+ Ответить в теме
Страница 2273 из 3046 ПерваяПервая ... 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,730 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Умно задавать вопрос человеку, зная, что он не может ответить.
    Ну по поводу ума я бы не стал так огульно...
    Информативно я оказался более подкован, раз спросил и получил ответ.

дублирование собщения.
    Удалено автором.

фига се тормоза у форума))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

не успели создаца, а уже вар xD

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Wink Хэй-Хо!

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Оффигеть сколько народу поблочили((((( а скем флудить?
    А надо всегда помнить, что существуют форумные правила, которым, как мы видим, по каким-то невыясненным обстоятельствам , всё-таки последовали...

И кстати, Мыльный...

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Модератору не понравилось моё мнение по поводу того, что танцы могут быть только в качестве хобби Аж обидно, столько фикалий за столько лет на форуме вылил - ниразу не банили. А тут фактически ни за что забанили на 8 дней.

Создание параллельной учётки на форуме при бане на основной - тоже нарушение этих самых правил, и надо сказать - куда серьёзней
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    не успели создаца, а уже вар xD
    Да как таковые мы и не создались еще.
    И вар мною предсказуемый был, и именно в такие сроки, хотя у некоторых ребят и теплилась призрачная надежда отсрочку его и на мое теперь уже неотосланное сообщение у вас на форуме (у нас оно уже неделю пылится), но теперь нет в нем ни какого смысла, вар как таковой есть и в любом случае с ним нужно как-то считаться.
    В общем все то, о чем написал Никитос мною и говорилось ранее, Вжик конечно "убил" своим постом, улыбныло прям сходу)) Аж вспомнилась старая "добрая" дипломатия аля Альянс-JAS, я как то думал что это уже безвозвратно ушло это скоморошничество, ан нет, жива еще малютка, видно въелась в спинной мозг. Ну это дело Вжика, хоть он и вещает как обычно - проповедуя, будь я на его месте, я бы ограничился постом Никитоса. Во всех смыслах адекватный ответ. Ни грамма лишнего и все четко выверено.

Кстати, пользуясь случаем, благодарю. Там не сумел написать что либо, так как из-за долго бана, у вас на сайте, забыл с какого ящика регестрировался. Вспомню, отвечу, на всякий случай скопировал. свой ответ.

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    А надо всегда помнить, что существуют форумные правила, которым, как мы видим, по каким-то невыясненным обстоятельствам , всё-таки последовали...

И кстати, Мыльный...

Создание параллельной учётки на форуме при бане на основной - тоже нарушение этих самых правил, и надо сказать - куда серьёзней
    Да я так "краем глаза" пробежался по постам, там и твои потерли. Правда я открутил 2-4 страницы, дальше лень было, мож и меня терли, ну да бог с ним))

Да я так "краем глаза" пробежался по постам, там и твои потерли. Правда я открутил 2-4 страницы, дальше лень было, мож и меня терли, ну да бог с ним))
    Основная моя задача - вызвать у моих "недоброжелателей" реакцию, поддающую под приложение к Пользовательскому соглашению, а большего и не требуется. Представь что-такое форум без матов, оскорблений, фейков и прочей лабудени...

По некоторым это очень сильно ударит - есть тут люди, которых хлебом не корми, дай гоголем походить, паразитируя и выбиваясь среди своего круга "в люди", путём смешивания окружающих с грязью.

Форум та же фри-зона, тот же "ринг", где вышедший за очерченный круг (как правило из рамок приличия и показывая себя с весьма прискорбной стороны) оказывается в положении - "вне игры".

...Вжик конечно "убил" своим постом, улыбныло прям сходу)) Аж вспомнилась старая "добрая" дипломатия аля Альянс-JAS, я как то думал что это уже безвозвратно ушло это скоморошничество, ан нет, жива еще малютка, видно въелась в спинной мозг. Ну это дело Вжика, хоть он и вещает как обычно - проповедуя...

Элементарно анализ всех четырех его пунктов:

I. Damnatus - первый пункт как некое псевдоюридическое обоснование, дабы продолжить старую пьесу, аля TV фарс-комедия "Суд с Павлом Астаховым". Стандартная заготовка, можно даже просто сказать - незаполненный бланк.

II. A priori - то, что можно даже не доказывать, главное ведь не что, а кому - самому себе? Смешно. Раз Бритвенный станок так написал, то конечно так оно и есть, он глаголет Истину (зная основной уровень форумного обывателя... поясняю - это был сарказм).

III. Causa causarum - а вот далее третий пункт уже интересней... (можно не напрягать мозг)

Тут товарисЧА и "прорывает", это и есть самое любопытное - вдумываемся в слова:

"Затея - бред. Клан вы не потянете, некому у вас работать ( костяк - болтун, крысеныш и эмочки), ток еще больше раздробите противоположную сторону => Нам это не добавит интереса в игре. "

Читаем это так.
    "Вы с ума сошли? у вас и так Акелла, Данс, Капен (и др.), вы нас растащить по кускам хотите?? Рабам ещё пахать и пахать!! И Капа, Данс и остальные это всё инсы! Никакие не попсы! Так что от вашего кланчика пострадают только наши враги, а мы их как раз и хотим и обязаны спасти!"[топнул ножкой и больно широкая корона сползла на лоб]

IV. Ipso jure - "вы мне не нравитесь"... в принципе это и есть более сжатая версия 3го пункта, но дабы не терять вид великого интимного-лигитивного органа врасти, основную мысль спрятали под кучей шелухи.

PS: всё-таки приятно на ночь глядя почитать манифесты местных трёхпиксельных царьков, рвущих с полной серьёзностью виртуальное царство на части...

Ввиду постоянных жалоб на невероятную семантическую и грамматическую сложность каждого моего текста, для лиц с початком интеллекта, а так же с плохим зрением, слабой волей и легко травмируемой психикой - основные мысли специально подчеркнул, остальное могут и не читать!

Последний раз редактировалось Giraclidius; 27.12.2011 в 05:11.
    ДобрыхДел Мастер

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Основная моя задача - вызвать у моих "недоброжелателей" реакцию, поддающую под приложение к Пользовательскому соглашению, а большего и не требуется. Представ что-такое форум без матов, оскорблений, фейков и прочей лабудени...

По некоторым это очень сильно ударит - есть тут люди, которыых хлебом не корми, дай гоголем походить, паразитируя и выбиваясь среди своего круга "в люди", путём мешания окружающих с грязью.

Форум та же фри-зона, тот же "ринг", где вышедший за очерченный круг (как правило из рамок приличия и показывая себя с весьма прискорбной стороны) оказывается в положении - "вне игры".

Элементарно анализ всех четырех его пунктов:

I. Damnatus - первый пункт как некое псевдоюридическое обоснование, дабы продолжить старую пьесу, аля TV фарс-комедия "Суд с Павлом Астаховым". Стандартная заготовка, можно даже просто сказать - незаполненный бланк.

II. A priori - то, что можно даже не доказывать, главное ведь не что, а кому - самому себе? Смешно. Раз Бритвенный станок так написал, то конечно так оно и есть, он глаголет Истину (зная основной уровень форумного обывателя... поясняю - это был сарказм).

III. Causa causarum - а вот третий пункт уже интересней... (можно не напрягать мозг)

Тут товарисЧА и "прорывает", это и есть самое любопытное - вдумываемся в слова:

"Затея - бред. Клан вы не потянете, некому у вас работать ( костяк - болтун, крысеныш и эмочки), ток еще больше раздробите противоположную сторону => Нам это не добавит интереса в игре. "

Читаем это так.
    Вы с ума сошли? у вас и так Акелла, Данс, Капен (и др.), вы нас растащить по кускам хотите?? Рабам ещё пахать и пахать!! [топнул ножкой и больно широкая корона сползла на лоб]

IV. Ipso jure - "вы мне не нравитесь"... в принципе это и есть более сжатая версия 3го пункта, но дабы не терять вид великого интимного-лигитивного органа врасти, основную мысль спрятали под кучей шелухи.

PS: всё-таки приятно на ночь глядя почитать манифесты местных трёхпиксельных царьков, рвущих с полной серьёзностью виртуальное царство на части...

Для лиц с початком интеллекта, а так же с плохим зрением, слабой волей и легко травмируемой психикой - основные мысли специально подчеркнул, остальное могут и не читать!

До сих пор переварить инфу не могу Стока буков
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

odessitik, копирование столь длинного поста целиком - нарушение форумных правил За это РО полагается, так что советую "цитатку" поукоротить до 2-3 первых слов)
    ДобрыхДел Мастер

+ Ответить в теме
Страница 2273 из 3046 ПерваяПервая ... 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права