Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2271 из 3156 ПерваяПервая ... 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,710 из 31558
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а еще там выше написано, что в уф почти не хожу, и в общем-то нуб в этом аспекте игры. мне проще самому пробовать или вообще не ходить, чем ходить в пати таких вот хамов, трунагибаторов с опытом.... и бурю не люблю я, в пати в уф она раскладывает за тик, зачем ее заводить, если у лука есть другие более удобные массы. и в гуе не завожусь на всю заставу никогда.
    а вы свято верите, что раскол режет опыт? или в чем дело?
    ваш сарказм принят, но все же объясните нубу, что не так делаю.....
    Иногда в пати надеятся на 1 персонажа, на которого возлагают большие надержи по АОЕ урону. Потому и хотят видеть всякие карусели, бури и иже с ними и так не доверяют скиловому урону. Потому как для скилового урона нужно и моба правильно выбрать, и вовремя ударить, чтоб в драки попасть. А буря и карусель - поставил и всё, урон идёт.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Раскол режет опыт, если к моменту смерти моба он не "упал". В уф он падать не успевает.
    блин, я всегда считал, что опыт зависит от УРОВНЯ МОБА и фиксирован. а не от его ХП на момент падения..... кто-то конкретно проверял?
    тут была тема с обсуждением, но итогов я не помню. вечером лично проверю в общем.

блин, я всегда считал, что опыт зависит от УРОВНЯ МОБА и фиксирован. а не от его ХП на момент падения..... кто-то конкретно проверял?
    тут была тема с обсуждением, но итогов я не помню. вечером лично проверю в общем.
    да эти басни придумали те же кто придумал грибы армой разбивавть лут больше бла бла

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Не в курсе про раскол, не обращал внимания. В УФ с мобов фиксированный опыт, раскол вроде не влияет.
    Но знаю, что 20-ти часовой штраф на опыт с гиперов не влияет на УФ, так что ждать отката не надо.
    И рейты точно не влияют на УФ.

Praise the sun!

а еще там выше написано, что в уф почти не хожу, и в общем-то нуб в этом аспекте игры. мне проще самому пробовать или вообще не ходить, чем ходить в пати таких вот хамов, трунагибаторов с опытом.... и бурю не люблю я, в пати в уф она раскладывает за тик, зачем ее заводить, если у лука есть другие более удобные массы. и в гуе не завожусь на всю заставу никогда.
    а вы свято верите, что раскол режет опыт? или в чем дело?
    ваш сарказм принят, но все же объясните нубу, что не так делаю.....
    раскол режет опыт за счет убитого мобам хп тк экспа идет от хм мобцов.Побегайте в уф 15 мин с мобами в 120 к хп и в хроно,где мобы оранжевые ,но не имеют и 20 к и сравните опыт.Или сравните опыт от 1 моба с расколом и 1 моба того же типа без раскола.Прилично так падает разница..если раскол конешн не упал..а на каче он не успевает упасть.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

блин, я всегда считал, что опыт зависит от УРОВНЯ МОБА и фиксирован.
    Всё верно, только вот количество опыта, которое вы получите, убив этого моба, зависит от того, сколько ХП вы ему лично снесете и действие раскола в это количество не входит. Такие дела
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    да эти басни придумали те же кто придумал грибы армой разбивавть лут больше бла бла
    А так же выложили на ютуб видео с проверкой этих басен. Оказалось что это быль.
    В этом видео раскол резал опыт даже после падения.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да, проверяли, и неоднократно. Опыт зависит от хп - насколько помню, там прямая зависимость, т.е., при расколе 20% с моба будет на 20% меньше опыта.
    форумный маскот

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

А еще мешочки режут лут. И стрелы на крит и пули на пение работают. Не несите чепухи.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Где вас таких не пробиваемых делают-то?

Моб "Песчаная барракуда" в морае около мрака.
    1-й моб - без раскола
    2-й моб - с расколом
    3-й моб - с кровавой
    4-й моб - снова с расколом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-22 10-15-43.jpg
Просмотров: 427
Размер:	236.1 Кб
ID:	170151

+ Ответить в теме
Страница 2271 из 3156 ПерваяПервая ... 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права