+ Ответить в теме
Страница 2273 из 3227 ПерваяПервая ... 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,730 из 32262

ПС Ну по описанию похожа... Да и Кир съязвить в нужном месте любит...
    ...и век без забот.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Любопытно. - сообщил комиссар, глядя на единственный целый стол в уголке -И как вы до него ещё не добрались??
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк спокойно, сидя на дереве курил и думал что же случилось с Сайми, портал в Хаскару был закрыт, в пустыни где они были в последний раз ничего не осталось.....Инк сделал глубокую затяжку и немного подержал в себе дым - Ри, и почему у меня такое чувство что ты превратишься в волка-альбиноса? - спросил он выпуская дым.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-АРХ! -прокричала Зои вдоконку.-Никогда, без моего согласия!-но тут же притихла, поняв что притянула к себе лишние любопытствующие взгляды.-Ладно, предположим что я позволила. Будем считать это наградой за моё спасение.-пробурчала она.

Давена не прельщала перспектива стать благородным магом, его вполне устраивала своя собственная шкура. Но перестраховаться, дабы не попортить и эту, он посчитал нелишним: "И я уже даже знаю, кого взять..."-он отвел взгляд в сторону:
    -Так когда ты говоришь нужно привести?...

-Всегда пожалуйста.-ответила Лина Киру попутно оглядываясь в поисках кого то или чего то....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Завтра...Во время великого солнцепада...Тоесть в 6:00, когда солнце вообще не появится за горизонтом-сказал незнакомец.

- А это ещё что за напасть? - спросила Энн.
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Инк спокойно, сидя на дереве курил и думал что же случилось с Сайми, портал в Хаскару был закрыт, в пустыни где они были в последний раз ничего не осталось.....Инк сделал глубокую затяжку и немного подержал в себе дым - Ри, и почему у меня такое чувство что ты превратишься в волка-альбиноса? - спросил он выпуская дым.
    -Не знаю... Только если я так в одном месте на пути появлюсь, то... Меня прибьют. - Ри снова взлетела. - Но нужно уйти отсюда подальше. - и она развернулась на восток. Что-то в Инке напоминало ей её брата до его предательства. От воспоминаний о семье снова покатились слезы.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Если это награда то я не представляю что ты мне должна за предыдущие спасения - сказал Арх с улыбкой стоя в дверном проёме

Инк спокойно летел возле Ри - Ри, прости конечно...но ты как то странно себя ведёшь....и эти твои взгляды в мою сторону....тебя что то тревожит?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Просто воспоминания... Но воспоминания от которых очень больно. - Ри не хотелось ему все объяснять. Ей и без этого было очень больно. Только что погас амулет жизни человека, которого она очень любила.. Как и он её. Тот парень погиб и Ри была на грани истерики. Однако в её голосе была странная для неё нежность. Ри задумалась *Не дай бог вампира полюбить...Хотя в моем положении хуже уже не будет...*
    Последний раз редактировалось RedFenics; 14.11.2010 в 16:20.

ПС Жду Олю....
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2273 из 3227 ПерваяПервая ... 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права