Привет всем, у меня проблема ( из-за моей доверчивости наверное) маф кинул перс с ником NarkOne как мне его найти и что делать теперь??? Админы помогите плиз это очень важно
Закрытая тема
Показано с 2,261 по 2,270 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
12.08.2009 11:50 #2261
-
12.08.2009 11:52 #2262
У меня было один раз, что торг отменили, когда я что-то в окошко волокла. Ничего с предметом было не сделать, пришлось ронять. Но это было 1 раз за всю игру. Так что как случайное совпадение поверю. Как систематический развод это практически нереально угадать, если конечно не спровоцировать, чтобы человек как-то взялся за пантеру мышью.

-
12.08.2009 12:09 #2263
Moreya
Вам его уже никак не найти, и админимстрация вам ничем помочь не сможет. К сожалению, это урок вам или если хотите наказание за доверчивость. Согласитесь, что в игре это пережить куда проще чем в жизни.
P.S. На что бы вас не кинули, это не может быть важно, а тем более очень важно. Это куча пикселей не более, но порой и гораздо меньше.
-
12.08.2009 13:15 #2264
Об этом и речь. Если вы что-то тащите и торговлю отменяют, то вешь остается "прикрепленной" к курсору и если отпустить кнопочку мыши, то вещь окажется на земле, а не в инвентаре.
Просто непонятно как человек определял время этого перетягивания, или кто-то, по незнанию, отпускал кнопку мышки от того что не знал куда деть вешь, которую он тащил в окно торговли (как было сказано с окном торговли закрывается и окно инвентаря), а ведь просто можно было открыть это окно инвентаря кнопочкой "B", а не мышкой. Да и если торг отменяю несколько раз, стоит задуматься стоит ли вообще заключать такую "сделку". Меня бы например это насторожило.Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
-
13.08.2009 17:28 #2265
А что посоветуете делать в такой ситуации. Есть игрок с ником например ХХХ. И какойто умник создает на своем/другом акке игрока с таким же ником (1-2 можно и на другом языке ведь) И начинает разводить ваших друзей/сокланов по типу "дай поносить, дай в долг потом верну и тд и тп" естественно, своего имущество и денег никто уже не увидит. Появляется Настоящий ХХХ - и представьте что с ним будет? Ему - настоящему - никто ничего не давал, не присылал по почте. Хотя он уважаемый в своем коллективе и среди друзей игрок, которому доверяют, которого выручали не раз и никаких проблем в общем не было.
Ну и как тут быть?
-
13.08.2009 17:29 #2266
а самое интересное, что в этой теме отписывается 20% их посетивших - это кинутые или нежелающие быть кинутыми, и 80% просто читают те, кто ищет новых способов кидания.
и всё это дай бог хоть 1% из общего числа играющих.
так что такие темы больше размножают кидалово чем пресекаютyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
13.08.2009 19:57 #2267Воин
-
13.08.2009 20:08 #2268
Таразед навсегда... С его первых дней...
Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...
-
13.08.2009 20:16 #2269
Понятно, что другу/соклану нужно было проверять в списке друзей, в клан листе онлайн. Но что сделано, то сделано. Настоящему пришлось только долго долго доказывать, что это все лажа. столько нервов потратил - просто
коффмар
адская лучница 100. орион on
~Yume~ - невозможное возможно))
-
14.08.2009 10:29 #2270
Meneldur
Ну всё не так то просто=) Тут проблема в том что я кидала реальные деньги...
Корочь теперь в игре я буду страдать пораноей и маниакально-депрессивным психозом))