+ Ответить в теме
Страница 227 из 259 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2586
    У наставника imuim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну наверн, типо что луки имба и шам лучше одетый больше профита выдаст , если будет саппортить луку?))0
    буду знать

vlados96, я сомневаюсь что она не пробьет этого лука, его спасал несколько раз инвиз.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну наверн, типо что луки имба и шам лучше одетый больше профита выдаст , если будет саппортить луку?))0
    Лол, если я могу засейвить тиммейта и вдвоем мы выдадим больший кпд, почему бы не сделать это? Мне это позволяли делать - я делал. Или это зазорно нынче?)
    Цитата Сообщение от imuim Посмотреть сообщение
    vlados96, я сомневаюсь что она не пробьет этого лука, его спасал несколько раз инвиз.
    Ты еще скажи, что его паряга спасала, или аптека, ну
    Последний раз редактировалось vlados96; 01.10.2014 в 19:55. Причина: -

У наставника imuim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Лол, если я могу засейвить тиммейта и вдвоем мы выдадим больший кпд, почему бы не сделать это? Мне это позволяли делать - я делал. Или это зазорно нынче?)

Ты еще скажи, что его паряга спасала, или аптека, ну
    все есть на твоем же видосе

Один раз мискликнул князя, там даже на видео он в сторону вместе с лкм уходит, два раза специально попадал, сбивая баф на стун своим стуном. Двухчишный прилив? Он дамага дает меньше чем 1 чи зажженная. Порез пения юзал. А на счет кривизны, братишка, с тобой бы я поспорил) Можем пвпшнуть на мбд, если ты тот, о ком я подумал. Этим видео я хотел показать то, что профита от двенадцатой пушки нет, если даже лука с десятыми янтарями не может пробить.
    "Я спецом попадаю в стан что бы его сбить" с: MAKAR1337
    лол заклятие юзануть и не попасть в стан не пробывал, у тебя на джине оно точно есть.

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    лол заклятие юзануть и не попасть в стан не пробывал, у тебя на джине оно точно есть.
    окэ, учту) а у тебя канал есть, или что-нить дельное показать? а то единственноe, что нашел с твоим участием на ютубе, это как фундук тебе говна за щеку накидывал на турнире 3х3. чет там ни одного князя я не увидел от тебя хд

пока прайд думает, будет ли драться на мбд, апну тему фан-пвпшкой с друлем, более-менее одетой)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

пока прайд думает, будет ли драться на мбд, апну тему фан-пвпшкой с друлем, более-менее одетой)
    https://www.youtube.com/watch?v=gdbKMl-2-LM&feature=youtu.be
    а крита сколько у тебя?
    друля могла бы не сразу пускать бизяну в бой, а чуть подождать

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

С некоторых пор фишки адской стороны уже не катят( Крит дали всем (картами и пассивками разгоняется), а вот снять дебафы и дольше физ имун, недоступные аду, очень не хватает их в общем ((

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а крита сколько у тебя?
    друля могла бы не сразу пускать бизяну в бой, а чуть подождать
    21(21критов)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Посмотрел первый бой: друля полный отстой.
    Пламенная+спасительная - фейспальм.
    Ресает пета под шамом - фейспалм.
    Саранча в отражалку - фейспалм.
    Ну и у шама больше 1 чи.

+ Ответить в теме
Страница 227 из 259 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права