Закрытая тема
Страница 227 из 529 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 5288
    Первые шаги Moreya житель Идеального Мира Аватар для Moreya

Unhappy

Привет всем, у меня проблема ( из-за моей доверчивости наверное) маф кинул перс с ником NarkOne как мне его найти и что делать теперь??? Админы помогите плиз это очень важно

У меня было один раз, что торг отменили, когда я что-то в окошко волокла. Ничего с предметом было не сделать, пришлось ронять. Но это было 1 раз за всю игру. Так что как случайное совпадение поверю. Как систематический развод это практически нереально угадать, если конечно не спровоцировать, чтобы человек как-то взялся за пантеру мышью.

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Moreya
    Вам его уже никак не найти, и админимстрация вам ничем помочь не сможет. К сожалению, это урок вам или если хотите наказание за доверчивость. Согласитесь, что в игре это пережить куда проще чем в жизни.
    P.S. На что бы вас не кинули, это не может быть важно, а тем более очень важно. Это куча пикселей не более, но порой и гораздо меньше.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    У меня было один раз, что торг отменили, когда я что-то в окошко волокла. Ничего с предметом было не сделать, пришлось ронять. Но это было 1 раз за всю игру. Так что как случайное совпадение поверю. Как систематический развод это практически нереально угадать, если конечно не спровоцировать, чтобы человек как-то взялся за пантеру мышью.
    Об этом и речь. Если вы что-то тащите и торговлю отменяют, то вешь остается "прикрепленной" к курсору и если отпустить кнопочку мыши, то вещь окажется на земле, а не в инвентаре.
    Просто непонятно как человек определял время этого перетягивания, или кто-то, по незнанию, отпускал кнопку мышки от того что не знал куда деть вешь, которую он тащил в окно торговли (как было сказано с окном торговли закрывается и окно инвентаря), а ведь просто можно было открыть это окно инвентаря кнопочкой "B", а не мышкой. Да и если торг отменяю несколько раз, стоит задуматься стоит ли вообще заключать такую "сделку". Меня бы например это насторожило.
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

А что посоветуете делать в такой ситуации. Есть игрок с ником например ХХХ. И какойто умник создает на своем/другом акке игрока с таким же ником (1-2 можно и на другом языке ведь) И начинает разводить ваших друзей/сокланов по типу "дай поносить, дай в долг потом верну и тд и тп" естественно, своего имущество и денег никто уже не увидит. Появляется Настоящий ХХХ - и представьте что с ним будет? Ему - настоящему - никто ничего не давал, не присылал по почте. Хотя он уважаемый в своем коллективе и среди друзей игрок, которому доверяют, которого выручали не раз и никаких проблем в общем не было.
    Ну и как тут быть?

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

а самое интересное, что в этой теме отписывается 20% их посетивших - это кинутые или нежелающие быть кинутыми, и 80% просто читают те, кто ищет новых способов кидания.

и всё это дай бог хоть 1% из общего числа играющих.
    так что такие темы больше размножают кидалово чем пресекают
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от favoritka777 Посмотреть сообщение
    Появляется Настоящий ХХХ - и представьте что с ним будет? Ему - настоящему - никто ничего не давал, не присылал по почте. Хотя он уважаемый в своем коллективе и среди друзей игрок, которому доверяют, которого выручали не раз и никаких проблем в общем не было.
    Ну и как тут быть?
    Проверяйте, тот ли человек, до передачи чего бы то ни было ценного. Например, откройте чат из списка друзей, и спросите "это действительно ты просишь о...?"

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    а самое интересное, что в этой теме отписывается 20% их посетивших - это кинутые или нежелающие быть кинутыми, и 80% просто читают те, кто ищет новых способов кидания.

и всё это дай бог хоть 1% из общего числа играющих.
    так что такие темы больше размножают кидалово чем пресекают
    Здесь всё как в реале - кто-то совершает ошибки, кто-то заставляет их совершать. Эта тема развивает мозг обеих (80% и 20%) сторон. Что-то вроде нового квеста "Кто окажется хитрее - кидалы или жертвы")))
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Понятно, что другу/соклану нужно было проверять в списке друзей, в клан листе онлайн. Но что сделано, то сделано. Настоящему пришлось только долго долго доказывать, что это все лажа. столько нервов потратил - просто коффмар
    адская лучница 100. орион on
    ~Yume~ - невозможное возможно))

Первые шаги Moreya житель Идеального Мира Аватар для Moreya

Meneldur
    Ну всё не так то просто=) Тут проблема в том что я кидала реальные деньги...
    Корочь теперь в игре я буду страдать пораноей и маниакально-депрессивным психозом))

Закрытая тема
Страница 227 из 529 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права