Закрытая тема
Страница 227 из 2661 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 26603
    У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

DeidARa1325 ...

Такое ощущение что ты далеко не мужик , которого пытаешься из себя тут строить .... ты просто плесень малого возраста , которая завидует успехам Артов и раскидует сопли на форуме . Нормальный человек ( за которого тебе не удалось себя выдать) принимал бы какието действия и развивал себя . Ты же сидишь на форуме и кидаешь дешевые никому не нужные понты на форуме , "афган , тюрьмы , войны , армия" ... бла бла бла , всё это пустой трёп .
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    оказываеться топик где ты обьяснял про хак тебя магом не помню как его зовут... (от вас к нам и обратно бегал) потерли именно там ты и упоминал про помощь хаосу в самом начале от ориона это было гдето через 3 недели после твоего ухода из чаоса а еще 1 темку найти не могу пс кстати про помощь от ориона я окончательно поверил в свое время только после подтверждения от алвы...
    такчто доказательст к сожалению нгету уже....

даже темку где рассказывалась история гиттлера уже стерли или посты в ней потерли во всяком случае этих постов в архивах уже тоже нет только косвенные посты с сылками на уже стертые посты
    Наверное зайдя сейчас на канал в Вентру к Джолли, Арийцу, Верде или Максу они тупо поржут над всеми вашими словами по поводу помощи, как и поржал я, за сим удаляюсь
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Вы просто тупо отмазываетесь ребята. Да это и не важно вовсе. Вы нашли помощь в равензах, умные головы вам подсказали, вы научились, ничего плохого в этом нет. Я не буду искать пост где кто-то из аовцев прямо писал, что пара ребят из равенз вычислили схему ставок и вы ей воспользовались. А теперь вы строите из себя папок что сами до всего доперли, как дети ей богу =) да вы и есть дети собственно.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

>>>>>
    оказываеться топик где ты обьяснял про хак тебя магом не помню как его зовут... (от вас к нам и обратно бегал) потерли именно там ты и упоминал про помощь хаосу в самом начале от ориона это было гдето через 3 недели после твоего ухода из чаоса а еще 1 темку найти не могу пс кстати про помощь от ориона я окончательно поверил в свое время только после подтверждения от алвы...
    такчто доказательст к сожалению нгету уже....

даже темку где рассказывалась история гиттлера уже стерли или посты в ней потерли во всяком случае этих постов в архивах уже тоже нет только косвенные посты с сылками на уже стертые посты

Ну ты своими словами расскажи хоть

2 боцман, ээ а как ктото из аовцев может чето писать если только я общался с равензами?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Вы просто тупо отмазываетесь ребята. Да это и не важно вовсе. Вы нашли помощь в равензах, умные головы вам подсказали, вы научились, ничего плохого в этом нет. Я не буду искать пост где кто-то из аовцев прямо писал, что пара ребят из равенз вычислили схему ставок и вы ей воспользовались. А теперь вы строите из себя папок что сами до всего доперли, как дети ей богу =) да вы и есть дети собственно.
    Обьясни детям-дурачкам, причем тут Полос и АоВцы? Да, Полосу обьяснили основы ставок(В первые 3 недели существования Таразеда(т.е. Тогда еще был =Chaos=) А уж дальше они с Крохой сами. Больше общения с Равензы "по помощи" не было.
    Только иногда узнаем что там и как из первых рук.

Они вам до сих пор помогают. Если вы это так усиленно скрываете, то значит это вам не выгодно. Я не имею ввиду конечно всех аовцев, а конкретно кроху.
    Доказательства, явки, пароли и тд просите в суде.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Балабол детектед, вы поверили чтоли крохе? ахавхахахаххаха.
    Кроха сказал тролльке что равензы заходят и помогают нам на ставках=) Мля а троллька повелся рассказав боцу=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Балабол детектед, вы поверили чтоли крохе? ахавхахахаххаха.
    Кроха сказал тролльке что равензы заходят и помогают нам на ставках=) Мля а троллька повелся рассказав боцу=)
    Боцман, чо реально?
    Под стулом xDDDDDD

Я же говорю мне по барабану.

Ну чтож, второго позора на водном не состоялось)))
    Спс Прогам за фан)

Закрытая тема
Страница 227 из 2661 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права