Инк в полёте докурил сигарету - Меня много кто любил....но лишь одна девушка которую я любил взаимно исчезла - сказал Инк но заметив странный взгляд Ри пояснил - ты слишком громко думаешь
+ Ответить в теме
Показано с 22,731 по 22,740 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.11.2010 17:09 #22731

-
14.11.2010 17:12 #22732
Она чуть не рухнула... Если этот гад умеет читать мысли - им явно не по пути. Тут снова перед её глазами встало лицо Аарона. Она сложила крылья и полетела к земле. Сев под каким то деревом она не выдержала и разрыдалась.
-
14.11.2010 17:27 #22733
Кошка по имени Бао
Вошла странного вида девушка.
-Ей,что тут творится?Я зашла на шум.do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
14.11.2010 17:28 #22734
Инк так же убрав крылья рухнул на землю так, что после его падения образовалось облако пыли, он встал как какой-то герой блокбастеров и сев возле Ри дал ей платочек промокнуть слёзы - как я сказал Громко думаешь, ты не защищаешь своё сознание, и я слышу его...любого кто думает рядом со мной *громко* я слыша так, будто он говорит вслух.....Инода в больших городах от этого болит голова, хочется убить себя что бы не сойти с ума ...

-
14.11.2010 17:41 #22735
Вслед за Бао в таверну влетело странное маленькое существо.Белый комочек грандиозно врезался в стену,вскочил и принялся отряхиваться.Прокашлявшись,создание открыло рот,точнее клюв,и....
Речь зверька прервал вопль девушки.Хлопнув ногой стервозно воющую дверь,девушка с размаху стукнулась головой об стол.
-Я -Элладан!-выдал перл странный зверь.Оглядевшись и увидев невообразимый беспорядок,Элладан восклинул ....
-Дурачье!Дурачье!Что б заговорить со мной,надо выучить как минимум 400 правил обращения с Жезлом Мира!
-Ахтунг....-вдохнула девушка.
Странный Элладан был белого цвета,с носом,как у чайника,на коротких лапках,с тросточкой в передних лапах и в белой жилетке.Вызывало удивленные взгляды полное отцуствие нижней одежды.
-Достал уже...-вздохнула Баоdo you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
14.11.2010 17:46 #22736
В таверну вошла невысокая девушка в просорном плаще с откинутым капюшоном. Она обвела зал зелеными кошачьими глазами.
- Здесь была девушка с белыми волосами и золотыми глазами? - спросила она, подойдя к бармену.
- Да, она попросила передать вам это. - он протянул ей конверт. Девушка проситала письмо и побелела.
- Эта девушка давно ушла??
- Не очень.
-
14.11.2010 17:56 #22737
Арх "подавился" сигаретой когда увидел всю эту копашку, Девушка с кошачьими глазами была похожа на Сайми, кошка с странным животным вообще создавала впечатление что она из деревни - боже...надеюсь что Инк и Ри успеют сделать своё долбаное дело......

-
14.11.2010 18:00 #22738
Девушка услышала чью-то реплику с до боли знакомым именем. Она медленно обвела взглядом таверну. Она очень внимательно посмотрела на человека с сигаретой. немного подумала и пришла к выводу, что это он. С кошачьей грацией она подошла к парню.
- тебе знакома Ри? - в её голосе была настороженность.
-
14.11.2010 18:09 #22739
Предположим - сказал Арх пустив клуб дыма в воздух - мне до боли знакомы твои глаза....

-
14.11.2010 18:11 #22740
Ри прекратила рыдать и прислушалась. Она почувствовала Ирис. Девушка без слов встала и взлетела. Крылья из небесно-голубых стали алыми. Ри понеслась к таверне. Если Ирис сейчас не успокоить - конец таверне и всем там находящимся. Ри спустилась у порога и медленно зашла.
-Ирис, я здесь. Не кусай никого - вас и так многовато. - в голосе Ри слышался смех.