+ Ответить в теме
Страница 2270 из 3227 ПерваяПервая ... 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,691 по 22,700 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Обиженный старик направился к выходу и вдогонку прокричал:
    -Не смейте с ним шутить...Он может принести много боли...И кажется он нашел чистое сердце...- с этими словами он захлопнул дверь
    Услышался истошный ржач посетителя, но через миг остановился, ибо его не поддержали..

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

В таверну серой тенью скользнула девушка. Скрыв лицо за широкой маской, она заняла свободный столик.
    Откинувшись на спинку стула, визитерша чуть улыбнулась - наконец-то можно немного отдохнуть и расслабиться. А, если повезет, и поговорить, благо посетителей в таверне много...
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Я бы сказал с альтернативно чистым - сказал Арх и упёршись о стул встал - Давен, Зои, держите меня - сказал Арх когда у него закатились глаза и он начал падать...и упал лицом прямо на стол новенькой....сломав стол...

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Юся, она же новенькая, она же "серая тень"... отнеслась к падению незнакомца на свой стол с приличной долей равнодушия и толикой интереса.
    - Вы живы? - скорее любопытствуя, чем сочувствуя, поинтересовалась она, склоняясь на упавшим.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

- Надеюсь, нет! - ответил дух на слова Юси.
    Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    -Но ведь с одной стороны тебе есть чем гордиться- ты спас человека.-ответила Зои ровным голосом, без намёка на благодарность, продолжая как ни в чем не бывало хлeбать своё "кроганское".-Энн! Ты чего в углу сидишь, да ещё из тазика хлебаешь?-внезапно Зои переключила своё внимание на тигра, сидевшего неподалеку.-Совсем на тебя не похоже....
    Кир "перепорхнул" на плечо Зои и заговорщечески понизил голос.
    - Знаешь, моя хозяйка... чуточку не в себе. После очередного превращения ударилась башкой об косяк и у неё что-то заклинило. Но чес-слово, я тут не при чём! - змеёныш глянул на тигра, который тщетнго пытался понять, почему девушка обращалась к нему, как к знакомому. Да ещё и в женском роде... - Поможешь хоть чем-то?
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 09.11.2010 в 20:02.
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

из камина начало вываливаться пламя...В тот же миг силуэт незнакомца пред стало перед камином... в этот раз он был одет в дегкие доспехи благородных цветов, его волосы были русыми, а глаза белыми... Он сел на скамью заказав 1 бокал вина 50 летней выдержки...И принялся что то вырезать ножом на столе...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Все запасы виски ,увы, иссякли.-ответил бармен комиссару, вылезая из погреба.-Но! Специально для вас у меня найдется последний стаканчик!-тут он заметил как незнакомец неподалёку что то вырезает на столе:-Эй,ты!!! Да,ты,ты!! Поокуратнее с казённым имуществом! Только на прошлой неделе все столы меняны!-сказал он с явной ноткой злости в голосе. Тут совсем рядом ещё один посетитель упал на стол,сломав его:-Да вы что сегодня, издеваетесь что ли?-закричал бармен весь пунцовый от ярости и ударил по стойке кулаком, так что единственный стакан виски в его заведении опрокинулся.

-Не падать!-сказала Зои,и кое как подняв Арха усадила его на стул рядом с Юсей.
    -Давен, приведи его пока в чувство.-распорядилась она.
    -Слушаюсь! Так...где тут у нас нашатырь? Нету...полевые,так сказать, условия...придется по старинке...-пробурчал Давен снимая с Арха носок...

Зои же тем временем вернулась к разговору с Киром:
    -У меня было такое. Надо ей по головушке бы чем нибудь перетянуть, да посильнее....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Инк совершено спокойно смотрел на трупы веся вниз головой(держался за ветку коленями) прямо возле Ри - и у кого вторая резус положительная? - закурил сигарету.
    Волк взглянул на него с немалым удивлением. Тут он мотнул головой и, окутавшись серебристой дымкой, ста человеком. Сейчас Ри представляла собой нечто. Вся в крови, снова ставшая кожаной броня, разрезана в нескольких местах. Оттуда уже пошла кровь.
    - Не заметила вроде. Но мне отсюда нужно уходить.Я хорошо чувствую преследование. Погоня завтра на рассвете ворвется сюда. Все бы неплохо, но придется идти ночью, когда они спят, а значит придется идти волком. В облике волка мне немного сносит крышу. Могу покусать или вообще слопать! - и она покраснела.
    тут что-то привлекло её внимание. В руках одного из погибших паладинов лежали два меча. Девушка осторожно взяла их.
    - Надеюсь меня не ими поцарапали. - и она бесцеремонно сдернула с того же паладина ножны и одела их. Мечи сразу же оказались на месте.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Давен, щас заставлю носки съесть - сказал Арх одевая сапоги но судя по виду ему по прежнему было плохо.

Инк послал лёгкое заклинание лечения и у Ри затянулись почти все раны( остались только уже совсем мелкие) - может полетим? - спросил он и расправил металлические, вампирские крылья

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Товарищ бармен, я вам сейчас руки пообламываю... - процедил комиссар, глядя на опрокинутый стакан.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

+ Ответить в теме
Страница 2270 из 3227 ПерваяПервая ... 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права