+ Ответить в теме
Страница 227 из 474 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4733
    Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

Thumbs up

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    а я зарегилась на ПВИ и просто в восторге)))вот где админы и создатели проекта ДУМАЮТ об ИГРОКАХ (в том числе,как не странно,о русских тоже)порадовала возможность чатиться на русском и русские имена многих нипов у тайдов,типа Саша,Дмитрий,генерал Чугунов ),а не о том,как карманы набить....пока ни разу не было лагов,все относительно там дешево(голд 280к плюс лут хорошо падает),шоповый товар можно на котах урвать по-дешевке,там чет так любят видимо забавляться)))как с машинами заграницей-погонял пару месяцев и продал по-дешевке))) плюс там тайды и регулярные обновления,не то что на ру офе....короче скорее всего на Нивал не вернусь
    Что и требовалось доказать А мне еще не верили
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

НИФИГА!!!О_О да они вообще борзеют(((это же уже просто нереально так играть((((у нас на Астре было 430к и я не выдержала...жаль пропадут мрак и пантерка и фул латекс(((ну да может когда тайдов введут вернусь посмеяться-пофаниться))а пока ток пви))вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать А мне еще не верили
    во что не верили?)))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 26.01.2010 в 11:09. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    во что не верили?)))
    пролистайте пару страниц назад. Люди доказывали, что наш проект не так уж плох. Типа, лучше быть среди своих в плохом сервисе, чем среди чужих в хорошем Да я там себя в больше степени чувствую гостеприимство, чем у себя

Стоко срача безумно из-за сумашедшей стоимости голда, столько людей ушло из пв, еще у больших стоит зарубка как 15 декабря Нивал облажался. А 5 серверов из 7 стабильно ПЕРЕГРУЖЕНЫ. Надо признать что по кое каким причинам мало кто фармит, зато твинк атаки на куб, гуй и морозы огого. Так проблема не решится, а Нивал наивно пытался даже разрулить ситуацию "быстрым" выводом апрасов из игры) Самый бред начнется когда введут Age of Spirit, феек по хорошему ток на голд одевать) В общем ща в обломе только игроки, Нивал все также "зарабатывает", а юзеры терпят и я думаю будут "терпеть" и дальше)
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

кстати тут обсуждали феек и вообще и промелькнула такая мысль - введут феек, миражи взлетят в цене (мало того что на куб нужны, ещё и на феек), за этим вводится сундук с миражами в шоп и цены на голд улетают ещё дальше))) хD
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

загруженность серверов вообще весь странная.. было дочерта ботов была загруженность не 100 процентов сейчас почти нет ботов и 100.. загадочно..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    загруженность серверов вообще весь странная.. было дочерта ботов была загруженность не 100 процентов сейчас почти нет ботов и 100.. загадочно..
    Они бьют воздушных мобов, потому и не попадаются на глаза...

стал играть на пви, захожу на ру офф только ежедневки сделать, да и то если время есть.есть мааааленькая надежда что когданибуть изменится ситуация в лучшую сторону....кто говорит о том что тут лучше как ошибается еслиб только знал...лаги на впи-что это? хамство и негатив со стороны игроков и администрации-забудте об этом..там относятсяя к людям как к ЛЮДЯМ, а не как к кормушкам) вот так вот.в перса на ру офф вложено и сил много и реала немало, но на данный момент я не получаю от игры на ру офе того драйва который был ранее. люди стали намного злее и агресивнее, хамство во всем, быдлятины простите и в жизни хватает.
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    пролистайте пару страниц назад. Люди доказывали, что наш проект не так уж плох. Типа, лучше быть среди своих в плохом сервисе, чем среди чужих в хорошем Да я там себя в больше степени чувствую гостеприимство, чем у себя
    да уж)))не не не,я не вернусь,жаль только мой любимый клан оставлять(((там у меня любимые друзья(((но терпеть от Нивала такое уже сил нет ...жаль лишь задоначеных за 2 месяца моей игру тут 3,5к рублей(((на пви я бы на эти деньги накупила бы кучу всего)))а насчет свой среди чужих - бред-наши так оккупировали пви (не только из-за тайдов,хотя тайды-русские там каждый 3й)),что даже кириллицу там ввели и как писала выше нипам новоой расы наши имена дали какой уж тут свой среди чужих?))плюс там наши делают кланы))) я на сервере Dreamweaver гамаю и сразу по прибытию поймала нашего,состоящего в клане "Россия" правда я была предпоследней кого взяли,т.к. маршал запретил набирать пока тайдов))там уже 1/3 их в клане)))так что не бойтесь)))русскую речь там часто слышно в чате-особенно порадовал крик в мир - "америкосы все *****асы!" грубо конечно,но это видимо мечта наших нубиков-крикнуть оскорбление,зная,что их не поймут,но типа выссказался хДДД

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Стоко срача безумно из-за сумашедшей стоимости голда, столько людей ушло из пв, еще у больших стоит зарубка как 15 декабря Нивал облажался. А 5 серверов из 7 стабильно ПЕРЕГРУЖЕНЫ. Надо признать что по кое каким причинам мало кто фармит, зато твинк атаки на куб, гуй и морозы огого. Так проблема не решится, а Нивал наивно пытался даже разрулить ситуацию "быстрым" выводом апрасов из игры) Самый бред начнется когда введут Age of Spirit, феек по хорошему ток на голд одевать) В общем ща в обломе только игроки, Нивал все также "зарабатывает", а юзеры терпят и я думаю будут "терпеть" и дальше)
    вот только не пойму-хают,хают,а по-прежнему тут сидят)))))бегите тогда отсюда,пока хлеще не стало))

а фейки эт да,это клево))меня соклан сразу научил что качать,чтоб хил был от нее,какую лучше взять и даже сбегал и подарил мне миражи,чтоб я себе сделала нужную)))а то рандомно зеленая выпала)))у нас же на ру офе они будут стоить наверное миллионами
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 26.01.2010 в 11:09. Причина: даблпост

У наставника vagap175 житель Идеального Мира Аватар для vagap175

Даешь народу бесплатный голд!!!=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 27%]

Астра
    Вар 80+ motom
    TradeGild

+ Ответить в теме
Страница 227 из 474 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права