+ Ответить в теме
Страница 227 из 295 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2943

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Vendetta. И я горжусь тем что являюсь частью этой семьи напротяжении вот уже 9-ти месяцев =)
    тоже самое кричал негритос флексо чери и другие пока не образумились
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Да чтож вы бегаете по всей карте))) как увидете нас сразу ТП))) Сколько вас искать то можно)

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    тоже самое кричал негритос флексо чери
    Что сказать.. Черька давно хотела уйти, но, клеймо Вендетты смогла с ся снять только обсиранием клана в котором пробыла пол года =) Почему Флексу моча в голову стукнула? Я без понятия. У каждого есть свой выбор, что сказать =) С Негром не сошлись в мнениях так как и с Лёхой, Алишерапом, но лично я не думал что дойдет до срача в обеих случаях. Но что поделать, всякое бывает. Лично мне жалко что все эти люди ушли, ибо клан мог быть с всеми этими людьми по составу равный стронгам и муррам =((

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    другие пока не образумились
    Поржал.

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Да чтож вы бегаете по всей карте))) как увидете нас сразу ТП))) Сколько вас искать то можно)
    О да =)
    Последний раз редактировалось cherokee017; 01.11.2010 в 22:10. Причина: очепятка, блеать

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У них просто тактика измора Они надеются, что у врагов закончатся деньги на ТП, и они разорят клан) Другого объяснения их храбрым перебегам с точки на точку нет.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

В душе все тот же фантазер) Отношение к новому клану семьи фантазеров, видится мне, будет как к клану не представляющему никакой угрозы. Преемственность...
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Сегоднешний 18 том вы запомните надолго -)
    С нашей стороны всего 3 пати)
    С вашей мы насчитала пачек 5-6 -)
    Все как один оказались на респе -)
    Спасибо за замес.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Зер,уйдя я просто в грубой форме первым постом тут пыталась показать вам на главную ошибку развития клана,ибо клан никогда не мог достигнут вершин и сравняться с мурами и стронгами даже при старом составе без той политики внутри,которую я пыталась вам вдолбить. А обсирания,как ты говоришь начались позже)И это было сначало адресовано не клану,а одному единственному человеку, а дальнейший негатив мой ко всему клану был порожден вашим фанатизмом к этому человеку,выражающийся в абсалютной защите и агре на меня.И делала я это не для "смываний клейма" и не для вступления в клан,так как я все равно б вступила и без этого, и со временем и так бы смыла) К сожалению вы выбрали свою линию ведения клана,которая ни к чему хорошему не привела,так что, не стоит приписывать мне низкие поступки -аля обосрала,что бы смыть,вступить.Я слишком целеустремленный и настырный человек,для того что бы прибегать к таким примитивным способом, и твои подобные фразы оскорбляют мою нежную личность^^ За сим откланиюсь)
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Ну и лан Пы.Сы. Вы молчите.... да,но в глубине души,вы знаете,что я права.Просто вы это никогда не признаете(
    Ну и вапще,все что делаетсо - делаетсо к .... )))ну вы поняли)))),в Триаде я нашла все что искала и хотела от клана) Счастлива и довольна,что все так вышло и в итоге я оказалась на стороне замечательных и интересных человечков,с которыми хочется играть,отдыхать,общатсо и т.д) Так что Ап врагам^^ и всех благ.
    Последний раз редактировалось WildCherry; 02.11.2010 в 04:50.
    Вега/Присточка/100/Triada

zer_gud С Девятнадцатилетнем тебя) Рости большой) и умный)

Ирочку там еще не отправили в Санаторий им. Кащенко? а то уже пора ей отдохнуть немного)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

LillyApfelsine, ты во сне это видела?Помоему вы стояли в доме стрел на респе,а мы вас гоняли как ....)
    Отдыхать надо) И в Треноге гоняли и на 13 гоняли и вОрхидеях гоняли)) Везде гоняли)
    Вот кто тут Фантазёр я не пойму) Хотя можете не отвечать) Сюда больше ненагой-тошнит от Вашего выдуманного пафоса и хорохорвания на пустом месте).Удачи.

+ Ответить в теме
Страница 227 из 295 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права