+ Ответить в теме
Страница 2274 из 2690 ПерваяПервая ... 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,731 по 22,740 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Причем тут троллинг, представь что будет если плейбой предъявит втф украденные деньги с казны хазарда. Плей хотел уничтожить ветров дабы не было единоличного доминатора и когда это случилось он уничтожил хазард что бы люди расползлись по серверу. В дальнейшем должен был быть баланс между гильдиями и соответственно интересные гвг. Он не смотря на возмущение покикал людей и ушел из игры, но доступ к казне хазарда имело несколько человек и один из них все украл дабы развивать свою новую гильдию, хотя в хазарде он не был у руля. А потом собрал старую половину хазарда и проточил их для гвг. В этот самый момент можно было забыть все старания хазарда т.к они в другом клане и с другими целями. Плей выполнил обещание но его предали. А теперь назревает вопрос о том уйдут ли бьывшие хазарды домой, ведь если уйдут то втф придет конец. Тут вот в чем вопрос теры или преданность идеи Хазарда.
    Ты что несешь то?)))) И что употребляшеь? Я конечно никогда не сомневался в твоей бредятие, Киса... =)))
    Тебя и рядом не было когда все обсуждалось, так что не неси бред о чем вообще не имеешь ни малейшего представления...
    Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Если и предъявит, не думаю, что в казне WTF не окажется той суммы, которая была при роспуске Хазарда.

Вопрос к ПВГДРК - есть какая-то взаимосвязь между тобой и персонажем МАРКА?
    Не знаю кто там за марку сидит щас, но ПВГДРК это уже Киса =)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Ох, мама моя мама.
    А какая связь между ПВГДРК и Кисой?

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Купил)
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Banned Atrud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Ох, мама моя мама.
    А какая связь между ПВГДРК и Кисой?
    ПВГДРК это новое воплощение Кисы со старым содержимым) А Марка это твинкоперс старого хозяина ПВГДРК или его сына.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Всех с наступающим)
    Понаблюдала...понаблюдала...Обнаружила Конса в аке вафлей...Обнаружила, что вафли ведут себя гораздо более положительно, нежели их противники...Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их составу...
    Обнаружила, что от старых Команчей уже практически ничего не осталось...Тех, из-за кого я радостно влетела в их КОС...
    Флеш, вынесешь меня из КОСа? Бить некого, да и мотивации нет, еще и мистиком нельзя из-за мира, включающего в себя и запрет агров на КОСовцев и от КОсовцев.
    Короче, на сервере перестройка детектед.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

хочу морошку в жёны магу

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим)
    Понаблюдала...понаблюдала...Обнаружила Конса в аке вафлей...Обнаружила, что вафли ведут себя гораздо более положительно, нежели их противники...Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их составу...
    Обнаружила, что от старых Команчей уже практически ничего не осталось...Тех, из-за кого я радостно влетела в их КОС...
    Флеш, вынесешь меня из КОСа? Бить некого, да и мотивации нет, еще и мистиком нельзя из-за мира, включающего в себя и запрет агров на КОСовцев и от КОсовцев.
    Короче, на сервере перестройка детектед.
    да чего уж там первая 5 летка не за горами даёшь в пв эпоху ссср.
    PS:Сталина на вас нету!!!

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их составу...
    Не сдержалась. Риспект
    Последний раз редактировалось shizko0; 28.12.2012 в 21:42.

мне интересно ето ВТФ здают теры в оренду или их нагибают?
    да забыл ~TheEnd~ всех переживут....

У наставника Spanknsk житель Идеального Мира Аватар для Spanknsk

Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их .
    ну там же обиженка превыше интересов альянса)
    топ клан)какая честь,ради меня оттуда могут уйти 15-20 человек)

+ Ответить в теме
Страница 2274 из 2690 ПерваяПервая ... 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права