+ Ответить в теме
Страница 2272 из 3227 ПерваяПервая ... 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,711 по 22,720 из 32262
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Остынь, парень. - посоветовал Тарн бармену, взял свой стакан и тут обратил внимание на свечение -Это что за фигня??
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

..Из всего разговора с незнакомцем Давен понял, что он ничего не понял. Мысли бешенной каруселью кружились в голове: "Какие долги? Какой залог? Куда упадет солнце? От кого скрываться? Что такое запредельная тюрьма? Кто куда вырвался? И вообще, причем тут я?"
    -Я родился в этой шкуре...-только и сумел выдавить из себя он, разглядывая руну появившуюся на теле."Всё же срочно надо кого нибудь искать. Даже если он сумашедший маг, он от меня не отвяжется...."

-Арх!-крикнула Зои в ярости стоя насквозь промокшая и в луже.-Я не люблю таких сюрпризов и ты это знаешь!-она ногой выбила из-под него стул.

...Свечение усилилось и преобразовалось в нечто вроде телепорта, из него как из пушки практически вывалилась Лина, причем путь её торможения состовлял несколько метров и закончился благодаря телу Тигра....
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 11.11.2010 в 16:02.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Тигр, который ттоже желал "остудить пыл" Зои, врезался в Лину... головой.
    - Шо за фигня? О! Зои! А почему ты такая мокрая? И в луже?.. А это кто? - из тигра прорвался бурный поток слов, сдерживаемый до этого. - А откуда у меня такая шишка? И почему так башка гудит?...
    - ... - Кир закатил глаза.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх спокойно остался в той же позе что и был, он на одной, согнутой ноге остался в сидячем положении - зато помогло - нормально встал и подойдя к Зои поцеловал её....Зои тут же стала сухой, а Арх во избежании смерти сразу после того как Зои придёт в себя, ушёл на улицу.

- Что-то случилось? - продолжал словесный понос тигр.
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Это не странно что ты не помнишь...Каждое перерождение замыкает свой круг мыслей и исчезает...Раньше до этого обличия ты был благороднейшим магом круга светлых стражей...Но после того как перворожденное зло освободилось, я тебя вытащил из этой бойни и ты поклялся мне помочь...Или ты хочешь сойти с ума пробыв в этом месте еще раз даже хоть на 4 дня???- спросил Незнакомец

- Спасибо, - буркнул Кир Лине.
    "До этого она хоть молчала. А теперь..."
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    И куда же мы летим? - спросил Инк взмывая в водух

Арх сотворив заклинание воды призвал маленькую тучу...которая начала лить дождём прямо над Зои - Зои, тебе надо успокоится - сказал Арх сдавлено
    - На восток, только я в таверну смотаюсь! - и Ри полетела к таверне.
    На пороге она приземлилась, но крылья не исчезли, а просто сложились за её спиной. Она, не обращая внимания на посетителей, подошла к бармену.
    - Если сюда придет молодая девушка с кошачьими зелеными глазами - передай ей это. - и она протянула ошеломленному бармену письмо. - Она придет наверное дня через три-четыре. - и девушка неспешно вышла на улицу. Она прислонилась спиной к стене и зловеще улыбнулась. С каждого её крыла отделилось по небольшой искре. Они слились в единый кулон, похожий на каплю хрусталя.
    - Вот и он, амулет Чистоты. Главное, что бы я оказадась достойной, а то тут выжженая пустыня будет. - тихо пробурчала Ри себе под нос, сжимая каплю в правой руке. Её тело покрылось серебристым сиянием, а когда оно опало, то её было не узнать - длинные по бедра белоснежные волосы с двумя золотистыми прядями, золотистые глаза и белоснежная, как будто светящаяся изнутри кожа.
    - ой... Если я буду волком-альбиносом - я повешусь. - невесело прошептала она, осматривая небо. Тут она поняла, что изменился и голос - стал похожим на хрусталь. - Вот и вернулась Дева Зари! - рассмеялась она, вспомнив её имя, данное жрецом. Она медленно пошла в сторону леса, пытаясь предугадать реакцию Инка
    Последний раз редактировалось RedFenics; 11.11.2010 в 18:54.

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    ... молодая девушка с кошачьими зелеными глазами...
    - Точь-в-точь Сайми, - заметил Кир, - Инк, быстро заметай следы... А то жёнушка обидится и глаза повыцарапывает...
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

ПС.. ну вообщето явится наемная убийца, давняя подруги Ри... Только с желанием прибить Ри и всех, кто ей помешает)))

+ Ответить в теме
Страница 2272 из 3227 ПерваяПервая ... 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права