+ Ответить в теме
Показано с 22,721 по 22,730 из 30460
Тема: JAS
-
27.12.2011 00:01 #22721
-
27.12.2011 01:10 #22722
дублирование собщения.
Удалено автором.
-
27.12.2011 01:11 #22723
-
27.12.2011 01:52 #22724
-
27.12.2011 02:31 #22725
Хэй-Хо!
А надо всегда помнить, что существуют форумные правила, которым, как мы видим, по каким-то невыясненным обстоятельствам , всё-таки последовали...
И кстати, Мыльный...
Создание параллельной учётки на форуме при бане на основной - тоже нарушение этих самых правил, и надо сказать - куда серьёзнейДобрыхДел Мастер
Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.
-
27.12.2011 02:35 #22726
Да как таковые мы и не создались еще.
И вар мною предсказуемый был, и именно в такие сроки, хотя у некоторых ребят и теплилась призрачная надежда отсрочку его и на мое теперь уже неотосланное сообщение у вас на форуме (у нас оно уже неделю пылится), но теперь нет в нем ни какого смысла, вар как таковой есть и в любом случае с ним нужно как-то считаться.
В общем все то, о чем написал Никитос мною и говорилось ранее, Вжик конечно "убил" своим постом, улыбныло прям сходу)) Аж вспомнилась старая "добрая" дипломатия аля Альянс-JAS, я как то думал что это уже безвозвратно ушло это скоморошничество, ан нет, жива еще малютка, видно въелась в спинной мозг. Ну это дело Вжика, хоть он и вещает как обычно - проповедуя, будь я на его месте, я бы ограничился постом Никитоса. Во всех смыслах адекватный ответ. Ни грамма лишнего и все четко выверено.
Кстати, пользуясь случаем, благодарю. Там не сумел написать что либо, так как из-за долго бана, у вас на сайте, забыл с какого ящика регестрировался. Вспомню, отвечу, на всякий случай скопировал. свой ответ.
-
27.12.2011 02:36 #22727
-
27.12.2011 04:19 #22728
Основная моя задача - вызвать у моих "недоброжелателей" реакцию, поддающую под приложение к Пользовательскому соглашению, а большего и не требуется. Представь что-такое форум без матов, оскорблений, фейков и прочей лабудени...
По некоторым это очень сильно ударит - есть тут люди, которых хлебом не корми, дай гоголем походить, паразитируя и выбиваясь среди своего круга "в люди", путём смешивания окружающих с грязью.
Форум та же фри-зона, тот же "ринг", где вышедший за очерченный круг (как правило из рамок приличия и показывая себя с весьма прискорбной стороны) оказывается в положении - "вне игры".
Элементарно анализ всех четырех его пунктов:
I. Damnatus - первый пункт как некое псевдоюридическое обоснование, дабы продолжить старую пьесу, аля TV фарс-комедия "Суд с Павлом Астаховым". Стандартная заготовка, можно даже просто сказать - незаполненный бланк.
II. A priori - то, что можно даже не доказывать, главное ведь не что, а кому - самому себе? Смешно. Раз Бритвенный станок так написал, то конечно так оно и есть, он глаголет Истину (зная основной уровень форумного обывателя... поясняю - это был сарказм).
III. Causa causarum - а вот далее третий пункт уже интересней... (можно не напрягать мозг)
Тут товарисЧА и "прорывает", это и есть самое любопытное - вдумываемся в слова:
"Затея - бред. Клан вы не потянете, некому у вас работать ( костяк - болтун, крысеныш и эмочки), ток еще больше раздробите противоположную сторону => Нам это не добавит интереса в игре. "
Читаем это так.
"Вы с ума сошли? у вас и так Акелла, Данс, Капен (и др.), вы нас растащить по кускам хотите?? Рабам ещё пахать и пахать!! И Капа, Данс и остальные это всё инсы! Никакие не попсы! Так что от вашего кланчика пострадают только наши враги, а мы их как раз и хотим и обязаны спасти!"[топнул ножкой и больно широкая корона сползла на лоб]
IV. Ipso jure - "вы мне не нравитесь"... в принципе это и есть более сжатая версия 3го пункта, но дабы не терять вид великого интимного-лигитивного органа врасти, основную мысль спрятали под кучей шелухи.
PS: всё-таки приятно на ночь глядя почитать манифесты местных трёхпиксельных царьков, рвущих с полной серьёзностью виртуальное царство на части...
Ввиду постоянных жалоб на невероятную семантическую и грамматическую сложность каждого моего текста, для лиц с початком интеллекта, а так же с плохим зрением, слабой волей и легко травмируемой психикой - основные мысли специально подчеркнул, остальное могут и не читать!
Последний раз редактировалось Giraclidius; 27.12.2011 в 05:11.
ДобрыхДел Мастер
-
27.12.2011 04:48 #22729
-
27.12.2011 04:56 #22730
odessitik, копирование столь длинного поста целиком - нарушение форумных правил За это РО полагается, так что советую "цитатку" поукоротить до 2-3 первых слов)
ДобрыхДел Мастер