+ Ответить в теме
Показано с 22,701 по 22,710 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.11.2010 17:58 #22701
-
10.11.2010 19:24 #22702
Незнакомец смотрел на всю эту удручающую обстановки с небольшим интересом, но все же определенное внимание было направлено на Давена...При каждом взгляде незнакомца на Давена, глаза начинали вспыхивать белоснежным цветом...Нацарапанное на столе оказалось руной, она тоже начало отдавать белым оттенком...У незнакомца будто приподнялось настроение и начал на столе настучивать какую то мелодию, Давену этот стук показался очень знакомым, до боли знакомым.. что стук пальцев его ударяло в голову ему...

-
10.11.2010 20:53 #22703
- Можно. - улыбнулась она и за её спиной раскрылось шесть огромных крыльев, казалось сотканных из ледяного огня. От них шел голубовато-серебристый свет. Тут поднятые ею мечи вылетели из ножен и сами вложились ей в руки. Они светились так же как и крылья. Ри улыбнулась, а в её глазах блеснуло белое, чистое пламя.
-
10.11.2010 21:50 #22704
Давен находясь ни то в трансе, ни то в некой задумчивости выронил из рук носок и остеклянневшими глазами посмотрел на незнакомца. всем своим видом он напоминал скорее змею, уставившуюся на факира играющего на дудочке...
Зои этой перемены не заметила, ровно как и не заметила состояния в котором пребывал Арх, так как её вниманием целиком и полностью завладела проблема Энн:
-Я выманю на улицу, а ты бей что есть силы.-шепнула она Киру, отламывая ножку от стола и вручая её духу.-Хорошая киса...кис-кис..пойдем прогуляемся...во дворе целая бочка молока...-по всему было видно что "кроганское" даным давно ударило ей в голову).
-Простите великодушно...-бармен отчего то раскланялся Тарну и виновато продолжил:-У меня завалялся...ну...САМЫЙ последний стаканчик, больше точно нет.-он куда то отлучился и вернулся с флягой:-Вот, для дорогих клиентов ничего не жаль!!!-наливая новую порцию он увидел как Зои калечит очедной стол.-Да за...... ....... ............. ....... ....-далее следовала вся нецензурная брань, которую бармен за долгие годы работы слышал в таверне.
В это время на пороге сия заведения появилось странное голубое свечение непонятного происхождения....
-
10.11.2010 22:31 #22705
Незнакомец перестал стучать пальцами...Он начал пристально смотреть на Давена, и будто зазывал к нему сесть... Глаза его теперь стали нормальные, и улыбка прошла по незнакомцу...

-
10.11.2010 22:35 #22706
Давен ,словно лунатик среди ночи, прошел через весь зал и отодвинув стул присел к незнакомцу не сводя с него глаз....
-
11.11.2010 08:45 #22707
И куда же мы летим? - спросил Инк взмывая в водух
Арх сотворив заклинание воды призвал маленькую тучу...которая начала лить дождём прямо над Зои - Зои, тебе надо успокоится - сказал Арх сдавлено
-
11.11.2010 09:58 #22708
-Здравствуй...Осталось 2 дня до великого солнцепада....Приведешь человека с чистым сердцем на вершину горы возле города, иначе я тебя заберу...Долги нужно возвращать... После того как приведешь человека я тебе отдам твой залог-закончил незнакомец

-
11.11.2010 13:18 #22709
После недолгого молчания Незнакомец спросил:
-Ну как тебе в этом теле???Времена прошли когда тебе пришлось скрываться...Я тебя могу снова переродить, в того человека которым ты был раньше...В запредельной тюрьме стало очень опасно, перворожденный злобой сумел вырваться из клетки сотворенной магами...Я должен эвакуировать последнего мага с чистой душой...А он находится в 13 аванпосте...Вот так вот, и поэтому мне нужно еще одна душа..- и провел ладонью по руне, руна перестала светиться и исчезла, но проступила на Давене...
-
11.11.2010 15:28 #22710
пс О_О, Генацид чо курил?