Страница 227 из 394 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3937

[QUOTE=Fatom302;6229005]Ну там в конце шмот показал, у сикера фул 9 ранг+10 вкруг, у шама пуха +12 и 5-6 шмот оО, пви такое пви[/QUOTE]

угу, показали... но Зевс даже по меркам пви выбивается из общей массы.

и кстати а что вы скажете про действия его оппонентов? ничего не заметили?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да вы посоны родственники петросяна видать =) ну хотите я вам выложу пвп видео где перс +11 круг гнёт 100 человек +2 по кругу одной массой? :D

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;6230299]да вы посоны родственники петросяна видать =) ну хотите я вам выложу пвп видео где перс +11 круг гнёт 100 человек +2 по кругу одной массой? :D[/QUOTE]

Ужас ,этому человеку +11 не надоела качать твинков , а потом запустить сразу 101 окно пв и убить 100+ с 2 кругом это не значит , что у них сансара с камнями на защиту и у них билд не фулдд и одной масой понятие растяжимое , карусели у мага/стража это как бы одна маса или в мистика пет тоже как бэ одна масса, а остальные 2-3 как бэ не я , а он сам .....
    И хватит уже спорить об дисбалансе,идите на фришки к примерц ак...ас ,ди....монд итд и посмотрите как там персы которых одеть за 10 минут и купить 2 шмотки за пару рупликов реал(маг классы) с 97% пения убивают конового танка с 40+ка хп и бижами на маг за пару секунд , а некоторые это и без отката хирки и под фуб бафами с аптекой делают и ваши 5,0 сельф вары им так..муха которая кусает на 1-2 удара и труп...... Вы же сами убежите с пв удаляя все аки и персов вместе с игрой так , что замолчали по поводу этой темы и живите как жили и уж поверте ,если ктото собрал круг 10 и пару пушек +12 на ру офе с 8-9 рангом тот и 70+ пения на сельфе с шмотом не на тык сино/вару кастету...
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

и не надо мне отвечать на мой пост, Я проблему решил просто .. захожу в пв на пару минут-час ,два и плевал я с колокольни на папо ногибаторов ,льют просто так ?да пожалуйста,чем бы дитя не тешилось только пусть в пм не ноет, рвут пм дибилы и обзывают школотой и похуже ?да пожалуйста , скажу, что я такой, а ты мне просто завидуешь ^-^ , не берут на ежу пффф потрачу пару рупоров и сам их не возьму.... Ну вообщем вы поняли. А теперь отстанте у меня после завтра экзамен..
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

кому тут кукла нужна была херинга
    Herring [url]http://pwcalc.ru/60df1df983aea8a4[/url]

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это видео с пви уже обсуждали. Син которому удар на 4.8кхп снимает 2.3 хп. аспид визуально максимум 2.5. Контролить они неумеют, дамажить правильно тоже. Зачем там сикер я вообще **. Бесоплезное тело. Дамажил по сути 1 шаман.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Fatom302;6228835]Самый чит игры это не сины с аспд, а танки которых после фикса багов у варов/синов никто не пробьёт, особенно с новыми скилами; даже без них можно вытворять такое: [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=related"]https://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=related[/URL][/quote]
    соглашусь с тем, что эта троица валяет дурака. у одного сина достаточно контроля, чтобы прилично долго держать танка в станлоке, а он там свободно носится, еще и дамажить успевает. а их же там помимо сина еще двое... лол
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Пофиксить аспд. Думаю тут уже высказывалась идея петиции по этому поводу.

Набил пост.
    Damned | Excellent | NWO

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[QUOTE=BubbleMan;6206169]Зато с такой защитой и здоровьем твоего сина танк с одного вызова унесет, даже без отката хирки. Как минимум критом или берсом вызова. 2775 в секунду под завесой, а у танка бывает 20+к хп. Ты не сможешь удержать танка в стане нужные 8-12 секунд, чтобы убить его, а вот он, сделав пару ударов, мигом тебя убьет.
    И тут 4.0 удара в секунду, а так как син райский, больше ему не видать.

P.S.
    Вот еще один способ уменьшить дисбаланс от Ци. Нужно сделать так, чтобы вспышка Ци действовала только на следующие 3, 4 и 5 ударов, не больше, после чего спадала.
    А перезарядка должна быть равна 15, 30 и 60 секунд у 1-2-3 вспышек.[/QUOTE]

Ты просто не видел что творят сины 4.0 на селфе. Не пробил 20к хп через хирку? Не, не слышал))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Ап теме,аспдрoчеры совсем доконали,понерфить их.:(
    [quote=BubbleMan;6206169]
    Вот еще один способ уменьшить дисбаланс от Ци. Нужно сделать так, чтобы вспышка Ци действовала только на следующие 3, 4 и 5 ударов, не больше, после чего спадала.[/quote]
    Поцанчег в доту за урсу переиграл чтоле?:D
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 227 из 394 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права