+ Ответить в теме
Страница 227 из 640 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 6396
    У наставника LOWER78 житель Идеального Мира Аватар для LOWER78

Цитата Сообщение от Aesha Посмотреть сообщение
    Зерс, малыш, ну чу ты сюда вылез? Мне даже тебя жалко... Глянула скрины... Все таки приятно, что куча людей на проце нас знают и помнят...Даже хранят такое годами=)) Жаль что тебя не знает никто, но ничего... Подрастешь, пойдешь в старшие классы, наберешься мб ума и тоже начнешь что-то представлять большее, чем унылую тень...
    Гляди дальше.)) Мне по фигу на тебя )
    Иди Ромашке служи а то накажет
    Последний раз редактировалось LOWER78; 13.09.2010 в 16:52.

У наставника Aesha житель Идеального Мира Аватар для Aesha

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Убогие вы мои геймеры, я обязательно организую гуманитарный тур по России.
    Реджик, неужели ты думаешь, что увидев твой номер я должен каждый день тебе звонить и интересоваться, как у тебя дела?
    Бича, гляда не тебя, я понимаю почему ты такой. Работа анатомическим пособием, любого сделает обиженным на жизнь. Особенно радует как ты постоянно озвучиваешь вдоначеную тобой сумму, вплоть до рубля. Видимо ты до сих пор от такой растраты локти грызешь:-)
    Рома, ты вообше наш скрытый бес, который видимо жутко стесняется явить себя людям. и способен только на то , что набрав в поисковике "Словарь сленга и жаргона", перепечатывать слова и выражения оттуда на офф форум.
    Эм.. а про меня забыл пару строк чиркануть >_< Как же так ^_^

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Эм.. а про меня забыл пару строк чиркануть >_< Как же так ^_^
    Я не забыл, я просто кошу под воспитанного, и проявляю толерантность по отношению к противоположному полу:-) Пусть говорит , что хочешь лишь бы готовила , и полы мыла:-)

Я не забыл, я просто кошу под воспитанного, и проявляю толерантность по отношению к противоположному полу:-) Пусть говорит , что хочешь лишь бы готовила , и полы мыла:-)
    Забыл еще про стирку носков
    В этом деле главное, чтоб полы мыла не твоими носками и не водой, из которого будет варить борщ.. А то мы, женщины, коварные >_<
    Значит меня не посетишь в своей славном туре по городам России? Странно, собираешься навестить одних мужчин... Еще никогда штирлиц не был так близко к провалу =)

Забыл еще про стирку носков
    В этом деле главное, чтоб полы мыла не твоими носками и не водой, из которого будет варить борщ.. А то мы, женщины, коварные >_<
    Значит меня не посетишь в своей славном туре по городам России? Странно, собираешься навестить одних мужчин... Еще никогда штирлиц не был так близко к провалу =)
    Опять одно и тоже, переиначивание смысла действий других людей. Уже давно не оригинально, не цепляет, да и скучно в общем то.

Опять одно и тоже, переиначивание смысла действий других людей. Уже давно не оригинально, не цепляет, да и скучно в общем то.
    Вот наблюдаю надолго ли твоей талерантности хватит =)) >_<
    Так какой смысл твоих визитов к биче, реджу и Роме? Что-то я не уловила =))

Вот наблюдаю надолго ли твоей талерантности хватит =)) >_<
    Так какой смысл твоих визитов к биче, реджу и Роме? Что-то я не уловила =))
    Попробуй уловить. Пора уже начинать самой думать и понимать, не объяснять же тебе всё постоянно.

Попробуй уловить. Пора уже начинать самой думать и понимать, не объяснять же тебе всё постоянно.
    Ну так ты мне объясни, я девочка по сравнению с тобой еще маленькая =)) Я конечно могу предположить, что допустим бичу ты хочешь увидеть, чтобы его накормить, но думаю, я ошибаюсь =)) Рассказывай, не томи, какой у тебя тайный план ))

Ну так ты мне объясни, я девочка по сравнению с тобой еще маленькая =)) Я конечно могу предположить, что допустим бичу ты хочешь увидеть, чтобы его накормить, но думаю, я ошибаюсь =)) Рассказывай, не томи, какой у тебя тайный план ))
    А мне лень. Ты же все равно не будешь особо вникать в смысл, всё равно будешь фантазировать и строить догадки. Так что удачи тебе в этом нелегком начинании.

А мне лень. Ты же все равно не будешь особо вникать в смысл, всё равно будешь фантазировать и строить догадки. Так что удачи тебе в этом нелегком начинании.
    Ну чего ты сразу на попятную то =)) Мне же реально интересно, как ты себе это представляешь =)) Ну приехал ты в тот же краснодар, ну стоишь напротив бичи.. какие твои действия?
    Это не вестерн, мы из широких штанин револьверы не достанете =))

+ Ответить в теме
Страница 227 из 640 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права