Обиженный старик направился к выходу и вдогонку прокричал:
-Не смейте с ним шутить...Он может принести много боли...И кажется он нашел чистое сердце...- с этими словами он захлопнул дверь
Услышался истошный ржач посетителя, но через миг остановился, ибо его не поддержали..
+ Ответить в теме
Показано с 22,691 по 22,700 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.11.2010 18:09 #22691

-
09.11.2010 18:37 #22692
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
В таверну серой тенью скользнула девушка. Скрыв лицо за широкой маской, она заняла свободный столик.
Откинувшись на спинку стула, визитерша чуть улыбнулась - наконец-то можно немного отдохнуть и расслабиться. А, если повезет, и поговорить, благо посетителей в таверне много..."Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
09.11.2010 19:03 #22693
Я бы сказал с альтернативно чистым - сказал Арх и упёршись о стул встал - Давен, Зои, держите меня - сказал Арх когда у него закатились глаза и он начал падать...и упал лицом прямо на стол новенькой....сломав стол...

-
09.11.2010 19:28 #22694
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Юся, она же новенькая, она же "серая тень"... отнеслась к падению незнакомца на свой стол с приличной долей равнодушия и толикой интереса.
- Вы живы? - скорее любопытствуя, чем сочувствуя, поинтересовалась она, склоняясь на упавшим."Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
09.11.2010 19:59 #22695
- Надеюсь, нет! - ответил дух на слова Юси.
Кир "перепорхнул" на плечо Зои и заговорщечески понизил голос.
- Знаешь, моя хозяйка... чуточку не в себе. После очередного превращения ударилась башкой об косяк и у неё что-то заклинило. Но чес-слово, я тут не при чём! - змеёныш глянул на тигра, который тщетнго пытался понять, почему девушка обращалась к нему, как к знакомому. Да ещё и в женском роде... - Поможешь хоть чем-то?Последний раз редактировалось TheKingTiger; 09.11.2010 в 20:02.
...и век без забот.
-
10.11.2010 01:08 #22696
из камина начало вываливаться пламя...В тот же миг силуэт незнакомца пред стало перед камином... в этот раз он был одет в дегкие доспехи благородных цветов, его волосы были русыми, а глаза белыми... Он сел на скамью заказав 1 бокал вина 50 летней выдержки...И принялся что то вырезать ножом на столе...

-
10.11.2010 08:48 #22697
-Все запасы виски ,увы, иссякли.-ответил бармен комиссару, вылезая из погреба.-Но! Специально для вас у меня найдется последний стаканчик!-тут он заметил как незнакомец неподалёку что то вырезает на столе:-Эй,ты!!! Да,ты,ты!! Поокуратнее с казённым имуществом! Только на прошлой неделе все столы меняны!-сказал он с явной ноткой злости в голосе. Тут совсем рядом ещё один посетитель упал на стол,сломав его:-Да вы что сегодня, издеваетесь что ли?-закричал бармен весь пунцовый от ярости и ударил по стойке кулаком, так что единственный стакан виски в его заведении опрокинулся.
-Не падать!-сказала Зои,и кое как подняв Арха усадила его на стул рядом с Юсей.
-Давен, приведи его пока в чувство.-распорядилась она.
-Слушаюсь! Так...где тут у нас нашатырь? Нету...полевые,так сказать, условия...придется по старинке...-пробурчал Давен снимая с Арха носок...
Зои же тем временем вернулась к разговору с Киром:
-У меня было такое. Надо ей по головушке бы чем нибудь перетянуть, да посильнее....
-
10.11.2010 13:51 #22698
Волк взглянул на него с немалым удивлением. Тут он мотнул головой и, окутавшись серебристой дымкой, ста человеком. Сейчас Ри представляла собой нечто. Вся в крови, снова ставшая кожаной броня, разрезана в нескольких местах. Оттуда уже пошла кровь.
- Не заметила вроде. Но мне отсюда нужно уходить.Я хорошо чувствую преследование. Погоня завтра на рассвете ворвется сюда. Все бы неплохо, но придется идти ночью, когда они спят, а значит придется идти волком. В облике волка мне немного сносит крышу. Могу покусать или вообще слопать! - и она покраснела.
тут что-то привлекло её внимание. В руках одного из погибших паладинов лежали два меча. Девушка осторожно взяла их.
- Надеюсь меня не ими поцарапали. - и она бесцеремонно сдернула с того же паладина ножны и одела их. Мечи сразу же оказались на месте.
-
10.11.2010 17:17 #22699
Давен, щас заставлю носки съесть - сказал Арх одевая сапоги но судя по виду ему по прежнему было плохо.
Инк послал лёгкое заклинание лечения и у Ри затянулись почти все раны( остались только уже совсем мелкие) - может полетим? - спросил он и расправил металлические, вампирские крылья
-
10.11.2010 17:53 #22700
-Товарищ бармен, я вам сейчас руки пообламываю... - процедил комиссар, глядя на опрокинутый стакан.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус