[QUOTE=HedinXVII;5224289]Я не представляю что такое луна, вне рейтов... да и в рейты там 1 красочный за 2 захода в лучшем случае.
Пс, Самое лучшее комбо: Двойной сброс+баг сияния+драконы в грязь (При правильной раскладке хотбара делается с закрытыми глазами). Hе тратится много ци + мы бафаемся всем чем можем. Позволяет, пока драконы откатываются побаловать себя вспышкой уже при селфе 2.5)[/QUOTE]
Луна не всегда такая была, вот только не помню её изменили уже после введения джинов или до, вроде как после; может в виду имелась старая луна
Показано с 2,261 по 2,270 из 2350
-
30.09.2011 19:46 #2261
-
30.09.2011 19:48 #2262
[QUOTE=Wajlos;5224215]при 2.5 селфе дамаг кастета начинает пререкрывать дамаг с других пух, 1 на 1 если пройдет баф грани можно даже заковырять много кого такой вар уже не будет юзать половину скилов в пвп, хватит станов и автошота[/QUOTE]
Да, дамаг в единицу времени выше всего, но дамаг скажем в секунду, при багнутой грани, с драконов будет выше.... А если у вас и осталась только 1 секунда?))) Кастеты не всегда моща... иногда есть кое-что мощнее.Таразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
30.09.2011 19:50 #2263
нет, луна была новая, но у нас было время когда злам мобов покупали по 50к а эссенции по 300
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.09.2011 19:51 #2264
[QUOTE=kapral_Morkow;5224303]я какбе не о своем дамаге в те времена заботился[/QUOTE]
Да я так, просто, написал)))
[QUOTE=Fatom302;5224311]Луна не всегда такая была, вот только не помню её изменили уже после введения джинов или до, вроде как после; может в виду имелась старая луна[/QUOTE]
Ну, я активно фармить начал тока 2 мес наза, незнаю как раньше было)))Таразед, Тайпан, dark warrior.
-
30.09.2011 19:52 #2265
[QUOTE=HedinXVII;5224329]Да, дамаг в единицу времени выше всего, но дамаг скажем в секунду, при багнутой грани, с драконов будет выше.... А если у вас и осталась только 1 секунда?))) Кастеты не всегда моща... иногда есть кое-что мощнее.[/QUOTE]
Что что оО уже при 2.0 на селфе домажиш лучше любых скилов, темболее при бафе огня+тёмный лятящий+бафграни+драконы с секретом духа и последующим киданием стана с фейки пробивался обор с 22к хп после развода на грубое, скилами сейчас без развода на фейку никого не пробить, а чтобы развести на фейку нужен дамаг которого со скилов как не крути не хватит
-
30.09.2011 19:57 #2266
[QUOTE=Fatom302;5224375]Что что оО уже при 2.0 на селфе домажиш лучше любых скилов, темболее при бафе огня+тёмный лятящий+бафграни+драконы с секретом духа и последующим киданием стана с фейки пробивался обор с 22к хп после развода на грубое, скилами сейчас без развода на фейку никого не пробить, а чтобы развести на фейку нужен дамаг которого со скилов как не крути не хватит[/QUOTE]
За 1 секунду с драконов вынесешь больше чем кастетами, вот я о чем... Хотя все и будет зависеть от точки кастов и топорв и наличия у последних берса и т д.)
В общем имею в виду что кастеты дамажнее на каком-либо промежутке времени, но бывают ситуации когда нужно нанести максимум урона за очень маленький промежуток времени (чай 1 удар), вот тут-то кастеты и в пролете.Таразед, Тайпан, dark warrior.
-
30.09.2011 20:00 #2267
[QUOTE=HedinXVII;5224407]За 1 секунду с драконов вынесешь больше чем кастетами, вот я о чем... Хотя все и будет зависеть от точки кастов и топорв и наличия у последних берса и т д.)
В общем имею в виду что кастеты дамажнее на каком-либо промежутке времени, но бывают ситуации когда нужно нанести максимум урона за очень маленький промежуток времени (чай 1 удар), вот тут-то кастеты и в пролете.[/QUOTE]
Таких сетуаций не бывает, темболее тратить 2 чи для урона это маразм высшей степени, драконы кидают для дебафа Даже если брать отрезок времени в 1 секунду урон с нескольких ударов автоатаки за эту секунду выше чем урон 1 скила; грань в драки в расчёт можно не брать она давно уходит в имун и эта тактика не работает
-
30.09.2011 20:07 #2268
[QUOTE=Fatom302;5224433]Таких сетуаций не бывает, темболее тратить 2 чи для урона это маразм высшей степени, драконы кидают для дебафа Даже если брать отрезок времени в 1 секунду урон с нескольких ударов автоатаки за эту секунду выше чем урон 1 скила; грань в драки в расчёт можно не брать она давно уходит в имун и эта тактика не работает[/QUOTE]
Видать тебя не били нирвано-секирами +11 крито-драками) Никакими кастетами такого не надамажить в секунду)
И я бы, на твоем месте, не был так категоричен, насчет того что не бывает))) Нука напомни сколько масс скилов с кастетами? и какой там дамаг?))) не все в нирване крабят и ПвПшатся только 1 на 1, есть еще Тв и рейды....
Лана, ушел на тв)))
Кастеты не всегда тащат111)))Таразед, Тайпан, dark warrior.
-
30.09.2011 20:15 #2269
[QUOTE=HedinXVII;5224491]Видать тебя не били нирвано-секирами +11 крито-драками) Никакими кастетами такого не надамажить в секунду)
И я бы, на твоем месте, не был так категоричен, насчет того что не бывает))) Нука напомни сколько масс скилов с кастетами? и какой там дамаг?))) не все в нирване крабят и ПвПшатся только 1 на 1, есть еще Тв и рейды....
Лана, ушел на тв)))
Кастеты не всегда тащат111)))[/QUOTE]
Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт, а те кто остались носят топоры для кидания драконов опять же как дебафа (а это обычная сс+7-8 не выше), бил Дудник с скт+10 и в пухе красный глаз и 10 на физу-честно скажу совсем не впечатлило
Если вас били нирвано-топорами +11 с драконов может серв и ник такова перса, а то посты смахивают на теоретика; я могу и ошибатся
-
30.09.2011 20:19 #2270
меня на антаресе товарищь Хом бил скт+10, 4к с самозарядки мне прилетело, критоберс таки
да и я своему другу, 100 луку нубским копьём 91 из хроно с берсом попал 4к, тоже критоберс =)
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей