+ Ответить в теме
Страница 2274 из 3227 ПерваяПервая ... 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,731 по 22,740 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк в полёте докурил сигарету - Меня много кто любил....но лишь одна девушка которую я любил взаимно исчезла - сказал Инк но заметив странный взгляд Ри пояснил - ты слишком громко думаешь

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Она чуть не рухнула... Если этот гад умеет читать мысли - им явно не по пути. Тут снова перед её глазами встало лицо Аарона. Она сложила крылья и полетела к земле. Сев под каким то деревом она не выдержала и разрыдалась.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

По умолчанию Кошка по имени Бао

Вошла странного вида девушка.
    -Ей,что тут творится?Я зашла на шум.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Инк так же убрав крылья рухнул на землю так, что после его падения образовалось облако пыли, он встал как какой-то герой блокбастеров и сев возле Ри дал ей платочек промокнуть слёзы - как я сказал Громко думаешь, ты не защищаешь своё сознание, и я слышу его...любого кто думает рядом со мной *громко* я слыша так, будто он говорит вслух.....Инода в больших городах от этого болит голова, хочется убить себя что бы не сойти с ума ...

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Talking

Вслед за Бао в таверну влетело странное маленькое существо.Белый комочек грандиозно врезался в стену,вскочил и принялся отряхиваться.Прокашлявшись,создание открыло рот,точнее клюв,и....
    Речь зверька прервал вопль девушки.Хлопнув ногой стервозно воющую дверь,девушка с размаху стукнулась головой об стол.
    -Я -Элладан!-выдал перл странный зверь.Оглядевшись и увидев невообразимый беспорядок,Элладан восклинул ....
    -Дурачье!Дурачье!Что б заговорить со мной,надо выучить как минимум 400 правил обращения с Жезлом Мира!
    -Ахтунг....-вдохнула девушка.
    Странный Элладан был белого цвета,с носом,как у чайника,на коротких лапках,с тросточкой в передних лапах и в белой жилетке.Вызывало удивленные взгляды полное отцуствие нижней одежды.
    -Достал уже...-вздохнула Бао
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

В таверну вошла невысокая девушка в просорном плаще с откинутым капюшоном. Она обвела зал зелеными кошачьими глазами.
    - Здесь была девушка с белыми волосами и золотыми глазами? - спросила она, подойдя к бармену.
    - Да, она попросила передать вам это. - он протянул ей конверт. Девушка проситала письмо и побелела.
    - Эта девушка давно ушла??
    - Не очень.

Арх "подавился" сигаретой когда увидел всю эту копашку, Девушка с кошачьими глазами была похожа на Сайми, кошка с странным животным вообще создавала впечатление что она из деревни - боже...надеюсь что Инк и Ри успеют сделать своё долбаное дело......

У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

Девушка услышала чью-то реплику с до боли знакомым именем. Она медленно обвела взглядом таверну. Она очень внимательно посмотрела на человека с сигаретой. немного подумала и пришла к выводу, что это он. С кошачьей грацией она подошла к парню.
    - тебе знакома Ри? - в её голосе была настороженность.

Предположим - сказал Арх пустив клуб дыма в воздух - мне до боли знакомы твои глаза....

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Ри прекратила рыдать и прислушалась. Она почувствовала Ирис. Девушка без слов встала и взлетела. Крылья из небесно-голубых стали алыми. Ри понеслась к таверне. Если Ирис сейчас не успокоить - конец таверне и всем там находящимся. Ри спустилась у порога и медленно зашла.
    -Ирис, я здесь. Не кусай никого - вас и так многовато. - в голосе Ри слышался смех.

+ Ответить в теме
Страница 2274 из 3227 ПерваяПервая ... 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права