает что такая тенденция продолжится при убиении питов и данжей по уровню 0_о
    Скорп же кроме как пвп да ДД асист в пати ИМХО не приемлем. Да и забивать его слоты лишними дебафами растачительно ибо скорпу планирую кровоток+стан и когти, 1 место пока не решил, скорее всего будет ранение, так что зачем зря зверюгу похабить
    А на каких питов нужен заклинатель без пати? Первую фразу вы, видимо, не прочитали... Время... Насчет времени - это пример, такой же, как и заклинатель, заменяющий голема. судя по вашим постам, воображение у других людей вы, в принципе, не воспринимаете как таковое,как и допущение ими сарказма в речи... Я не имею ничего против вас, но как-то это бросается в глаза, честно.
    Кстати, про скорпиона вы тоже не прочитали? Про пати я и писал, что он дамагер (читай -ДД). И дамагер (если его так прокачать) он полноценный, вполне сильный. А то, что ДД в асист бьют, кажется, все знают и так.
    Последний раз редактировалось etneciV; 29.08.2010 в 17:38.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Как камикадзе - дебафнул, а потом сразу голема/мишку/бао звать, даже не пытаясь отхилить
    Я это к данному посту о перепризывах на пите
    Что же до скорпа тот тут я всеж при своем насчет дебафов настаивать буду тратить место в скилах скорпа на все полезные дебафы, расточительно, а держать заклинателя только для пула и подавно ))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Я это к данному посту о перепризывах на пите
    Что же до скорпа тот тут я всеж при своем насчет дебафов настаивать буду тратить место в скилах скорпа на все полезные дебафы, расточительно, а держать заклинателя только для пула и подавно ))
    Максимум 4-5 кк - это расточительство? Заклинатель красивый, да, но кроме пула я просто не представляю, как его можно использовать. о_о

Страница 227 из 434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права