Страница 2271 из 2376 ПерваяПервая ... 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,710 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    ну да почитали форум,увидели трепло терца как он сочиняет сюжета про ридика и кикнули его с клана)
    хех,я незнаю в каком мире ты живешь,но с каждым постом все интереснее)
    говарил семья дом работа,как ни зайду на форум от тебя круглые сутки летят сообщения)
    сейчас я дома,обнова блин до 2,ну думаю они раньше закончат и к 2 успеем клановые дела сделать)
    так что к 14:00+ заходи в игру) буду ждать
    Опять очередной набор бреда =(
    Даже отвечать не буду, ибо ничего путёвого ты не сказал.
    Так, навоял бред обиженного девятикласника. )
    А насчёт времени. Где и Когда, решу я. А ты сиди, как пёс высунув язык и жди. Место!

кстати что по части 2.22 в секунду? будет картинка?
    Ты тупой =(
    Тебе выше уже всё написали. Из принципа не буду делать картинку, хоть и куча народу меня уже видела в кастетбилде ) Просто, чтобы ты помучался, поныл и поистекал тут грязью ) так прикольнее)

Цитата Сообщение от ANT3432 Посмотреть сообщение
    Павел, предоставь пожалуйста доказательства этого спора, или ты просто так решил это написать?
    "Слышал" из первых рук. )
    Маг не шарит немного, и стоит его немного раззадорить, он может такоого рассказать. )

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Может ты и создал хазард, но именно плей как руководитель смог одолеть ветров и развить клан. Еще, будучи в Ветре я слышал о тебе как о персонаже массовки в Хазард. И это не мое сугубо личное мнение.
    И на данных скринах просто видно твое отношение к хазарду и Команчам. И если вдруг (что маловероятно) будет непонимание между эксХазард и Команчами, то команчи уйдут на второй план.
    Опять балаболишь =(

ну на втф пару личностей наезжают,а так не видно чтоб плохо говарили)
    ну по части блудза не чего против не имею,давно забил,но как то в хх с членом хазарда был задал вопрос мол всем рулит блудз,сказали он никто рулит плей,может просто личные ниприязни были...фз
    терц ты где?
    Балабол ) Врятли кто-то в Хазарде мог такое сказать ) Опять пиндишь Ридька )
    Ты ёпт сказочник ) что угодно расскажешь лишь бы подколоить или подосрать ) Дешевка )
    По факту пинди, хорош быть, как Киса с кучей вафлежа.

Цитата Сообщение от igorm3 Посмотреть сообщение
    Ты уже себя к Ветрам относишь?))))))
    Он будет лизать и относить себя к тем, кто наиболее влиятелен на данный момент. )
    И все обязанности в клане скинул, чтобы при случае соскочить в Ветер если там маза будет.

Вообще мне Ридик напоминает Кису на ранних этапах. Как орать "да я в пв не играю у меня реал", так первый, а с форума не вылазит ) Факты искажает жуть как ) стока пиндежа не нужного ) Прям одна и таже бесовщина в них таицца ) Опять же, оба лузеры. Чем не сходство.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный ANT3432 житель Идеального Мира

А ну так получается спор был не с тобой, а с кем, не знаешь?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Киса - ето горец. Не из тех, кто с Кавказа, а из тех, кто "должен остаться только один".)

Может быть Седой и лучший ГЛ, но могущество Ветра было предопределено текущим моментом и беспринципностью некоторых людей. Кланом, который побеждает, легче рулить, чем тем, который проигрывает.
    Кланом, который проигрывает, легче рулить, чем тем, который побеждает.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

млин, в кои то веки задонатил и тут же проблемы с пополнением счета)Мои проклятые деньги вырубили донат всем)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

терциус отказался от пвп,прыгнул в образ и жрал банки) зато зафрапсил как его в 1 откат хиры креатив на респ отправил,больше он не пришел(( пичально
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Опять балаболишь =(
    Он будет лизать и относить себя к тем, кто наиболее влиятелен на данный момент. )
    И все обязанности в клане скинул, чтобы при случае соскочить в Ветер если там маза будет.

Вообще мне Ридик напоминает Кису на ранних этапах. Как орать "да я в пв не играю у меня реал", так первый, а с форума не вылазит ) Факты искажает жуть как ) стока пиндежа не нужного ) Прям одна и таже бесовщина в них таицца ) Опять же, оба лузеры. Чем не сходство.
    Раньше я сам думал что блудз всем рулил в Хазард, но услышал обратное в клановской вентре. Я просто солидарен с обоснованной точкой зрения некоторых Ветров. Так что ты зря по поводу этого кипишуешь)
    По поводу реала - У меня в этой сессии 5 курсовых из них сделал 4. На игру элементарно времени-бы не хватило) А отписываться на форуме не трудно, т.к все рядом - инет,автокад,пояснилка, тетради итд.
    Попробуй меситься на западе и писать курсач)) В игру кисой возвращаться не буду т.к являюсь анихазардом, при том что ноу клан. А это равносильно фарму вдовы соло) Придет время и часть людей поменяют свое отношение к политике Альтаира. Вот тогда может и вернусь.
    Фармлю в реале работу

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Результат ПВП с труотцом нашего времени: (был ещё Друльчён кидающий Креативу Чи. Оба стояли рядом)

[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный ANT3432 житель Идеального Мира

терциус отказался от пвп,прыгнул в образ и жрал банки) зато зафрапсил как его в 1 откат хиры креатив на респ отправил,больше он не пришел(( пичально
    что-то там большой 1 откат наверно был, судя по урону))

Креатив это дру али лук?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Просто у Терца 40к+ ХП, а подпись чтобы врагов в заблуждение вводить
    Но креатив что-то по многу всаживал, под 3 чи бил чтоли?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Страница 2271 из 2376 ПерваяПервая ... 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права